ID работы: 2497817

Нет, остановись, я ведь умру

Гет
PG-13
В процессе
163
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 40 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Люси, очнись, ты слышишь меня?- кричала Эльза своей златовласой подруге. -Эльза- лишь одно слово, а у Алой уже текут слезы. Какой бы железной леди она не была, за подругу девушка переживала больше всех. Но из мыслей ее вывел кашель. -Люси, да что это такое, почему ты кашляешь кровью?- не понимала мечница. -Знала бы я сама, кх кхх, то сказала кхх, тебе- сквозь кашель и с улыбкой проговорила Хартфелия. -Так мы бегом идем искать эту чертову книгу, иначе ты и до своего совершеннолетия не доживешь,- командовала Титания, а у той хватило сил лишь кивнуть, и снова погрузиться в темноту. Эльзе нечего не оставалось, как взять ее на руки и понести до ее уютной квартирки, ну нужно же было собрать ее вещи. Ведь никто не понимал, почему такая нежная и добрая девушка страдает. По дороге им на счастье никто не встретился, и этот обморок сохранился в тайне двух лучших подруг. Знала бы девушка, что загадка таится в гильдии, на втором этаже, за столиком Громовержцев, в одном самодовольном блондине, который не понимал, важность слов Полюшки, да и сам Макаров не мог нечем помочь Люси, ведь он передал ей все то, что попросила сказать целительница, ответа он и сам не знал. Ну ладно оставим девушек, и вернемся в Хвост феи. -Головешка, ты опять поджарил стул- орал почти голый Фулбастер. -Милый Грей, вы как всегда правы, за это вас и любит Дождия- кричала Лоскар. -Отмороженный тут тебе в сто пятый раз за день в любви признаются- спустился со второго этажа блондинистый Пикачу. -Ой, Дреер отвали, хорошо, Драгнилл смахнемся- ну как всегда в его манере. -Сначала найди свои семенники- закричал огненный волшебник, и побежал на улицу с криками " А Грей эксбиционист и извращенец" -Сволочь, верни мне мои трусы- бежал за ним голый Фулбастер, а девушки шарахались от его вида. Но тут Нацу сжалился над ним, прямо возле дома Хартфелии, застыл в немом ужасе и побежал ближе к Эльзе. -Эльза, а что с Люськой случилось?- на полном серьезе спросил драконоборец. -Ну она сначала закашляла, а потом грохнулась в обморок, и это уже,как ты знаешь не в первый раз происходит- начала объяснять ему ситуацию аловолосая. -Хм, и как я понял вы идете вдвоем за противоядие?- уточнил Грей. -Нет, за одной книгой, в которой написана причина этих всех болячек, мне надоело видеть ее в таком состояние, она моя подруга, единственный человек, который поддерживает меня и понимает в любой ситуации, чем Люси заслужила такую судьбу?- задала вопрос парням Скарлетт, и вошла в дом подруги, ну а те хвостиком за ней. Ну а на таком зеленом дереве сидел блондин со шрамом в виде молнии на глазу, и барабанная дробь без шубы. Ну естественно, его бы засекли, еще в первый день наблюдений. Хм, он действительно не понимал, что с ней могло случится, но вот сколько за ней не следил, в нее не заклинаний не попадало, не проклятий, ничего. Так как она могла так серьезно, даже слишком серьезно заболеть, в чем причина- мучил себя Лексус. Не он понимал, что заболеть она могла и когда он был на задании, но все равно никто не сказал чем она болеет, даже Мастер, значит тут что-то другое. POV Лексус Вот где эта глупая блондинка, но такая любимая могла прихватить эту заразу, сколько раз не скажу либо отходит шатаясь, либо кровью кашляет. Так нет еще и Полюшка темнит, говорит типа не обзывайте, хуже будет. Хм, а что в себе эти обзывательства несут, просто детские шутки, ничего большего. Хм, наверное болельщица просто ее подговорила, чтобы ее все по имени называли, а та не могла лучше ничего придумать, как сказать, что от обзывалок ей хуже будет, но любой дурак поймет- это чистая воды ложь. Сколько себя помню, ни разу вот такого не было, ну обзывали, ну поджигал молнией вот и все. Надо бы всю дурь из головы целительницы выбить, а блондиночку эту глупую и наивную наказать, ну в пошлом смысле, бить я ее не собираюсь, слишком дорога она мне. Я быстро переместился в молниях к старой карге, прямо посреди коридора, надеюсь меня веником не отметелят, а то не хочется перед дедом отчитываться. -Ты что тут забыл?- другого я не ожидал. -Что с Люси?- ну я как всегда не предсказуем. -Тебе то какое дело?- нормально, а я хотел быть хорошим, и словно мне на радость меня веником из дома выперли. Бля, ну честно я такого не ожидал, и что делать? Нечего не понимая я побрел домой. Может пойти за ними, хотя не вариант, Драгнилл засечет, а потом будет приставать со своим смахнемся, бесит. Зайдя в дом, пошел на кухню, и словно мне на радость звонок в дверь, кого там принесло, убью. Подхожу, открываю и кого вижу Эльза в кровавой одежде, но кровь не ее, но женская. -И чего приперлась?- я как всегда "вежлив". -Помоги- лишь прохрипела она, и готова была потерять сознания, но один женский крик, заставил поймать ее. -И что мне за это будет?- да, бля нечего не надо, просто отпусти на задание с Хартфелией. -Люси, не мне Люси, пожалуйста- уже молила меня, хм и тут дошло, что помочь нужно блондинке, сейчас все сделаем, кто так на свидание с молниями хочет. -Ок- одно слово, и я ложу Скарлетт на диван, а сам бегу на запах Хартфелии, и какого было мое удивление, когда я увидел ее в крови и слезах, а рядом с ней одного мага. -Люси, где архив твоей матери?- я не понял ему нужен архив. -Иди на хер, не знаю я- вот дает, солнышко Хвоста феи. -А если я говорю тебе твой диагноз, а ты мне одну книжечку, и все- да щас, а вот диагноз ты скажешь, не мне так ей, но скажешь. Решил пока подождать. -Сука, я же сказала, что не знаю где архив моей мамы, а тем более, даже если бы и знала, не сказала, ты мой враг- я поражен. -А так- и ее сковали электроцепи. Убью гада, только тронь Люси. -Ааа, кто-нибудь помогите, Нацу, Эльза, пожалуйста!- орала девушка. -Тебе что жить надоело или ты сильнее меня?- не ну надо спасать эту блонди, которая вечно находит приключения на свою пятую точку. -А ты кто такой? -Знаешь кхх, иди кхх на фиг кхх, ты заколебал кхх, где библиотека, ты кто такой кхх, твоя цель я так почему ты кхх, отвлекаешься?- эта болельщица дура, я ее тут спасаю, а нет понял, она его отвлекает, а мне нужно действовать. -Рев громового дракона- я дебил, он прикрылся... -Люси, уворачивайся - слышу голос Драгнилла, но было поздно, столб из молний попал в блондинку, и ее тушка упала на землю. -Сука, ты не мужик раз прикрываешься девушками- заорал Грей, и того мага заморозили. -Кулак огненного дракона- несся на него Нацу. -Шаровая молния громового дракона- и тот маг растворяется в воздухе, но из мыслей вывел болезненный стон Люси. Блондинка лежала вся в крови и ожогах на земле, при этом тихонько стонала, но в себя не приходила. Этот отморозок ответит за это, но тут и моя вина, нужно было его просто поджарить молниями, и все. Пока я думал, как отнести ее к Полюшке, Нацу это сделал сам, а я вспомнил про раненую Скарлетт, и быстро переместился к себе домой, но меня встретили чай, печенье и записка. "Спасибо за помощь. Я знаю о случившимся, поэтому я взяла у тебя бинты, прости, но я лишь немного тут похозяйничала и приготовила это угощение, была бы тут Люси, был бы ужин. Еще раз спасибо. С уважением Титания"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.