ID работы: 2497650

Всего лишь...

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег. Боже, как это приятно.Ты сидишь на подоконнике, укутавшись в свой любимый плед, и смотришь как снежинки легким слоем ложатся на землю.Уже девять часов вечера.Так тихо. Брюнетка, напевая песню, рисовала чей-то портрет. Она сама не могла понять кого хочет изобразить на белом листе бумаги.После нескольких очертаний было видно, что это то самое хаори, которым она дорожит. Ей хочется еще раз увидеть его в живую, а не в своих снах. Карин вспомнила последний сон, который был посвящён ему. Flashback Невысокая брюнетка шла по темной улице. В плеере игра музыка. На первый взгляд все спокойно, но только лишь на первый. Из переулка вышел мужчина лет 36, а за ним еще двое парней по лет так 19. Дальше было как отрывки из фильма. Пистолет. Кровь. Чьи-то руки. Катана? И эти бирюзовые глаза. End Flashback Сонно зевнув. Карин посмотрела в окно и на миг увидела то самое белое хаори. Моргнув, она еще раз посмотрела в то самое место, но на этот раз на нее смотрели эти бездонные ледяные глаза. Быстро открыв окно, она впустила к себе гостя. Тоширо быстро запрыгнул к ней в комнату.Не теряя и минуты, он впился в ее губы.Карин с опозданием поняв, что отвечает ему на поцелуй, поспешила отстраниться. Он тихо обнял ее и спросил: -Карин, ты пойдешь со мной? Ничего не отвечая, она привстала на носочки поцеловала его в щечку. -Это значит, да? — прошептал он ей на ушко. — Да. Резкий писк будильника разбудил брюнетку. — Это всего лишь сон, очень правдоподобный сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.