ID работы: 2497484

Ты рядом.

EXO - K/M, Girl's Day (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поддержка друга.

Настройки текста
Юра и Дио - лучшие друзья. Познакомились они год назад, на музыкальном шоу. Молодые люди начали созваниваться, ходить вместе на прогулку. Юра и Дио всегда поддерживали друг друга перед выступлениями. Так они и сдружились.

***

Сейчас КенСу находился на съемочной площадке, он должен сниматься в рекламе. Рядом с ним стояла Юра, она пришла поддержать своего друга. Дио сильно нервничал. - Не переживай, у тебя все получится, - сказала девушка мило улыбнувшись. - Легко сказать. Я каждый раз волнуюсь перед какими-либо съемками, даже на фан-встречах нервничаю, - усмехнулся парень. - Потому что ты очень скромный, КенСу, - сказала Юра. - Я и не отрицаю, - улыбнувшись ответил парень. На площадке послышался голос режиссера. Это означало, что съемки скоро начнутся. - Мне пора, - сказал Дио. - Удачи, - Юра крепко обняла парня. Юноша немного замялся, но потом заключил девушку в объятия, и скромно улыбнувшись, ответил: - Спасибо. Во время съемок, Юра мило улыбалась Дио, чтобы он чувствовал поддержку и не волновался, но парень из-за этого еще больше смущался, ведь ему нравилась эта девушка, нравилась не как друг.

***

После съемок ребята решили прогуляться в парке. - Спасибо, что пришла поддержать меня, - Дио посмотрел на свою спутницу, и скромно улыбнулся. - Не за что. Я всегда готова помочь тебе, мы ведь друзья, - весело ответила Юра. - Да, друзья, - грустно усмехнувшись повторил парень. Девушка перевела на Дио взгляд и хотела что-то спросить, но не успела, её прервал телефонный звонок. Звонила подруга Юры - Соджин. После телефонного разговора девушка сообщила что ей пора возвращаться домой. - Я пойду, увидимся, - Юра взяла КенСу за руку и улыбнулась. Парень засмущался, и чтобы девушка не заметила это, он отвел взгляд в сторону. - До встречи, - коротко ответил Дио. Юра отошла от него, и на прощание помахала рукой.

***

- Девчонки, я пришла, - Юра вернулась в общежитие, где жили все участницы группы Girl’s Day. - Как погуляли? - подмигнув подруге спросила Хери. - Хорошо, - ответила Юра. - Эх, девчонки, ну почему он не понимает моих намёков? Я его и обнимаю, и за руку держу, мило улыбаюсь, а от него никакой реакции, - девушка развела руки в стороны и отрицательно покачала головой. - Может КенСу не понимает таких намёков. Ведь друзья тоже обнимаются, улыбаются друг другу, - заметила Соджин. - Или просто делает вид, что не замечает их, - печально добавила Юра. - Почему бы тебе на прямую не сказать о своих чувствах? - поинтересовалась Мина. - Я боюсь. А если мои чувства не взаимны? Тогда наша дружба может разрушиться, и я больше не смогу быть с ним рядом, даже в роли друга. Не хочу терять КенСу. Пусть пока все остаётся на своих местах. - Послушай, а можно сделать так, чтобы он тебя к кому-нибудь приревновал. Вот и узнаешь, какие чувства Дио к тебе испытывает, - предложила Хери. Юра присела на диван, и немного подумав ответила: -А что, идея хорошая. Вот только...не поссоримся ли мы тогда? Хери задумалась: - Да, что-то я об этом не подумала. Но все же стоит рискнуть, а иначе вы никогда не признаетесь друг другу. Юра закивала с знак согласия. "Пока, это единственное стоящее предложение. Другого выбора, на данный момент, я не вижу. Признаться на прямую не смогу. Эх, Дио, ну почему ты не видишь моих настоящих чувств к тебе?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.