ID работы: 2497611

В Доме Мертвых

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Человек, не знающий о том, что он пленник, идет по Дому Мертвых, и тысячи глаз следят за каждым его шагом. Следят внимательно и равнодушно, старательно исполняя волю Анубиса, еще совсем недавно Ангела, а ныне Повелителя Дома Мертвых. Анубис и сам следит за ним, следит с тревогой и опасением. Он знает, что однажды в желтых глазах пленника вспыхнет огонь ярости и жажды разрушения, а на губах заиграет знакомая улыбка, надменная и страшная. Анубис ждет этого мига и одновременно до дрожи в коленях боится, что когда-нибудь он настанет, и тот, у кого он отобрал имя и память, все же вспомнит, кто он. Но пока этого не произошло, и пленник во всем покорен воле Повелителя Дома Мертвых, глаза его пусты и безжизненны, воля сломлена, а память подобна чистому листу. Анубису порой кажется, что ему досталась лишь пустая оболочка, а тот, чье имя он до сих пор не смеет произнести вслух, погиб под ударом Молота, Разбивающего Солнца, направленного рукой предателя Осириса. И от этой мысли Анубису хочется выть в голос, оправдывая данное ему в насмешку прозвище. Мстить мертвецу бессмысленно, ведь он даже не понимает, что ему мстят. Или все-таки понимает? — Подойди ко мне. Голос Анубиса разносится по большому залу Дома Мертвых, отражается от невидимых в царящем здесь полумраке стен, эхом мечется под потолком, скрытым облаком жирного дыма от множества чадящих факелов. Пленник пересекает зал, не говоря ни слова, останавливается у ступеней, ведущих к черному трону. — Ближе! Мгновение поколебавшись, он поднимает по ступеням, останавливается на краю постамента, в паре шагов от Анубиса, вопросительно смотрит на него. — Когда я тебя зову, ты должен отвечать «да, господин». Скажи это! — Да, господин, — повторяет пленник, и его голос звучит спокойно и ровно, а взгляд равнодушен и пуст. Пару секунд Анубис смотрит на него, потом резко поднимается на ноги, подходит к нему вплотную, сжимает его плечо. Острые когти впиваются в податливую человеческую плоть. Пленник вздрагивает, но не издает ни звука. — На колени! — приказывает Анубис. Пленник медленно опускается на колени. Анубис смотрит на него сверху вниз, пытаясь разглядеть в его лице тень хоть каких-то эмоций, малейший признак того, что тот, кого он когда-то знал, все еще здесь. Безуспешно. Тот, кого он когда-то знал, никогда бы не подчинился, не склонился перед ним, не назвал господином. В человеке, стоящем перед ним на коленях, не осталось ничего от того, кем он был раньше, и, странное дело, Анубис чувствует себя обманутым. И это приводит его в ярость. Он бьет коротко, без замаха, раскрытой ладонью, не столько причиняя боль, сколько вымещая ярость и разочарование. Голова пленника мотается из стороны сторону. Он не пытается ни защититься, ни уйти от ударов, и эта его неестественная покорность распаляет Анубиса еще больше. — Доставь мне удовольствие, — рычит он, и на миг ему кажется, что в желтых глазах пленника вспыхивает знакомое разрушительное пламя ненависти. Но только на миг. Вот пленник качнул головой, осторожно коснулся разбитых губ, стирая выступившую в уголках рта кровь. Пламя гаснет, так и не успев разгореться. Наверное, это всего лишь свет факелов отразился в его глазах... — Господин? — недоуменно переспрашивает пленник. Грязно выругавшись, Анубис развязывает пояс, расстегивает штаны, высвобождая напряженный член. — Возьми в рот. Пленник медлит. — Возьми в рот, — повторяет Анубис осторожно почти ласково касаясь когтями его лица, — или, клянусь, я выбью тебе все зубы, вырву язык, выколю глаза и заменю их искусственными, или, может быть, просто оторву твою тупую голову и заменю твой мозг микросхемой, раз уж ты все равно не используешь его по прямому назначению. Ну так что, ты хочешь, чтобы я сделал это с тобой? Пленник не отвечает, но пару секунд спустя его руки неуверенно ложатся на бедра Анубиса, а сухие губы осторожно прикасаются к головке члена, медленно обхватывают ствол, постепенно вбирая все глубже и глубже в рот… Слишком медленно! Не выдержав, Анубис кладет руку на затылок пленника, запускает пальцы в густые жесткие волосы, подается ему навстречу, так что член входит во всю длину. На мгновение замирает, давая ему и себе привыкнуть к новому ощущению. И начинает двигаться, все ускоряя и ускоряя темп. Удовольствие, острое как нож убийцы, захлестывает сознание, и Анубис машинально хватается за плечи пленника, пытаясь устоять на ногах. Секундное головокружение, миг дезориентации… И вот он дрожащими руками поправляет одежду, опускается на свой трон, пытаясь унять бешено бьющееся сердце. Некоторое время спустя ему это удается, и в большом зале Дома Мертвых снова воцаряется тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.