ID работы: 2497397

Если бы не ты

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Ремус?! Что с тобой?!- Джеймс и Сириус уже третью неделю пытались растормошить друга, но он нив какую. Даже во время полнолуния Лунатик свернулся калачиком под луной и жалобно выл. - ведешь себя как Джеймс! Даже хуже!- Сириус усмехнулся и получил от друга подзатыльник -Надо тебе срочно найти девушку! Мери? - Поттер показал на колдографию миленькой пухлой девушки с каштановыми волосами, светло карими глазами и миленьким носиком. Ремус посмотрел на Поттера -ты хочешь, что бы меня потом Хвост убил?- Бродяга и Сохатый переглянулись. Похоже ребята даже не догадывались, что Питер влюблен в Макдональд с пятого курса. Ну чтож... Хорошо что вообще узнали. - Ладно, может тогда Гестия Джонс?- Сохатый протянул Люпину фото темноволосой девушки с шоколадными глазами. Гестия с веселой усмешкой смотрела в камеру, а на заднем плане ей строила рожки никто иная как Доркас Медоуз. Увидев ее серо-голубые глаза, в которых как всегда плясали чертики, задорную улыбку на нежно розовых губах, слегка вздернутый носик Люпин улыбнулся. Пусть Доркас теперь и встречалась с Вудом это не запрещало им быть друзьями, и это не мешало Ремусу любить ее. Хотя в последнее время Дорк все реже и реже общалась со своими друзьями. Теперь в большом заде она сидела вместе с Вудом и его компанией, а с ребятами лишь перебрасывалась стандартными фразами типа "Привет, как дела?'' Ремусу это конечно не нравилось, но он ей не указ. Поттер посмотрел на потускневший взгляд друга и усмехнулся -Кажется я понял. Наш дорогой друг страдает от безответной любви -Джеймс, заткнись!- прошипел Люпин убирая колдографию в ящик -да-да. Лунатик безответно влюблен в нашу дорогую сокурсницу Гестию Джонс!- Ремус чуть не засмеялся в этом месте. Гестия конечно очень хорошая девушка, милая веселая и все такое, но она совершенно не похожа на ту, которая забрала сердце оборотня. Согласитесь, Гестия не смогла бы проехаться по гостиной на роликах и при этом обогнать Сириуса и Джеймса. Нет, на такое фуража хватит только у Доркас. А если вспомнить все их шалости, в которых Медоуз принимала непосредственное участие? Тут и двух рук не хватит. -Нет, я не влюблен в Гестию. И у меня к вам убедительная просьба. Не лезть в мои дела.- Ремус поднял глаза и понял, что к его просьбе никто не прислушается. Эти двое уже вышли из комнаты и носились по гостиной с криками "Только сегодня любая желающая сможет попасть на рандеву с Ремусом Люпином!" Лунатик оперся на дверной косяк и с улыбкой наблюдал за этим дурдомом. Вдруг Лили схватила Поттера за руку и повела к их комнату. Тоже самое попыталась сделать Марлин. Блэк начала было щекотать девушку, но та увернулась и пнула Бродягу под зад. Тот заскулил и понуро поплелся в комнату. Дождавшись Блэка и МакКинон Лили заперла дверь -ну и, что за собрание?- Джеймс подошел к Лили сзади и прижал ее к себе - Рогатый, отстань! -Я Сохатый! -Да хоть парнокопытный!- засмеялась Лилс и поцеловала Поттера в нос -ну так по какому поводу мы все здесь собрались?- спросил Ремус уже догадываясь почему девушки такие странные. Марлин влепила Блэку, который пытался прижать ее к себе подзатыльник и повернулась к Люпину -повод только один - Доркас... -что с ней?!- Ремус старался держаться спокойно, но внутри него клокотал гнев. - в том то и проблема. Мы не знаем что с ней. Она вообще перестала улыбаться... Замкнулась в себе, а на вопросы отвечает просто "все нормально" меня это очень беспокоит - я уверена, этот Вуд что то с ней делает. Она даже плачет по ночам! -что?!- Ремус встал с кровати и начал расхаживать по комнате. Лили вырвалась из объятий Джеймса и подошла к другу -Рем, все будет хорошо! Мы обязательно все выясним! - Да, Ремус, не кипятись ты так!- Сириус подошел к другу, но тот оттолкнул его -Не кипятись?! НЕ КИПЯТИСЬ!!!! БЛЭК, ТЫ ЧТО, ИДИОТ?! КАК Я МОГУ НЕ КИПЯТИТСЯ?!!!!!- Лунатик оскалившись смотрел на друга. Взгляд его шоколадных глаз потемнел от гнева. Ремус бессильно сел на кровать. - Ремус, это сейчас что было?- Джеймс уткнулся лицом в рыжие волосы Лили -Крик души... - ответила за Лунатика Марлин- Доркас иногда тоже так срывается... Рем, неужели они не догадываются? - Наши друзья вообще тугодумы...- Рем грустно улыбнулся -Стоять! О чем мы не догадываемся?! -Забудь! И так, что мы будем делать с Дорк?! - Марлин вывернулась из под Блэка и села на парня верхом. -У меня идея!! Рем, поговори с ней! Ты её друг, и она тебя послушает! -ты в этом уверена? Она послушает только своего Вуда!- прорычал Люпин сжав кулаки. - а ты попробуй! Я уверена, все получится!- Марлин снова дала Блэку подзатыльник и со смехом слетела на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.