ID работы: 2497895

В кино?

Гет
R
Завершён
6
автор
Mirami Na бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бббррр… Ужасный мороз!,- бурчала себе девушка, обмотавшись шарфом по теплее.- Где эту козу носит?! Вот всегда опаздывает! Солнце давно опустилось за горизонт и тихо посапывает, ночь окутал город, пусть часы и не показывали поздний час. Фонари осветляют город, показывая дорогу прохожим… Город понемногу засыпает… - Ну где она?!,- девушка начала припрыгивать на месте, выпуская белый горячий пар.- Почти 11… Скоро сеанс.. Вот где она?! Время сеанса все приближается и приближается… Замершие от холода руки, не хотела греется, в подаренных подругой варежках с логотипом любимой группы, нос спрятан пот теплый шар, связанный мамой, как помять и частичку себя в другую страну, в новую жизнь…. На улице совсем тихо… Слышно только шум машин и молодежь, которая только «проснулась»… Громкий звук телефона, от неожиданности девушка дернулась. «Ома: Аааа, Минааа, прости я опаздываю тт.тт» - Нет, ну правильно! Осталось 10 минут до сеанса и только сейчас она мне пишет! Застранка!,- девушка топнула ногой, но неловко это сделав, поскользнулась. - Ой, осторожней…- оно почувствовала сильные руки. Девушка открыла глаза и увидела красивого парня, с очаровательной улыбкой и до смерти красивыми глазами, в которых просто тонешь… - Вы в порядке? Не ушиблись?,- от этого голоса по девушке пробежало стадо мурашек… Мина просто клипала своими глазами и не могла ничего сказать, легка улыбнувшись. - Девушка…,- еще раз отозвал ее парень. Оно утонула в его глазах.. Но громкий звонок телефон, айщ так не вовремя, вернул девушку в реальность. - Аааа, Минушкааа, иди без меня на сеанс… Я просто не успею..,- по ту сторону подруг жалостно говорила. - Что?!,- Мин резко вырвалась из объятий парня.- Что значит иди сама?! Онни, ты… Йя! - Не ори на старших! Я правда не успею… А ты ведь так хотела сходить на тот фильм… - Онни.. я с тобой сходить хотела! Не пойду я!,- и девушка бросила трубку.- Вот коза!,- девушка топнула ногой. - Простите….- легкое касание руки.. очередное стадо мурашек.- У Вас что-то случилось? - А? Что?,- девушка заклипала глазками.- Нет.. Нечего.. Просто подруга не пришла, а я так хотела попасть на этот фильм.. Что ж.. пойду в другой раз.. - За чем же в другой? Это печально, что подруга бросила, но думаю у нее были на то причины… Разве нет? Не думаю, что подруга у такой девушки, как Вы, настолько безответственна, что просто пропустила желание подруги… - Вы так говорите, как будто знаете подругу!,- Мин улыбнулась.- Она такая, но увы.. Домой. - Зачем же? У меня вон тоже друг не пришел, пригласив меня…- парень улыбнулся.- Может вместе сходим? М? Все равно домой идти после ожидания как – то не правильно. - Хм.. Предложение, действительно, заманчивое.- девушка улыбнулась в ответ.- Давайте сходим, а то в правду после столько времени ожидание домой не хочется идти. Девушка повернулась ко входу в кинотеатр и сделав шаг, снова поскользнулась. - Держитесь за руку, тут очень скользко!,- протянув девушке руку, парень лучезарно улыбнулся.- Меня, кстати, Лухан зовут. - Спасибо,- девушка взяла парня под руку и слегка смутилась.- Меня Мин. И они вдвоем направились ко входу. Открыв девушке двери, парень немного задержался у дверей и посмотрев назад подмигнул в некуда. - Уваааа,- закричала девушка, бросившись в объятия парня.- Получилось! Он подмигнул! Получилось! - Йя! Дора задушишь!,- парень обнял девушку в ответ. - Прости.,- девушка улыбнулась и чмокнула парня в губы.- Я просто ужасно рада за свою подругу.. Ну просто капец! - Ахахах,- парень засмеялся в ответ.- Ты нечто! - Разве не за это ты меня любишь? М? - Я тебя люблю за все!,- он чмокнул девушку и крепко обнял.- А теперь гулять? - Угу!,- прижавшись ближе к парню, улыбаясь, ответила девушка. *** - Ааааа, фильм просто класс!!,- шагая по улице, светилась от радости девушка. - Ахах, Мин, ты просто чудо!,- Лухан потрепал вьющееся волосы девушки, растрепав их еще больше. - Эээй, ты что творишь?,- девушка убрала руку парня и начал поправлять волосы, но улыбка парня привела на себя внимание.- Ну что? - Ты ужасно милая, Мина! Девушка моментально покрылась румянцем и отвернулась. - Пошли.. Онни наверное волнуется…,- девушка хотела сделать шаг, но крепкие руки парня обвели ее тонкую талию. - Лухан…- тихо прошептала девушка. - Мин, давай завтра сходим в кино? М? Ты как на это смотришь? Только уже на свидание… - Свидание?,- удивленно спросила девушка… - Угу,- крепче прижимая девушку, подтвердил парень,- Свидание! - …. - Йя, Мин! Ты чего? - Неет, все хорошо!.. Просто.. Лухан, это как-то неожиданно! - Мин. - М? - Дай свой телефон! - Зачем? - Просто дай! Достав телефон из сумки, парень берет его у девушки и выпускает из объятий. - Я завтра позвоню и уточню о встрече, месте и времени!,- он протянул телефон девушке.- А теперь пошли, а то от онни получишь!- взяв руку Мин, переплев пальцы, они зашагали улицами, освещенными ночными огнями. Придя домой, Мин просто светилась от счастья. Сидя на кухне за чаем девушка все рассказала подруге, а то в свою очередь, была счастлива за подругу, сестру, и хитро улыбаясь. Кто знал, что специальное опоздание, подстроенная встреча подругой, приведет к новым знакомствам, к новой любви?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.