ID работы: 2497719

Самые приятные моменты на сайте " Книга фанфиков ".

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые читатели.

Настройки текста
Фанфики приносят в нашу жизнь много хорошего и плохого... Сегодня моя статья будет о хорошем. Хорошего ( приятного ) на сайте немало. У нас бывает много знакомств, волнений и критика. Конечно не каждый её любит. Но есть и те для которых критика это, мотив для того что бы дальше писать работу. Именно хорошое заставляет нас продолжать свой путь. Знакомства нам дает много идей и вдохновение. Наверно для большинства первые отношения начинаются с читателями. Потом ( в зависимости от работы) бета и соавтор. Дальше уже время покажет. Получить приятные впечатление от данного сайта нелегко. Некоторые от опыта работы получают все сразу. Но есть те для которых все дается сложно. Это не удивительно. Наш мир жестокий и его обитатели готовы критиковать. Давать свое мнение на показ. Как раз именно из читателей и рождаются друзья, музы , беты и соавторы. Как правила друзья это хорошо , особенно если они поддерживают в трудную минуту. Если вашему произведению нужна какая нибудь помощь , то тут вам обязательно поможет соавтор( в случае если его нет- бета или друг). Предположим, у вас серьёзное литературное произведение. Наверняка вас будут читать люди с большим опытом. В случае чего надо быть готовым к критике. Ну или же у вас что-то типа истории о приключениях то, тут можно использовать случаи из жизни. Только если их приукрасить и дать с лица героя ,то получиться неплохо . Каждое произведение дает свои плоды. Если основа фанфика крепкая и надежная то , ждите приятных вестей и лайков. Нет если основа слабая , попробуйте пройтись по фф. Постарайтесь подумать как читатель. Представьте, что вы не автор, что писал другой человек. Оцените свою работу по десятибалльной шкале. Посмотрите ошибки. Вы можете также ( перед выставление работы) показать знакомым и родственником то, что вы сделали. Узнать их мнение. Только сначала скажите что работа не ваша. Что бы вас не обидеть они могут , промолчать. Тем самым не указав ошибки. Кому это нужно?! После выставление ждите первых читателей. Сразу их не будет. Но наступит тот момент когда они придут в вашу жизнь. Тут вас и будет окружать хорошие и приятные чувства. Ведь это прекрасно осознавать что тебя читают и ждут с не терпением продолжение. И вот их все больше и больше. Улыбка на лице не уходит. Именно с появлением читателей автор начинает верить в себя. Также не забывайте что они не будут ждать вечность. Самое лучшее время это конечно же вечер. Вечером все возвращаются с работы, берут гаджеты и начинают комментировать произведение. Ну, о моей статье наступает конец. Думаю мои советы вам помогут в развитие фф.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.