ID работы: 2497642

365 дней

Гет
PG-13
Завершён
763
автор
mwsg бета
Размер:
205 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
763 Нравится 286 Отзывы 389 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Смерть. Громкое слово, не правда ли? Что это? Это когда умирает тело? Или душа? Она никогда не боялась этого слова. Все люди умирают. Ничто не вечно, и никто не вечен. Поэтому жить в страхе с мыслью «А что если, меня завтра не станет?» — глупо. Жизнь — несправедливая штука. Невинные дети умирают, так и не познав этот мир. Они умирают от болезней, из-за несчастного случая, или брошенные от голода. Не важно, из-за чего они умирают. Они всё равно все уходят. Смерть забирает их. А гнусные, жалкие и подлые люди без сердец живут день за днём, не зная, куда бы им деть свои грязные деньги. Говорят, что если у человека до его смерти остались незаконченные дела, его душа остается. Правда ли это? И что может сделать дух? Как он закончит свои дела? Может ли он просто уйти, оставив всё? Может ли душа обрести покой, если после его смерти ничего не изменилось? Столько вопросов, а ответов нет. Многие люди живут так, будто бы им еще сто лет жить. А ведь никто из них и не догадывается, что следующим в списке Смерти будет именно он или она. Многие откладывают свои дела на завтра. А что, если этого завтра не будет? Что, если вы собирались поехать к родителям и провести с ними время, но по дороге случилась авария. И вас не стало. От вас остались лишь воспоминания. Вы так и не успеете сказать родителям, как сильно вы их любили. Как сильно вы благодарны, что были именно их дочерью или сыном. Вы не успели. Ваше время пришло. Вы пропустили звонок вчера вечером от родителей и решили не перезванивать. «Зачем звонить? Я ведь всё равно к ним завтра поеду». Жизнь дала последний шанс сказать им, как сильно вы их любите. Но вы им не воспользовались. Ошибка, которую многие себе не прощают. Смерть также не прощает ошибок. И Смерть не станет забирать вас, если время еще не пришло. Её зовут Гермиона Грейнджер. И это история о том, как Смерть дала ей шанс. Шанс на жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.