ID работы: 249763

Их первое утро.

Слэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тягучие, словно жидкий мед лучи весеннего солнца заливают просторную светлую спальню мягким светом, окрашивая ее в теплый золотистый оттенок. Легкий теплый ветерок колышет шторы, принося с собой чистейшие звуки пения сладкоголосых певчих птиц. Покой и умиротворение царят вокруг. Нет никакой городской суеты, лишь природа с ее неповторимыми звуками и ароматами свежей, омытой дождем, зеленой листвы. Солнечные лучи подобно легчайшему золотому шелку окутывают сплетенные на постели стройные тела двух светловолосых юношей. Тихий шепот, приглушенные, стыдливо сдерживаемые стоны, нежные, легкие как крылья бабочки ласки чутких ладоней... Это не просто секс, не удовлетворение своих животных потребностей, нет, это нечто намного большее, доступное лишь им двоим таинство. Это то самое время, когда жаждешь не принять, а наоборот отдать всего себя без остатка партнеру, раствориться в нем, став одним целым. Тонкие дрожащие пальцы зарываются в светлые волосы, притягивая лицо любимого ближе, а чувственные, искусанные губы просто умоляют о поцелуе, который тут же и получают. Почти невинные поцелуи, сокрытые в трепетных касаниях губ, их россыпи на дрожащем в предвкушении хрупком теле... И вот наконец, болезненный вскрик оповещает о столь желанном и запретном ранее слиянии тел. Голубые глаза неотрывно смотрят в зелено-голубые, пока губы сцеловывают со щек соленые капельки слез. В этот момент едины не только их тела, но и души. Это прекрасное мгновение полного единения, когда чувства партнера ощущаются как свои собственные, а биение сердца одно на двоих. Мучительно медленные движения, трепетные ласки и неторопливые, наполненные нежностью поцелуи - они наслаждаются этим, преподнося себя друг другу. Здесь нет места похоти и фальши, их вытесняет искреннее чувство любви, царящее между этими двоими. Оргазм как оглушительный взрыв накрывает их волной бескрайнего удовольствия, и по комнате в унисон разносятся два блаженных стона, смешанные с самыми желанными и правдивыми словами: - Я люблю тебя! Ярко светит солнышко, жужжат трудяги-жучки, а на большой двуспальной постели мирно спят два утомленных молодых человека, чьи сердца навечно отданы друг другу, а судьбы неразрывно сплетены...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.