ID работы: 2497757

- Я без тебя не живу...

Джен
G
Завершён
27
Juls_ бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я это ты

Настройки текста
Темную комнату озаряли вспышки света. Повсюду были слышны крики, проклятия. В центре этого сражения сражались двое. Мужчина и женщина. Смотря друг другу в глаза, только они могу видеть там отражения, себя настоящих. Удивительно как они похожи. Черные как уголь глаза, черные как ночь волосы и единая кровь. Но намерения разные. - Круцио! Из её уст летит проклятие, но он уворачивается, смеясь ей в глаза и крича: - Ты можешь и лучше! А она, лишь вновь взмахнув палочкой, снова кричит очередное проклятие, а он уворачивается, и все начинается заново. Сегодня важный день в семье Блэк, ведь сегодня родились наследники. Двое - мальчик и девочка. Брат и сестра. - Как мы её назовем? - спросила счастливая Друэлла. - Беллатриса, - улыбнулся Сингус, - как одну из самых ярких звезд небосвода. Орион и Вальбурга были несказанно счастливы рождению наследника. - Сириус! - только увидев сына воскликнул Орион. -Это прекрасная звезда созвездия «Большого пса». - Редукто! - Проклятие уже летит в её сторону. Отпрыгнув, она начинает дико смеяться ему в в глаза. Где-то позади слышны крики и удары. Но это ни чуть не мешает просто заглянуть друг другу в глаза. Тихий день. На лужайке двое детей резвятся под летним солнцем. - Белла, - мальчик поднял угольные глаза на сестру. - Да, Сириус, - девочка отозвалась на его голос. - У тебя скоро будет сестра или брат, - он опустил голову вниз. - Ты ведь будешь меня любить так же как прежде? - О, Сириус, - Беллатриса обняла брата.- Конечно. Ты дорог мне, так как больше никто не станет. Он берет прядь её кудрявых локонов и закалывает на них красивую заколку в форме бабочки. - Спасибо, - улыбнулась она. - Я никогда тебя не брошу. - И я тебя! За спиной слышен крик Поттера. Он думает, что Сириус любит его больше всего на свете. Больше чем её. Как же он заблуждается. Он не больше чем Джеймс, а Джеймс - друг. Много раз он говорил ей, что она ему дороже всех на свете. В зале разносился голос женщины, которая называла имена. А вот и очередное. - Юан Аберком. Девочка вышла вперед. Взяв старую шляпу в руки, она села на табурет и надела её на голову. К удивлению всех первоклассников шляпа заговорила: - Ревенкло! - выкрикнула она шепелявым голосом. Девочка прошла за стол, с которого послышались аплодисменты. После нескольких имен женщина с пергаментом в руках назвала заветное имя. - Беллатриса Блэк. Белла вышла, но только она подняла шляпу над своей головой, как та выкрикнула: - Слизерин! Девочка прошла за стол, в изголовье которого висело полотно с изображением Змеи. Сзади послышался голос той женщины. - Сириус Блэк. Мальчик прошел к шляпе, взяв её в руки, он надел её. В отличии от Беллатрисы, шляпа не торопилась с решением. Но после нескольких минут раздумий, она провозгласила решение: - Гриффиндор! Сириус был счастлив. Как только он присел на скамью, то завел разговор с двумя мальчиками его возраста. Для Беллы это был удар ниже пояса. Теперь она понимала, что не будет так как раньше. Со стороны послышался голос. - Привет, - с ней поздоровался мальчик со светлыми волосами. - Меня зовут Люциус. А тебя? - Беллатриса, можно просто Белла. Снова крики, снова проклятия и смех в лицо. Как же хочется это прекратить. Но нельзя. Как не хочется причинять боль друг другу. Но они по разные стороны. Да, они все еще любят друг друга, но никогда больше не будут вместе. Здесь невыносимо. Холодно и мерзко. Со всех сторон слышались душераздирающие вопли. Да, она понимала за что здесь, и она понимала, что заслужила это. Здесь каждый день мог стать последним. Но смерть не страшна. Страшно умереть без его прощения. Хотя она прекрасно понимала, что не получит его ни при каких обстоятельствах. Открыв наконец глаза, она замечает нового узника напротив. Он... Не может быть. - Беллатриса... - такой тихий голос, но в то же время такой родной и теплый. - Сириус...- тихий звук, для него это такой же родной и теплый голос. За целых десять лет они больше ни разу не заговорили друг с другом. Каждому из них сейчас до боли интересно, как низко они опустились в глазах друг друга. Все так же проклятия и смех. Они уже привыкли, но все же каждому известно, что в этой битве погибнет один из них. И каждый молился, что бы это был он. - Импедимента, - опять мимо, он отпрыгнул в сторону. Да, ловкости ему не занимать. Но что-то не так. Холод охватил его тело. Крик Гарри разнесся по всему помещению. Боль, дикая, невыносимая, она разъедала кожу насквозь, её невозможно остановить. Они оба её чувствовали. Последний взгляд Сириус обратил к ней, и исчез в пелене. Кровь останавливается в жилах. Кажется, сердце перестало биться. А может и не кажется. Ноги подкашиваются, и она падает лишь с одной мыслью в голове: «Прости». В кабинета Дамболдора. - Профессор, даже после того как вы мне все рассказали, я не понимаю... - Почему умерла мисс Лейстрейндж? - Да. - Видишь ли Гарри, - он улыбнулся. - Несмотря ни на что, Сириус и Беллатриса знали друг друга много лет, и были довольно близки. В их жилах течет одна кровь. С самого детства они были вместе. Хоть они были и по разные стороны, с разными намерениями и мечтами, все же они неразделимы. Если погибнет один, то и второй не сможет жить. Вот, что и произошло. В завершении рассказа, директор сел в кресло. - Но она... - Не такая, как хотела казаться. То, что случилось сегодня доказывает, что любовь ей была не чужда. - Она была ужасна! Скольких магов и колдуний она погубила?! А сколько жизней поломала?! Она сделала столько ошибок и не заслужила прощения! - Я не хотел получить от тебя прощение. Как бы ты не хотел, они одно целое. И обвиняя её, ты обвиняешь и его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.