ID работы: 2497955

Игры без правил

Гет
R
Завершён
531
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
421 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 664 Отзывы 215 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Ну? Мы уже торчим здесь целый час! Ребекка смотрит на меня с вызовом. Впрочем, она делает так всегда, когда мы выбираем очередную жертву. -Подожди, Бекки. Мне нужно присмотреться. Ты же знаешь мои вкусы. -Ладно тебе, Адам. Хм, позволь в этот раз выбрать мне. - Я закатываю глаза. -Валяй. Может у тебя это получится быстрее, чем у меня. - Я говорю это с сарказмом в голосе. -Заткнись. Кстати, твоя бывшая тебя не заметит? Все-таки мы на ее территории. - Бекки права, ведь мы находимся на территории Нью-Йоркского университета. Мы сидим в машине, но ее легко могут узнать. Здесь полно девушек, которые уже успели поиграть в мою игру, и должно быть сейчас они меня ненавидят. Но мне плевать. - Как там ее звали? Сэди? Сэли? -Сэми, Саманта. Нужно было видеть ее лицо, когда я сказал, что мы расстаемся. Девчонка была готова хлопнуться в обморок. -Да, точно. Похоже, она по уши влюбилась в тебя. -Ты же знаешь, что мне это неинтересно. -Конечно. Ведь я знаю тебя лучше, чем кто-либо другой. Я усмехаюсь. Мы с Бекки сделаны из одного теста. Мы друзья, но это не мешает нам перепихнуться время от времени. Ведь это Ребекка когда-то надоумила меня на эту игру. Но мне понравилась ее затея, поэтому сейчас мы снова вышли на "охоту". -Ну что, ты выбрала? -Да, вон та, в синих джинсах и белой кофточке. - Ее улыбка подсказывает, что мне не понравится ее выбор. -Ты шутишь? Брюнетка? Ты же знаешь, что я предпочитаю блондинок!- Я знал, что Бекки даже здесь сможет подложить мне свинью. Я всегда встречался с блондинками. Не знаю почему, но я не был фанатом брюнеток. -Знаю, поэтому я и выбрала ее. Я еще раз посмотрел на девушку, которая что-то оживленно обсуждала со своими подругами. Вероятно очередной выпуск журнала "Космополитен". Боже, один ее внешний вид навевает на меня скуку! -Брюнетка, значит. Ну что ж, пусть будет так. -Не забывай, Адам, 4 месяца. Бекки всегда так говорит, когда жертва выбрана. Это одно из правил. Я должен встречаться с девушкой 4 месяца, влюбить в себя, а потом бросить. Все просто. -Я всегда об этом помню, Бекки. -Ну что ж, тогда игра началась...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.