ID работы: 249747

Шелк

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белое и чёрное всегда гармонировало. Создавалось некое чувство спокойствия и умиротворения. Вы когда-нибудь трогали шелк? Когда смотришь на сей материал, кажется, смотришь на море, океан, такой тёплый и заботливый. А если дотронуться, можно утонуть в нём, погрузиться в него. Такой ласковый и спокойный, ты плывёшь по течению. Сегодня у Александра день рождения и мы решили, что в этот день мы провозгласим себя мужем и… мужем? Да будет так! Солнечные лучи разбудили меня и я обнаружил, что в шкафу висит шикарное белое платье с длинным подолом, рядом стоят белые классически туфельки с чуть зауженным концом, на небольшом каблуке. Конечно, я не понял, зачем это, я хотел одеть костюм, но... Ответ пришёл сам собой: на столе покоилась записка, остывшее кофе и приготовленное Сашей печенье в виде звёзд. Звёзды - Самое красивое, что осталось у человечества, такое неизведанное, мистическое. Все из нас хотели хоть раз дотронуться до звёзд или загадать желание, когда одна из них падала и её медленно покидала жизнь. "Я и сейчас хочу"- Подумал я, улыбаясь сам себе и вчитываясь в ровный, наклоненный в правую сторону подчерк: " Надеюсь ,ты наденешь это одеяние сегодня вечером, ведь сегодня мы станем едины до конца своих дней". Я стоял и улыбался, никогда бы не подумал о таком раскладе. Я вновь подошёл к платью и, взяв его в руки, прижал к себе, тот самый шелк ласкал кожу и теперь я был уверен, что сделаю это для любимого. Всё время до вечера я провёл на кухне, готовя всё для ужина на двоих. Пришло время надевать мой парадный костюм. Осторожно расстегнув платье, я стал натягивать его на себя, подошло идеально, только топорщилось в районе груди, но это было не столь заметно. Прекрасное переплетение страз и бисера на корсете, сливалось воедино в прекрасную вышитую розу. Символ любви, кажется. Этот человек знал меня наизнанку, он знал, что понравится, он всё знал. Надев перед платьем изящные белые чулочки, на конце которых виднелись чуть заметные бантики, я принялся за туфли. Нога прекрасно влезла, размер у меня не велик, поскольку я сам по себе маленький, как фарфоровая кукла. Я посмотрелся в зеркало и взял в руки фату, просто изумительно, надеюсь ему тоже понравится. И вот, я слышу долгожданный звук ключей, поспешно надеваю фату и встаю посреди комнаты, которая освещается лишь свечами, склонив голову с маленьким букетом роз цвета сливок. Я слышу осторожные шаги и вот, в комнату входит мой Саша. Не осмеливаюсь поднять глаз, краснею. Он подходит ко мне и включает музыку, которая льётся из колонок ровным потоком гамм и октав. Свадебная музыка, щёки просто пылают. Он берёт моё лицо в свои ладони и теперь я могу заглянуть в его бездонные глаза, в которых я тонул с первой нашей встречи. Он любящим взглядом скользит по моему лицу и, наклоняясь, шепчет: "Максим Викторович, будете ли вы жить со мной в горечи и радости, в болезни и здравии?", я понимаю, что он не знает полностью речь и просто отдаюсь ощущениям и произношу чуть слышное "-Да, а вы?" поднимаю на него свой взгляд и вижу, как он берёт мою руку в свою, садится на колено и надевая кольцо на палец, произносит заветное "-Да". Не находя себе места от счастья, беру кольцо и надеваю на его безымянный палец, после чего поднимаю на него глаза, он улыбается не меньше меня и завлекает в поцелуй. Нашу свадьбу заключила страстная симфония тел, которую окутывал шелк, похожий на море.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.