ID работы: 2497659

From hatred to love - one step

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава первая

Настройки текста
По моей щеке скатилась слеза. Я всхлипнул. - Неужели ты такой слабак? - воскликнул Джерард. Я промолчал. - Ревешь как девчонка! Тряпка! - кричал Уэй. Эти слова еще больше ранили меня и заставляли плакать. Слезы стекали с лица и капали на пол. Джерард смеялся. Ему нравилось наблюдать как я страдаю. - Зачем? - глухо спросил я, - Зачем, ты так поступаешь со мной? Уэй хмыкнул и пнул меня еще раз. - На глупые вопросы не отвечаю. Вдруг его кто-то позвал. - Черт, придется оставить тебя. Что же, я надеюсь, что скоро вернусь, - с этими словами он покинул комнату, захлопнув дверь. Я обнял свои коленки и заплакал. Мне было так больно. Нет, не от его ударов, а от его поступков. Почему? За что он меня так ненавидит? А ведь я испытываю к нему совсем иные чувства...

***

Я проснулся от яркого света. - Ты спишь что ли? Вот дурак! Я тебе не разрешал! - воскликнул пришедший в мою комнату Уэй и влепил мне пощечину. - Прости, - стал извинятся я, разлепив глаза. - Хах, простить? Нет! - крикнул Джерард и снова ударил меня. - Почему ты все время меня бьешь, Джерард? - спросил я, глядя ему в глаза. О, эти прекрасные зеленые глаза. - Потому, что мне так хочется! - Уэй отвел взгляд. Я тяжело вздохнул. - А почему тебе так хочется? - снова спросил я, за что получил подзатыльник. - Меньше знаешь - крепче спишь, понял? - рыкнул Джерард. Его красные волосы закрыли его глаза. - Джерард, тебе ведь... - Заткни свою пасть, ублюдок! - кринул Уэй, перебив меня, и ударил меня ногой. - Ты не такой! Нет! - закричал я и у меня снова потекли слезы. - Фу, соплячка! - вохмутился красноволосый и, в очередной раз пнув меня, вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.