ID работы: 2497614

Первый раз с Лео.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<

Две подружки лучшие И на века их союз. Идут только вперёд Назад не сдают. Друг друга не кинут И не предадут

      Две девушки гуляли по ночному городу. Обеим было по 18 лет. Обе ещё девственницы. Они поклялись отдать свою честь крутым парням, ведь они были крутыми чиками. Тихо, мирно гуляя по улицам, они услышали странные звуки. Звуки битвы. И как два волка они бросились туда. В тёмном переулке и вправду была битва. Дрались две черепахи и 15 бандитов. Перевес был на стороне злодеев. Девчонки быстро поняли, что это Лео и Раф, из их любимого сериала про черепашек: - Вот держи, - сказала девушка во очках протягивая пистолет подруге. - Зачем мне дигл? - спросила няшка. - Помогать им. Их же побьют. - ответила та. Раздались выстрелы. Бандиты падали один за другим. Черепахи тоже не бездействовали, но совсем не ожидали поддержки от слабого пола. Когда всё было кончено, ниндзя в ссадинах и ранах решили узнать имена своих спасительниц. - Можно узнать имена тех, кто не дал этим засранцам, надрать наши задницы? - поинтересовался Леонардо. - Эй, говори за себя!?- съехидничал Рафаэль. - Я Настя, а это Надя. - представила обоих няшка. - Какие горячие сучки, - прошептал Раф. - Так вам надо где-то переночевать, ещё вы ранены вам нужен покой. Предлагаю вот что, вы переночуйте у нас,- предложила Надя. - Я не против, покувыркаться у вас,-промурлыкал саеносец за что получил подзатыльник от брата. - Мы согласны, - проговорил меченосец.       Дома девушки помогали зализывать раны братьям. Раф в открытую пялился на грудь няшки, и так же флиртовал. По виду подруги Надя поняла что её теряет. Она будто провалилась сквозь реальность. Когда та перебинтовывала руку Рафу Надя подошла и спросила: - Можно тебя на минутку. Подруги отошли в другую комнату. Саеносец не сводил глаз с бёдер няшки. - Ну что хотела. - Настя что происходит? Он в открытую к тебе пристаёт! В чём дело? - Я его хочу! - Что?! Стоп! ЧТО?! - Да! Он тот самый которому я отдамся сегодня. - Ладно, но только в своей комнате! Ясно? - Ок! - Оби! Настя направилась в сторону младшего брата. Что-то шепнув на ему ушко. И вместе с ним направилась наверх. Надя направилась в сторону Лео. Взяв перекись она начала обрабатывать раны. Больной только сидел и смотрел в глаза своей спасительницы, ну как в глаза на грудь пялился вот и всё. Наконец заметив отсутствие брата Леонардо спросил: - А куда они отправились? - Она его там перебинтует - вдруг послышались стоны откуда-то с верху - и не только. Двушка продолжала обрабатывать раны и ссадины. Песня любви не утихала, и возбуждала обоих. Надя почувствовала влечение к этому, сексуальному и чертовски привлекательному ниндзе. Лео заметил это очень быстро, хотя и сам был готов наброситься на девушку. В конце концов, он не выдержал и повалил её на диван, нежным поцелуем. Поцелуй из обычного превратился в французский. А руки черепахи нежно поглаживая Надины бёдра. После поцелуя их отделяла только тонкая пошловатая ниточка слюны. Он медленно снял с девушки топик и расстегнул лифчик. Лео начал усыпать поцелуями юные, белые груди. Из уст девушки начали вылетать тихие стоны, когда ниндзя начал ласкать её киску рукой. Пальцами пытаясь разработать вход для более крупного предмета. Надя застонала громче когда язык Леонардо присоединился к пальцам. Страстно кусая губы она получала массу удовольствия. Меченосец отстранился от вульвы и посмотрел в глаза девушки. - Готова? Та только кивнула в знак согласия. Лео понимал каково это в первый раз. Как больно будет ей. Но всё же продолжил. Начав медленно в водить свой большой инструмент в девственное влагалище. Надя уже стонала так, что это было больше похоже на крики. Он остановился и дал время ей привыкнуть к новым ощущениям. После паузы, меченосец начал делать небольшие движения. Крик вылетел из её уст, а на глазах появились слёзы. Но Лео не останавливался и только наращивал темп. Заглушая стоны поцелуями, он только двигался всё быстрее и быстрее. Стоны всё громче и громче. Сил всё меньше и меньше. Конец всё ближе и ближе. И вот финишная прямая. Стоны, крики, рычание и хлопки перемешались в одну кучу. И вот всё Лео кончил. Из киски девушки тонкой струйкой вытекает сперма. Нежный и хрупкий поцелуй.После этого они ещё пообнимались и нацеловались. Одевшись Надя и Лео убрали за собой, заварили чай и стали разговаривать. Потом к ним присоединились и остальные)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.