ID работы: 2497927

Как же ты меня бесишь!

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу и жду его как последняя дура. Стрелки часов показывают полночь.Праздничный ужин остыл уже давно. Свечи, которые я зажигала, уже все потухли. А я все надеюсь, что он придет.Я слышу, как поворачивается ключ в замочной скважине, и дверь со скрипом открывается. Грохот разбитого стекла. Как плохо, что я не убрала эту вазу у входа. -Сука! Не надо его было ждать. Я как знала, что он придет пьяный. А что я хотела? Чтобы он в свой день рождения пришел домой после работы трезвым. Наверное часть меня на это надеялась. Слышу тяжелые шаги. Ужасный запах алкоголя заполняет комнату, где я сижу. -Привет, Зейн. Тишина. Может он это делает специально? Мне же больно. Сколько мы уже вместе? Четыре года или пять лет? Конечно сегодня юбилей как мы встречаемся. Пять лет. Хорошая дата. Я не могла такое забыть. -Привет, Молли. Это все для меня? Может еще остался тот Зейн, который был пару лет назад, которого я любила? -Да, это для тебя. -Я не про еду дура! Опять перепад настроения. Что я опять не так сказала. Я сидела спиной к нему. Но я была в платье, которое он когда-то выбрал для меня. -А про что же?! И какое права ты имеешь оскорблять меня?!  Боже. Что я наделала? Он же меня сейчас убьет.  -Ммм. Интересно, интересно. Он резко хватает меня за руку и со всей силы кидает в стену. Как же больно. Я скатываюсь вниз по стене. Я наверное больная, раз мне нравится, когда мне делают больно физически. -Я не разрешал тебе садиться. Быстро встала. Я решила подчиниться и потихоньку встала с пола. -Хорошая девочка. Он подошел ко мне впритык и прижал еще сильнее к стене. -Как же ты меня бесишь.- Прошептала я ему в губы. -Я тоже тебя люблю, малыш.- Прошептал Зейн, и впился в мои губы страстным поцелуем. Я не отвечала на поцелуи. Мне было противно, но с другой стороны приятно, что он пришел один, а не с какой-нибудь шлюхой. Хотя. Может, он был в баре или клубе и там трахнул шлюху. Не хочу об этом даже думать. Мне ужасно противно на ходится с ним рядом, но я люблю его. Тут он начал облизывать меня. Это ужасно противно. Можете мне поверить. -На колени! -Не надо, Зейн. Пожалуйста. Ты же человек, а не животное. -Я сказал, на колени, шлюха! Тебе же не впервые. Ты делала мне такой минет. Трахнулась со своим боссом? А? Отвечай! -Нет. -Я не слышу! И тут от зарядил мне пощечину, что я просто не удержалась на ногах. -Нет, хозяин. Я не трахалась со своим боссом. -Так-то лучше, а сейчас блять, на колени и соси! Решила подчиниться, чтобы не стало еще хуже. Я встала на колени и начала расстегивать его ширинку. Сняла ремень и стянула с него штаны вместе с боксерами. Его дружок уже стоял как камень. Я нежно взяла член и провела рукой по всей длине. Мне пришлось открыть рот, и я взяла его головку в рот и начала посасывать. Я начала пытаться заглатывать член полностью, помогая рукой. Зейн схватил мои волосы в кулак и начал управлять моей головой, насаживая с новой силой на своего дружка. Я начинаю задыхаться. Чувствую, что член парня начал пульсировать, и он кончил в мое горло. Пришлось проглотить. -Хорошо поработала. Вставай.  Я подчинилась и встала с колен.  -Поцелуй меня. Я поцеловала его со страстью, с которой я могла. Он просунул мне язык в рот. -Хорошо. Сними с меня футболку. Я сняла. Пока он добрый это хорошо. -Разденься.  Я начала медленно снимать с себя платье. Я откинула его в сторону. Медленно расстегиваю замок лифчика и откидываю в сторону. То же самое начала делать с трусиками, но, видимо, не судьба. Зейн набросился на меня и разорвал их.  -Повернись ко мне спиной, обопрись руками в стол, наклонилась и расставь ножки по шире. Я покорно выполнила. Мне нравится, когда он мной командует. Тут он ударил меня по попе. Ммм. Приятно. Тут он резко входит в меня. И начал медленно двигаться во мне. -А! Быстрее! Еще! Тут я получила еще один шлепок по попе. Он начал двигаться жестко, резко. Ммм. Кайф. Мне нравится, когда он злой в постели. Надо его разозлить. -Еще! Давай! Давай слабак! Покажи, на что ты способен!  -Ах, я слабак! Ну все, сучка, ты сама напросилась! Он схватил меня за волосы и потянул назад. Я чувствую, что Зейн начал втыкать мне что-то в зад, и начал трахать. -Аааа! -Что нравится, сучка? Нравится? А я вижу что да! Кто теперь слабак!? А!? -Еще! Ааа! Давай! -Зейн! Ааа! Я чувствую, что финал близок. Да, тепло начинает разливаться по всему телу. Зейн вынул этот предмет из моей задницы. И начал трахать меня жестко, резко, входя во всю длину. Еще пару толчков, и он кончил мне на спину, лег на меня, вдавливая в стол. -Ну что, детка, ты свободна. -В смысле? -Ты свободна. -Сука, ненавижу! Ты хоть помнишь, что сегодня за дата, помимо твоего дня рождения? Нет, не помнишь. -Помню. Сегодня 5 лет как мы вместе. -Я тебя ждала, а ты сказал, что я свободна! Круто. -Малыш... -Как же ты меня бесишь! -А я люблю тебя. Но только по своему. -Позвони своей сестре, она просила. -Детка, в 4 утра? -Да, но... Сколько? -Молли, ты услышала. Сейчас 4 часа утра. -Мать твою! -Это ты зря, детка. -Нет, Зейн. -Тебя надо наказать! -Как же ты меня бесишь! -Я тоже люблю тебя, но все равно накажу. И Зейн набросился на меня уже с новыми силами. Он поднял меня. Я охватила его талию ногами. Зейн начал идти наверное в спальню или на диван, мне все равно главное чтобы я его чувствовала. Он впечатал меня в стенку со всей силы. Я уже просто закрываю глаза и целую его губы, он углубляется поцелуи, засовывая мне в рот язык. -Открой глаза я хочу смотреть в них. Я выполняю. Мы стоим на месте и просто целуемся. -Я не могу больше терпеть!- Прорычал он. Я только сейчас почувствовала как его член уже готов. А Зейн даже не шевелится по направлению к кровати или дивану. Он входит в меня быстро, и сразу же начинает двигаться. Стоны срываются с моих губ. Да и с его тоже. Тут он резко останавливается. -Что..? Почему ты остановился? Зейн молча кладет меня на пол не вытаскивая члена из меня. -Так будет удобнее. Он начинает ласкать мои соски. Я уже не сдерживаясь стону в голос. Это просто не возможно приятно. Мне уже просто не терпится. Я хочу чтобы он начал двигаться. Я оседлали его, перевернув нас. -Ооо давай малышка. Прыгай. Его рука хватает меня за талию, другая начинает мять грудь. И я начинаю скакать. Я уперлась руками в его грудь. Зейн приподнимается и целует меня в губы. Черт это был отвлекающий маневр. Зейн перевернул нас и я оказалась снизу. И тут пошли толчки резче. Я чувствую, что скоро кончу. -Ааа! Зейн...- Простонала я. Зейн делает финальные толчки и кончает в меня. Он весь мокрый как и я, ложится на мое тело, пытаясь отдышаться. -Это было круто.- Сказал Зейн и поцеловал меня ленивым поцелуем. -Да, но все равно ты меня бесишь. -Я тоже люблю тебя. -Я когда-нибудь уйду от тебя. -Я тебя не отпущу. -Это хорошо. -Спи, малыш. -Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.