ID работы: 2497606

Предатель

Johnny's Jr., Johnny's WEST (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Котаки кажется, что Рен такой клёвый для своего возраста – красивый, способный и с сильным характером. А ещё они прекрасно друг друга понимают – что одному, что другому как-то неловко в кругу коллег. Котаки чувствует себя лишним в Джоннис Вест, даже с бывшими одногруппниками из 7Вест, которые лучше нашли общий язык со старшими. Рен – не может подстроиться под остальных ребят из Майджани, словно всю жизнь прожил в Токио, а не просто родился там. В итоге оба от волнения начинают глупо себя вести, чем вызывают у коллег лишь раздражение. Хорошо, что хоть фанаткам нравится. А ещё – Котаки стесняется признаться в этом даже самому себе – как-то так получается, что рядом с Реном он ощущает, будто они внезапно меняются местами. Будто это Рен старше, а вовсе не сам Котаки. Это, впрочем, не вызывает никаких отрицательных эмоций. Даже наоборот. Наверное, Котаки и сам не знает, когда влюбился в Рена, потому что тот всё равно признаётся первым. Берёт Котаки за руку своими длинными смуглыми пальцами и, заглядывая в глаза снизу вверх – ох, Котаки впервые стесняется своего немаленького роста – говорит совершенно серьёзно. - Ты мне нравишься, Нончан. Тогда Котаки так теряется, что не знает даже, как ответить, и просто кивает. Фанатки говорят, что у него всегда такой уверенный в себе вид, но это всего лишь маска. На самом деле Котаки ощущает себя слабым и каким-то нелепым, чего ужасно стесняется. Интересно, Рен тоже ощущает нечто подобное? И только после их первого поцелуя Котаки осознаёт, что не рассказал Рену главного. Кое-что о его якобы отсутствующей личной жизни. - Я буду сверху, хорошо? – спрашивает, почти просит Рен, когда они впервые остаются вдвоём на ночь - Рен приехал в Токио на съёмки, которые затянулись за полночь, и вместо того, чтобы остаться в гостинице, предпочёл заночевать на съёмной квартире Котаки. - Конечно, - шепчет Котаки, чувствуя, как краснеет, словно девственник. Он действительно боится, что Рену не понравится с ним, что Рен выберет кого-нибудь ближе по возрасту. В первый раз всё выходит неловко и чуть сумбурно, но, кажется, они оба остаются довольны. Правда, Котаки не может уснуть до утра, потому что он всё ещё не сказал, и как сказать, не знает. А днём всё выходит по-старому, словно и не было никогда Рена в его жизни. - Вечером у меня, - спокойно, почти безразлично говорит Шиге, проходя мимо с небрежно закинутой на плечо сумкой, и Котаки не может найти в себе силы сказать «нет». Шиге такой красивый, властный и совершенно неотразимый. Будь Котаки чуть поглупее, он даже мог бы влюбиться. Но, увы, он знает, что на самом деле связывает его с Шиге. Просто секс. Они никогда не целуются в губы. И Шиге не бывает нежным или даже страстным. Скорее, холодным и отстранённым, будто ему всё равно, с кем. Или будто на месте Котаки он безуспешно пытается представить себе кого-то другого. Выгибаясь под Шиге и кусая губы, чтобы не застонать слишком громко, Котаки невольно представляет себе Рена. Выросшего Рена, который всё ещё любит его. Рена, которого в этот самый момент он предаёт с другим человеком. Котаки ненавидит себя за то, что ничего не может изменить. Он не может сказать Шиге «нет». Не может рассказать Рену о том, что спит с коллегой по группе время от времени. Не может… вообще ничего. Он даже стесняется Рена, когда они оказываются на одних и тех же передачах и концертах. Котаки не подходит к Рену и вообще делает вид, что не замечает его. Хоть и чувствует, как Рену больно от этого. - Ты стыдишься меня? – как-то спрашивает Рен, и в его красивых глазах Котаки видит искреннее беспокойство. - Вовсе нет, - он пожимает плечами и снова ощущает себя отвратительно, уродливо большим. – Просто я не знаю, как себя вести. Я не умею. Он буквально видит облегчение, смягчающее черты Рена. Рен берёт лицо Котаки в ладони и говорит так мягко, с такой любовью: - Я тоже не умею. Будем учиться вместе. Котаки прикрывает глаза для поцелуя… и снова вспоминает, как в тот же самый день Шиге прикасался к нему. Когда-нибудь… когда-нибудь Рен обо всём узнает. И тогда Котаки… останется один? Он боится этого сильнее всего. Он ужасно не хочет потерять Рена. Но на следующий день, когда Шиге назначает ему встречу, Котаки всё равно соглашается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.