ID работы: 2497942

Если не я,то кто?

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она как всегда сидела за компьютером и думала, чем бы заняться, как тут звонок в скайпе. Лениво посмотрев на экран и протянув руку к мышке, она нажала «ответить». - «Го дота», - пробурчал голос паренька, - «давно вместе не играли». Слабо вздохнув, она согласилась. Зайдя в игру, они решили для разминки пойти в All Pick . - «Ну что же, начнём вечеринку», - усмехнулась девушка, когда на экране высветилось «10/10». Он, соответственно, как это и было раньше, пикнул кери, а она решила брать в конце, посмотрев на пик соперника. Но, увы, как и ожидалось, в её команде пикнули четвёртого кери. - «Ну что ж. Если не я, то кто?», - вздохнув в очередной раз, девушка решила не пикать пятого кери, а поступить разумно, пикнуть хотя бы одного саппорта, - «русский паб, весьма печально» - «Пошли со мной в харду», - прозвучал голос в скайпе. - «Ну, пошли», - усмехнулась девушка, предвкушая чудеснейшую игру. Просто на просто она знала, что он – хороший кери, а она неплохо саппортит. - «Я на тебя надеюсь», - с надеждой в голосе сказал паренёк. - «Лейт будет наш, уверяю тебя», - после этих слов началась игра. Он фармил, она саппортила, не давая фармить вражеским кери, ставя варды, собирая меку и арканы. Не раз она спасала его «шкуру», отдавая свою жизнь, при этом лишь говоря «Я - саппорт . Умереть за кери – мой долг». Как она и пообещала, лейт был за ними. Он хвалил её всю игру, её навыки. А она выслушивала похвалы, ей нравилось, когда хвалили её игру. Когда кто-либо признавал, что она умеет играть. А каждый день, встречаясь в школе, они смеялись и разговаривали обо всём. Все говорили «Да они пара! Они встречаются!». Но они слишком сильно ошибались. У них было нечто большее, чем любовь. Она была для него гораздо важнее любимой девушки, а он для неё важнее любимого парня. У них были отношения саппорта и кери. Она была его саппортом, а он её кери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.