ID работы: 2497804

I swear

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хен, - я позвал лидера, но он никак не отреагировал, продолжая увлеченно играть в приставку. После нескольких попыток достучаться до него, я не выдержал, подошел к ДжейА и попытался выдернуть из его рук игрушку. У меня это получилось не с первого раза. Когда я, наконец, заполучил консоль в свои руки, ДжонХен вздохнул и попытался встать, но я, предвидя это, преградил ему путь. - ДжейА, ну скажи, что случилось? - я, наконец, задал интересующий меня вопрос. Парень снова вздохнул, достал из кармана телефон и кинул его на кровать. Я ничего не понял, но подобрал смартфон и посмотрел что же там такое. Открыв галерею, я увидел фотографии... - Хен, так ты из за ЭТОГО меня весь день игноришь? Лидер снова промолчал, но я понял, что дело именно в этих фотографиях. Я подошел к ДжейА, присел рядом на корточки и, взяв его за голову, повернул к себе. - Глупый, это всего лишь фанатка, - я посмотрел ему в глаза и попытался вложить в этот взгляд всю нежность, что испытывал к этому человеку. - Но она тебя ЦЕЛОВАЛА! - ДжейА, наконец, заговорил. - Ну что мне было делать! Не оттолкнуть же! Ты знаешь, как я дорожу фанатами! - в отчаянии выкрикнул я. Лидер надул губы. - И что, теперь каждой фанатке можно так? Ну и иди тогда к ним! Я вздохнул и покачал головой. - Нет, конечно. Я очень люблю своих фанатов, но ты прекрасно знаешь, что есть один человек, которого я люблю по-особенному. Сильнее всех. После моих слов лидер посмотрел мне в глаза и усмехнулся. - И кто же это? От его слов мне захотелось надавать ему по голове. Чтобы не задавал глупых вопросов. - Айщ, ДжейА, ты меня с ума сведешь. Ты конечно же! Я люблю тебя, идиот. И только тебя. И даже любовь миллионов фанатов не заменит мне этого. Я вроде бы не раз говорил лидеру о своих чувствах, но почему-то именно сейчас я почувствовал, как часто забилось мое сердце. Я пытался понять по взгляду парня, подействовали ли на него мои слова, но волнение разливалось по всему телу и мешало сосредоточиться. Наконец, ДжейА зашевелился: он придвинулся ближе, взял меня за подбородок и прошептал на ухо, отчего по мне побежали приятные мурашки. - Я тоже люблю тебя и хочу, чтобы ты был только МОИМ. Его слова позабавили меня. - Я и так только твой. Ты не должен делить меня с фанатами. Я всегда в твоем распоряжении. - В моем распоряжении, значит? - хищно улыбнулся лидер. - Ну, не то, чтобы в распоряжении, - быстро поправился я, - Ты можешь делать со мной то, что фанаты никогда не смогут, успокойся. - Оу... Это то, о чем я подумал? - ДжейА провел пальцем по моей щеке. - Эй, извращенец, я не об этом! - я моментально залился краской. ДжейА засмеялся и пересел с пола на диван, поманив при этом за собой пальцем. Я удивился, но последовал за ним. Он посадил меня на колени и снова шепнул на ухо: - Это кто из нас еще извращенец, я не имел ввиду ничего пошлого, малыш. Затем лидер перешел на мои губы, медленно покусывая и облизывая мою нижнюю губу, он дразнил меня, поглаживая шею. Затем впился резким поцелуем, от которого у меня чуть не снесло крышу. Все-таки целуется ДжейА офигенно. Или это просто я настолько люблю его, что все его поцелуи для меня слаще любимого шоколада. - Я думал об этом, - лидер вывел меня из своих мыслей, он довольно улыбался и облизывался, - Они, конечно же, не могут целовать тебя вот так. Я обнял лидера и спросил: - Теперь ты не будешь сомневаться во мне? ДжейА помедлил с ответом. - В тебе-то я не сомневаюсь, а вот в фанатках... - Опять двадцать пять! С чего начинали, туда и пришли! Блондин засмеялся и прижал меня крепче. - Не злись. Я все равно не перестану тебя ревновать. Ибо столько людей вокруг тебя крутится. - Но я люблю ТОЛЬКО тебя! Уже три года! - я захныкал от отчаяния. - Знаю, - улыбнулся лидер, - Это и дает мне сил на все. Абсолютно на все. - Значит, ты прощаешь мне эту фанатку? - осторожно спросил я. - Да. Но чтобы такое было в первый и последний раз. Если еще увижу такое, ты у меня потом неделю с кровати не встанешь, это я тебе гарантирую! - Какой же ты все таки пошлый! - засмеялся я. - Будто ты не такой, - буркнул лидер и повалил меня на диван... Доказывать, что я тоже пошлый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.