ID работы: 2497342

Заключённая

Джен
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запись пятая

Настройки текста
"Эрни... Снова. Снова эти страшные сны. Они всё хуже. Всё страшнее. Я снова иду. Снова общаюсь с Бон-Бон. Так беспечно. как в старые добрые времена. Я хочу домой. Я хочу домой. Я отвернулась на пару секунд, потом снова повернулась к подруге... А на её месте стояла тень. Красные глаза. Оскал... Мне страшно. Я хочу домой. Домой. Спать не могу. Из-за снов. Из-за этих кошмаров. Эрни, я нуждаюсь в тебе. Я хочу к тебе... Пожалуйста, приди сюда... Ты снова приходил ко мне во сне. Когда я в третий раз просыпалась, а потом опять засыпала - ты пришёл. Я тебя видела. Тени ещё не появились - а ты уже впереди. Ты подошёл ко мне и прижал к себе. Ты согревал меня. Мне было так хорошо, как никогда. Так... Снова текут слёзы. Я хочу домой. Они забыли. Они не найдут меня. Не найдут. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Бить стену. Бить стену. Надо. Я лежу в люльке. Мне страшно. Ко мне подходит мама. Она начинает меня успокаивает... Копыта болят. Сильно. Лежу в углу, жду, когда заживут. Эрни, я вижу тебя... Вижу в углу. Напротив который. Ты светишься... Ты смотришь на меня. Ты добрый. Но иногда... Мне кажется, что там сидишь не ты. Что там сидит то самое существо. Худое и страшное. Я хочу домой. К подругам. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Я хочу домой. Дома нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Хочу домой. Хочу нет... Их домой. Домой. Домой. Нет. Их. Я пытаюсь думать о Бон-Бон. Но мысли путаются. В голову лезут только эти слова: "Их нет" Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Их нет. Уходи. Уходи, тень. Уходи. Я не хочу. Уйди отсюда. Эрни, помоги. Я хочу домой... Я хочу остаться одной. Только с тобой, Эрни. В глазах немного темнее, чем обычно. Стены почему-то желтеют. Голова тяжелеет. Я засыпаю... Нет, я не сплю. Я продолжаю писать. Но всё вокруг меня напоминает кошмары из снов... Нет, всё страшнее, чем в моих снах. Тени. Они окружают меня. Ко мне направляется та самая высокая... горбатая... худая... Эрни... Ты идёшь! Они убегают от тебя. Они исчезают. Ты всё ближе... Ближе... Я зажмуриваюсь. И снова открываю глаза. Как же я жалею, что зажмурилась! Снова эти белые стены. Эти записи. Чёркания, все эти: "Их нет". От них у меня кружится голова. А может, не от этого? Может, она кружится из-за чего-то ещё? Голод. Есть. Хочу есть. Живот режет. Словно ножом. Мне больно. Если стою, то не так больно. Но больно копытам. Но если я думаю о тебе, Эрни, то больно не так сильно. Нужно пользоваться этим. Иду к стене с впадиной. Копыта болят. Бьюсь головой. Мама подходит к моей люльке и говорит: "Не бойся, Лирочка, я рядом. Всё будет хорошо. Ты боишься засыпать? Давай я спою тебе колыбельную..." Не знаю, сколько лежала. Может, пару минут, может, пару секунд, или даже час. Я не знаю. Часов нет. Их нет. Подползаю к стене. Снова смотрю в тот угол, где иногда появляешься ты... и эта тень. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Я хочу домой. Их нет. Их нет. Отворачиваюсь от стены с записями - и на секунду кажется, что комната вся заполнена тенями. Но, моргнув пару раз, я снова вижу обычную комнату. И от этого ещё страшнее. Страшно... Страшно... Хочется спать. Но я не должна. Не должна. Засыпать. Тени ходят вокруг меня. Холодное дыхание. Мама всегда приходила ко мне, когда мне было страшно. Когда я боялась засыпать. Она говорила мне: "Не бойся, Лирочка, я рядом. Всё будет хорошо. Ты боишься засыпать? Давай я спою тебе колыбельную..." И она начинает петь. Мне становится тепло на душе. Я смотрю вверх и засыпаю под колыбельную моей любимой мамочки... Пересохшими губами я медленно начинаю напевать колыбельную. Хрипло и тихо. Тени слышат эти слова. Они смотрят на меня красными глазами... Хотят подойти ко мне... Но хриплые, хрупкие слова словно бы держат их на расстоянии. Они не подходят... Они злятся. Я продолжаю петь. Медленно. Грустно. Горло болит. Но я продолжаю петь. Тени медленно исчезают. Уходят. Будто бы где-то далеко, я слышу голос матери: "Вот видишь, как стало хорошо? Мама тебя не бросит. Давай спать..." Я сглатываю комок в горле. По щекам текут слёзы. Я продолжаю напевать последние слова. Голос на самую малость окреп. Снова передо мной та же комната, что и раньше. Никого нет. Никого, кроме меня. Я снова вижу тебя. Вижу твоё лицо. Улыбка. Я улыбаюсь в ответ. Сквозь слёзы. Я ещё могу улыбаться. Я ещё жива. Могу думать. Могу бить. Нужно поспать. Спать. Спокойной ночи, Эрни"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.