ID работы: 2497538

Практики

Слэш
R
Завершён
235
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 15 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Признаться, Димка думал, что подкладывает шоколадки гомофобу №1 не просто их университета, но всего города, если не области. Существуй конкурс на гомофоба а-ля всея страна, великая и могучая, то Артем бы и тут взял первое место. Лет десять подряд. Но разве можно было назвать ярым ненавистником геев того, кто сейчас так вдохновенно целовал парня? Сомнительно. Димка и сам не верил в происходящее. Казалось бы, он в очередной раз пытался подложить очередную плитку в сумку к однокурснику, как бедолагу в буквальном смысле схватили за руку. Причем, виновник торжества собственной персоной. В карих глазах отчетливо горел гнев, а стальная хватка жгла запястье. Встретившись взглядом с Артемом, Димка успел мысленно попрощаться с жизнью в те же секунды. - Пошли, - коротко бросил тот и потащил однокурсника за собой, выволакивая того из раздевалки. У них как раз было начало физкультуры. Димка как освобожденный по причине недавней болезни слонялся без дела и в зал без сменной обуви не допускался, потому сидел в раздевалке, потому и решил, пока никого рядом не было, подсунуть очередную шоколадку, а потом прикинуться глухой и слепой ветошью. Он и не думал, что Артем может вот так внезапно объявиться в спортивных шортах и футболке. А ведь именно он на перемене созывал однокурсников поиграть в баскетбол… Усыплял бдительность? Или вернулся за чем-то? - П..подожди… погодь… - попытался хоть как-то отсрочить свою казнь Димка. – Т…ты все не так понял. - Ага, конечно, - безапелляционно фыркнули в ответ. Немногочисленные студенты, которые попались на их пути, недоуменно смотрели им вслед. - Темыч, а вы куда? - поинтересовался один из их однокурсников, который явно прогуливал. - В медпункт! – отчеканил Дементьев, а Димка только закусил губу: только этого ему не хватало. Его явно уводили куда подальше от возможных свидетелей. В медпункте жизнь текла своим неспешным темпом. На данный момент медсестра находилась, как ни странно, на больничном, ее замещала какая-то девчонка благо, что в накрахмаленном халате, которая не особо интересовалась чужим здоровьем, а проводила время, ковыряясь в своем планшете. - Че, на физре поранились, что ли? – подняла на них медсестра густо накрашенные ресницы. - Тонька, сгинь. Как все, оказывается, просто. Приказали Тоньке сгинуть – она то и сделала, предварительно прихватив с собой планшет и сдав ключи, на которые дверь была тут же закрыта, отрезая пути к отступлению. Оставалось разве что окно, но третий этаж не внушал веры в светлое будущее. Димку швырнули на жесткую кушетку, где обычно отлеживались те, кому вдруг становилось плохо, или же те, кто просто желала поспать. Тоньке за это дополнительно доплачивалось. - Что? - глядя на Димку сверху вниз выплюнул Артем. – Посмеяться захотел, урод? Димка вжался спиной в стену, крепко зажмурившись. Он ведь не хотел ничего плохого. Видел, как радовался Артем, когда находил эти дурацкие шоколадки и просто не мог заставить себя остановиться. Дементьев же считал, что сладости ему подсовывает какая-то девчонка, потому Димка не считал нужным дарить их в открытую. Во-первых, это было бы глупо, во-вторых, навряд ли бы Артем обрадовался, узнай, что шоколадки ему подсовывает однокурсник, пусть и весьма миловидный, а также тайный гей их курса. Ага, голубой и влюбленный. Вот только слова оправдания от страха застряли где-то в горле. Димку схватили за грудки и встряхнули, но Трифонов только жалостливо всхлипнул и зажмурился. Сопротивляться было бы бессмысленно, Артем гораздо сильнее, да и вина за ним точно значилась, и Димка был готов отвечать по всей строгости негласного гомофобского закона. Ну почти готов… - Придурок, я из-за тебя точно с ума сошел… - хватка неожиданно ослабла, Артем сел рядом. - Что?.. – только и успел выдавить Димка, слегка приоткрыв глаза, как притянули к себе и поцеловали. Впервые в полной мере он понял оборот «впиться в губы поцелуем». Артем буквально кусал его губы. Грубо, ненасытно, но в его действиях не улавливалось ни насмешки, ни желания остановиться. Под чужим давлением Димка приоткрыл рот, давая Дементьеву возможность углубить поцелуй, от которого Трифонова уже повело. Если бы он не сидел на кушетке, то ноги бы точно подкосились, и он бы упал не в силах думать на что и куда именно. Происходящее отказывалось укладываться в голове. Мироздание сошло с ума и потащило всех за собой?.. Впрочем, неважно. Что-что, а целоваться Артем умел. Тут же промелькнула подлая мысль, а с девушками он так же целуется? Собственно, мысль только мелькнула, утонув в нарастающих ощущениях. Перед глазами вспыхнули разноцветные круги, будто не хватало кислорода. Через какую-то пелену Димка услышал чей-то стон и не сразу понял, что стонет он сам. Острое жадное чувство потребности в ком-то накрыло тяжелой волной, защемило сердце. Димка и не заметил, как с него стащили рубашку, при том оторвав пару пуговиц. Затем провели ладонью по груди вниз, заставив податься навстречу этой ласке, и резким движением опрокинули на спину, наваливаясь сверху. Тело отзывалось на чужое такое желанное тепло, а прикосновения Артема обжигали, жаром проникали под кожу, разливаясь вязкой волной, дурманом кружили голову. Слишком хорошо, чтобы быть правдой. А, может, Артем его уже прибил, и он оказался в раю? Как вообще такое могло случиться? Впрочем, в бедро упиралось недвусмысленное подтверждение того, что удовольствие от процесса получал не только один Димка. Этот факт вызвал очередную бурю эмоций. - Я не особо знаю, как оно у вас там делается… - на выдохе произнес Артем. Собственно, Димка тоже практиком не был, только теоретиком, поэтому он глупо передернул плечами, вызвав у Дементьева кривую усмешку: - Ну ты даешь… А дальше воздух вдруг разрезала неприятная трель. Димка разлепил глаза. Утро накрыло разочарованием, как только он понял, что никакого медпункта не было и в помине. Стены ставшей родной за девятнадцать лет комнаты в родительской квартире, пара известных лиц склабилась с постеров и орущий будильник на мобильном телефоне, что лежал на прикроватной тумбочке. Разумеется, утренний подарок организма тоже был на месте. Димка вздохнул. Сон яркими осколками разбился о реальность. Жизнь несправедлива… - Слушай, да выключи ты уже его! – недовольный и хриплый голос рядом разом осадил надвигавшийся было пессимизм. Димка едва ли не подскочил на кровати и с удивлением воззрился на лежащего рядом парня. Тот резко подскочил, выругался и, протянув руку через озадаченного Димку, схватил телефон и заставил его замолчать. - Оглох, что ли? – растрепанный Артем со злостью смотрел на Трифонова, а тот только медленно покачал головой. - Ты вообще в порядке? – он пощелкал перед носом Димки пальцами. - Да… наверное… - пробормотал он. Дементьев недоверчиво скосился на него. - Да, наверное, - передразнил его Артем. – На кой черт будильник поставил на такую рань, если сегодня выходной? Твои предки вернутся к обеду, так что не дергайся ты так. Не проспали бы… Слушая бурчащего Артема, Димка только глупо улыбался. Уже месяц прошел с того случая в медпункте, а он никак не мог привыкнуть, что они с Дементьевым встречаются, и оба уже не один раз, собственно… гм… практики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.