ID работы: 2497820

Ключ от наручников

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
SilverDragon68 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон облизывает свои блядские губы, когда видит небольшой черный мешок в руках Рэнди. Тот покачивает им в воздухе, зацепив пальцем за шнурок. — Мне кажется, — шепчет Рэнди, — что тебе понравилось. Сина молчит. Он молчит и только смотрит, продолжая облизывать вмиг пересыхающие губы. Ортон широко улыбается, скаля зубы, и вытряхивает содержимое на пол. — Подай. Не просьба — приказ. И Сина подчиняется. Медленно, на ватных ногах, он подходит и наклоняется, чтобы подобрать наручники и ключ на цепочке. Рэндал берет ключ и, как несколькими часами ранее, надевает цепочку себе на шею, не отпуская взгляд Джона, гипнотизируя, смакуя желание и похоть на дне его зрачков. Он разворачивает Сину к себе спиной и застегивает браслеты на его запястьях — застегивает так, чтобы было больно, чтобы наутро были видны следы, которые Сина все равно скроет напульсниками. Он толкает своего недавнего противника, а сейчас любовника, в спину, и Джон падает рядом с постелью на колени, ложится грудью на матрас, щекой — на жесткое покрывало. Ортон давит коленом на его лицо, прижимает к ткани, зная, как Сина любит быть снизу. Рэндал давит сильнее и сильнее, чувствуя, как напрягается Джон, как желает прекратить эту муку. — Скажи это, — ухмыляется Ортон, но Сина сопротивляется, все еще пытается доказать, что он тоже самец. — Скажи это, и я дам тебе, что ты хочешь, — он сжимает ладонью одну из ягодиц. Задница Джона всегда привлекала Рэнди. Накачанная, упругая, загорелая, тугая. — Сдаюсь, — выдыхает Джон, но не из-за того, что его прижали коленом к постели, нет. Он шепчет это лишь потому, что Ортон уже забрался под пояс штанов, под резинку белья и пальцем ласкает жадно приоткрытую дырку. — Иногда мне кажется, — смеется Ортон, — что ты телка. У тебя всегда чуть влажная промежность. Словно течешь, когда видишь здорового мужика, который может тебе вставить. Сина дергается от этих слов, как от удара, но понимает, что Рэндал прав, что так и есть. Джон сразу вспыхивает, словно охваченный жаром, когда кто-то большой и сильный валяет его по рингу. Рэнди не заморачивается моральным аспектом происходящего. Ему, в сущности, все равно, кого трахать, и если это Сина, то почему бы и нет. Джон гладкий, красивый, с хорошим ртом и глубокой задницей, с которой можно не церемониться. Что он и делает - сдергивает с Сины штаны вместе с бельем, оголяя только зад, а член оставляя прикрытым. Джон протяжно стонет от боли, когда Ортон проталкивается в него, раздвигая мышцы, каждый свой толчок сопровождая звонкими ударами ладонью по ягодицам. Эта задница — нечто особенное, и Рэндал, довольно рыкнув, начинает размашисто двигать бедрами. Он ебет словно в последний раз — сильно, резко, вставляя до упора и выходя до конца. Член входит в раздолбанную дырку так, словно она всегда была предназначена только для этого. Сина уже тихо подвывает, закрыв глаза. Он продолжает облизывать губы и мечтает о том, чтобы это никогда не заканчивалось — слишком хорошо от ощущения хуя в своей заднице, от того, как все горит огнем из-за не слишком-то аккуратных движений любовника. Ортон хватает его за цепь от наручников и вздергивает на себя. Сина шипит от боли в запястьях и сжимается. В благодарность он получает довольный рык Ортона и пару смачных шлепков по округлой заднице. Рэнди хочется сказать, как ему хорошо и какая из Сины замечательная шлюха, но слова застревают в глотке, стекая оргазмом по позвоночнику, выплескиваясь спермой в натруженный зад Сины. Ортон дрожит от оргазма, он натягивает цепь сильнее, загоняя себя еще глубже, и на одном инстинкте продолжает мелкие фрикции. Напряженная, как натянутая тетива, спина Сины, его сильная шея и то, как мелко дрожит натренированное тело, говорит Рэндалу о том, что и Джон получил свою порцию удовольствия. Как только Ортон отпускает цепь, Сина валится, как подкошенный, утыкаясь лицом в покрывало, и часто дышит, восстанавливая дыхание. Рэнди отходит на полшага назад и любуется покрасневшей кожей, смотрит на сперму, что, вытекая, поблескивает меж ягодицами. Он снимает ключ с шеи и расстегивает наручники. — Останешься? — спрашивает Рэнди спокойным тоном, словно не он сейчас пережил один из сильнейших оргазмов. И почему-то ему очень хочется, чтобы Джон ответил: «Да». Но тот лишь отрицательно мотает головой и поднимается, растирая затекшие запястья, подмечая синяки, что уже появились на коже. Рэндал пожимает плечами и направляется в душ. В конце концов, Сина знает, где выход. В конце концов, они не клялись друг другу в любви. Когда Рэнди выходит из ванной, распаренный, влажный, голый, — в комнате, как и ожидалось, никого нет. И только наручники сиротливо валяются на полу, как напоминание о том, что происходило всего полчаса назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.