ID работы: 2497334

Амуры умеют мстить!

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Четырнадцатое февраля - День Всех Влюбленных. И надо же было такому случиться, что именно в этот день у 11"а" замена учительницы по физике. Прозвенел звонок, все уже на своих местах, и вот в класс заходит новая учительница, молодая, наверно сразу после получения диплома пошла работать в школу. На вид чуть больше двадцати. -Добрый день, меня зовут Екатерина Геннадьевна. Пока ваша учитель физики на больничном, я буду у вас преподавать. Урок начался. Все сидят записывают. И только Антон скучает, думает о том, что в такой праздник он один. Он не был страшным. Черные волосы, карие глаза, среднего роста. Просто не повезло ему с девушкой, в канун праздника ушла к другому. -Екатерина Геннадьевна, можно выйти- тянет руку, чтоб сходить проветриться. -Урок только начался, все свои дела можно было сделать на перемене. -А вдруг мне очень надо- смешок- значит я пойду, и фиг вы мне запретите- Антон встал с места, чтоб пойти в коридор. -СЕЛ НА МЕСТО! - почти приказ, которого невозможно ослушаться. Антон злой сел на свое место и начал придумывать как довести молодую учительницу и сорвать урок. На протяжении всего урока он всячески пытался издеваться над учителем и находились даже те, кто стал ему помогать. Один из них был Никита, высокий голубоглазый, рыжий парень. Прозвенел звонок с урока, все начали выходить из класса, и в головах двух мальчиков послышались слова "Бойтесь оставаться вдвоем, это вам за почти сорванный урок". Через урок в туалете. -Никитаааа- Антон стоит напротив одноклассника, опустив глаза в пол- я тут сидел на литературе и понял, что ты мне нравишься. -А ты нравишься мне- Никита резко подходит к Антону и целует его в губы. Парни начинают страстно целоваться, руки Никиты быстро справляются с пуговицами на рубашке Антона и вовсю исследуют его грудь, слегка сдавливают соски, от чего Антон тихонько стонет парню в губы. Никита поцелуями спускается на шею, нежно проводит языком и оставляет цепочку засосов, переходит на ключицы, слегка кусает, тут же зацеловывает. Антон расстегивает брюки парня и просовывает руку в плавки, слегка сдавливая его член. Никита снимает с Антона джинсы и разворачивает его лицом к стене, нажимает рукой на поясницу, заставляя прогнуться. -Н-ник-киииит у меня это первый раз, я боюсь. -Не ссы, Тош, у меня тоже, я буду нежен. Никита замечает на краю раковины жидкое мыло и ,плеснув немного на руку, начинает аккуратно проникать одним пальцем Антону в анус. Парень сжимается от ощущений, но почувствовав руку на своем члене и поцелуи в шею тут же успокаивается. Почувствовав, что Антон расслабился, Никита вводит второй палец и начинает растягивать Антона, тот шипит, но вырваться не пытается. Нащупав пальцами простату, Ник старается чаще ее задевать, наслаждаясь стонами парня. Не в силах больше терпеть, Ник вытаскивает пальцы, от чего доносится недовольный стон Антона, и подставляет член к разработанной дырочке. Плавный толчок, и головка входит в анус. Антон начинает шипеть, но Ник снова начинает надрачивать его член и целовать в шею. Потихоньку, миллиметр за миллиметром Никита входит в попку друга. И вот он уже до конца внутри. Останавливается, дает время привыкнуть. Антон слегка двигает бедрами, разрешая движение. Парни сливаются воедино. Уже не разобрать кто стонет, два разгоряченных тела. И вот первым кончает Антон, забрызгивая стену своим семенем. А следом, глубоко внутрь друга изливается и Никита. Отдышавшись и приведя себя в порядок парни улыбаются и смотрят друг на друга. Вдруг раздается несколько хлопков. Парни оборачиваются и видят молодую учительницу. Она в тонком белом платье, за спиной видны белые крылышки, а в руках ее лук. -С праздником, мальчики, и запомните, не злите Амура, хоть мы и ангелочки, но все таки мстительные. И с довольной улыбкой она исчезает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.