ID работы: 2497687

Свободное время для часовщиков

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Василиса обвела взглядом всех сидящих вокруг. Фэш с Маришкой о чем-то возбужденно шептались, Норт, Марк и Ярис разглядывали часолисты, Дейла тихо поглядывала на Ляхтича, мечтательно закатив глаза, Диана с Ником и Захаррой играли в гляделки. - Давайте в бутылочку играть, - раздался голос Василисы. Все отвлеклись и недоуменно поглядели на девушку. - Бутылку найдешь, тогда поговорим, - ответила Маришка, высокомерно закатив глаза. Василиса тряхнула головой и сорвалась с места. Пока все рассиживались в круг, рыжеволосая достала откуда-то пузырек с надписью "МЕНЬШЕВРАЗ". Диана прыснула. - С того года осталась? - усмехнулась девушка. Василиса кивнула и села, конечно же, рядом с Фэшем и Нортом. - Кто придумал, тот и вода - это правило народа. Дейла громко фыркнула. - А сейчас другая мода - кто придумал - тот не вода, - и с этими словами бутылочка в руках Дейлы завертелась и остановилась на Нике. Василиса и ответить не успела, слава богу тут такие дела. Дейла охнула. - Вот и хорошо... - послышалось со стороны Яриса. - Я... - вскрикнула девушка, но договорить не успела - "красивый, дерзкий, как пуля резкий" Ник. Захарра залилась кровью от ярости. - Вотжешьгад! - вырвалось у девушки. Захарра подлетела к Нику и...дала пощечину. Ник сначала порозовел, потом побагровел, посинел и лишь потом принял нормальный облик. Он, как ни в чем не бывало тихо спросил Захарру: - Это что, все?! - с некой надеждой в глазах. Захарра закусила губы. - С тобой разговор будет потом, - заверила его девушка. Василиса закрутила бутылочку. На этот раз "негодница" показала на...Марка и Василису.

Вырвалось как-бы нечаянное "упс".

- Чего желаешь, старичок? - фыркнула она. - Я с тобой целоваться отказываюсь. Ляхтич даже виду не подал, что расстроился. "Наверно, о Еленке своей вспомнил" - подумала девушка. - Ну-с, золотая рыбонька, поцелуй-ка ты... Напряженная пауза. - ...Своего милого Драгоция. - с омерзительной улыбкой на своем смазливом личике произнес Марк. Рыжеволосая сделала вид, что не услышала, но все-таки пододвинулась к Фэшу. Он уже состроил губы трубочкой, и выглядел как утка. Маришка помрачнела и всхлипнула. Захарра скрестила руки на груди. Василиса немного отпрянула. Девушка собрала все силы в кулак и... - ТИЛИ-ТИЛИ ТЕСТО, ЖЕНИХ И НЕВЕСТА! - Норт. Брат мечты, твою мать. И тут в сторону Огнева летит чашка с чаем. - Я буду молиться на тебя, Фрезер. - прозвучал голос Чаклоша. Пока Ник давал пощечину Норту, Драгоций и Василиса незаметно поцеловались. Это видел только Марк. Ляхтич снова улыбнулся своей омерзительной улыбочкой. Бутылочка закрутилась. ТА-ТА-ТААААА! Маришка и Ярис. - ТВОЮМАТЬ! - Чаклош орет неподрожаемо. Маришка стала еще мрачней и белей. Фэш что-то шепнул ей на ухо. - Отказываешься? - Ярис кивнул. - Тогда выполняешь мое желание. - Ярис снова кивнул. - ИМПЕРИО! - крикнула Мариша и Ярис подчинился, как не странно. Он послушно упал на пол. - Окей. Кричи "Я банан!!!" и катайся по полу. - ОСМ - очень странная Маришка. Ярис так и сделал. Ему норм, че. Дальше был Фэш и Норт. Нувыпоняли. - Просто спой мне про конфетные губы. - У ГУБ ТВОИХ КОНФЕТНЫЙ, КАААНФЕТНЫЙ ВКУС, ТВОЙ ШЕПОТ НЕЖНЫЫЫЫЫЙ, НЕЖНЫЫЫЫЙ РАЗГОНИТ ГРУУУСТЬ. - спел очень коряво Норт. Диана с Дейлой. - Надень-ка вот это. - произнесла Дейла и наэферила уродское розовое платье с рюшами. - Да нет проблем. - ответила Диана и надела. Выглядела она очень мило. Дальше был Ярис и Захарра. Оба после поцелуя получили пощечины. Игра затянулась еще на 10 минут и потом все разошлись по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.