ID работы: 2497779

Флэш. Иная история.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Человек-молния. Человек-вспышка. Человек-скорость.       Флэш. Если припомнить моё детство,то оно было полно мечтаний и действительно прекрасными моментами. Это нормально,когда у тебя вся стена в этом воображаемом и,возможно,выдуманном герое? У меня есть мама,папа и любовь друг к другу в нашей семье. Без всего этого и не вырастит ребёнок совсем. Моя жизнь связана с бегом. В школе бежал от проблем и к матери,когда было всё плохо. Однажды она сказала,что лучше иметь здравый ум,чем быстрые ноги. Всё было отлично. Но это всё было. Тот вечер я до сих пор смутно помню. Только один момент я помню. Помню каждую деталь,каждую эмоцию. Я проснулся от непонятного шума. Я проворными шагами спускался по длинной лестнице и слышал крики о помощи. Мама. Моё сердце заколотилось,скакало,как бешеный бык на родео. Я увидел маму,окруженную очень быстрыми движениями оранжево-жёлтой вспышки. Такую напуганную свою мать я еще не видел. -Барри! Барри,беги! Спасайся! Всё будет хорошо. Но я не верил. Я кричал,но я боялся заходить в круг необъяснимо большой скорости. Через мгновение,вспышка исчезла,выбило пробки и я потерял равновесие. -Генри Аллен,вы задержаны по подозрению в умышленном убийстве вашей жены. -Отпустите меня! Я не убивал ее! Я люблю..! Все мои страхи,по сравнению с этим - ничто. Видеть,как в один вечер уводят от меня моих же родителей. Описать те эмоции,которые я испытывал тогда,невозможно. Единственный,кто и верил его словам,которые он непрерывно кричал,так это я. Пару минут,и его не стало. -Барри,всё хорошо,всё будет хорошо. Дядя Джо. Особенный человек,он почти что заменил мне отца. Он был отцом моей подругой Айрис,а он работает следователем в Централ-сити. Я убился в его плащ,и заплакал. Он забрал меня к себе домой в нескольких кварталов от нашего дома,Айрис тоже была не в настроении,когда она узнала об случившимся. Я лёг спать,но я не спал. Когда то я закрыл эти глаза. Открыл - и мне уже 25 лет. Вставать. Есть. Быстро бежать. Рутина для любой работы. Но своей работой я увлекаюсь,подумал,что могу быть полезным для всего общества. Детектив-консультант. Как в "Шерлоке" с Бенедиктом. Не зря я увлекался криминалистикой в свободное время,можно сказать,что я унаследовал это увлечение от дяди Джо. Да. Именно он рассказывал мне материалы своих расскрытых дел в 13 лет. Зацепки,улики,ориентировки на очередного карманника,преследования,поимка,задержания. Многим кажется,что эта работа мне не по душе,она мне нужна только в моей нужде денег. Нет,всё не так,я получаю удовольствие в поимке преступников,в ежедневном очищении Централ-сити от грязи. У меня своеобразное мышление,по словам друзей и служащих,меня из-за этого считают странным,но тем не менее,кем бы я ни был,это дает свои результаты. Кстати о Централ-сити. А,впрочем не важно. Представьте себе обычный мегаполис,с обычными людьми,с обычным траффиком,с обычным ритмом жизни. Всё это - Централ-сити. Он ничем не отличается от других обычных мегаполисов,ничего нового и ничего необычного не происходило. Город как город. Мои ноги всё таки донесли меня до места назначения,хоть и с опозданием,это всегда подчеркивает любой полицейский,когда я прихожу на место. Кинг Кросс,на асфальте лежал бизнесмен,в костюме,у него было пулевое ранение в области головы. Итак,предположения. Черезчур легко. -Что скажешь,Барри? - дядя Джо когда нибудь меня напугает своими внезапными появлениями у меня за спиной. Итак,дело. -Генри Старк,бизнесмен среднего бизнеса Централ-сити.. Я знал,что меня перебьет какой то рядовой с отсутствием логики. -Стоп,какого лешего? Откуда вы знаете об этом,мистер Аллен? -Довольно просто. - тем временем я успел достать его визитку из приятной на ощупь бумаги. Этот рядовой точно какой-то странный,вместо того,чтобы оспорить или извинится,он просто уходит с неподражаемо несмирительным выражением лица. -Я продолжу,если можна. Пуля прошла на вылет,она застряла в колонне этого здания - здание довольно таки большое,смахивает на архитектуру Древней Греции - пулю нужно отправить на гильзотеку. Он работает менеджером в автомобильной компании Дженерал Моторс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.