ID работы: 2497955

Игры без правил

Гет
R
Завершён
531
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
421 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 664 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Я открываю глаза и широко улыбаюсь. Прекрасные весенние лучи солнца пробиваются в окна и возвещают о новом чудесном дне. Я поднимаюсь с кровати и иду в душ. Настроение у меня просто восхитительное. Хм, давненько у меня такого не было. Эти две недели с Адамом…я словно побывала на другой планете. Меня переполняет от избытка положительных эмоций, и я готова сейчас свернуть горы. После душа я выхожу в гостиную и тут же улавливаю ароматный запах кофе. Джин в этом просто мастер. -Доброе утро! – говорю я, не в силах скрыть улыбку. -Доброе утро, Эви! Боже, да ты просто светишься, - удивленно говорит она. – Я тебя не узнаю последние пару дней. Куда подевалась та занудная особа? -Эй, - говорю я и строю обиженное лицо, - она совсем недалеко. -Судя по всему, сегодня возвращается Адам, - говорит она. Я киваю, но в душе я просто трепещу. Он улетел в Европу пару дней назад, и наконец-то сегодня вернется в Нью-Йорк. Боже, эти дни были самыми долгими в моей жизни. После той ночи мы провели столько времени вместе, и теперь я вся в ожидании. Он должен прилететь вечером, а я уже считаю часы до нашей встречи. -Я рада видеть тебя такой, - говорит Джин. – Мне нравится счастливая Эви. Мы обе смеемся и пьем кофе. -Чем собираешься заниматься вечером? – спрашиваю я. -Маркус хочет познакомить меня со своими родителями. Если честно, то я ужасно нервничаю. Мы уже встречаемся почти полгода, но может, еще слишком рано, - задумчиво говорит Джин. -Я так не думаю. Ты им понравишься, Джин. Не переживай по этому поводу. Она тяжело вздыхает и делает глоток кофе. -Ох, не знаю. -Знаешь, а я познакомилась с отцом Адама, - говорю я, стараясь ее отвлечь. -Правда? Когда ты успела? – удивленно говорит Джин. -Мы с Адамом уходили из офиса и случайно встретили его отца. Знаешь, Адам как-то нервничал, как будто не был к этому готов. -Хм, странно, но все равно он чертовски горяч, - говорит Джин с ухмылкой, и я слегка краснею. Я с ней полностью согласна, но еще не готова обсуждать эту тему. -Ладно, нам пора собираться, - говорю я и мою чашку. В университете вся женская половина начинает обсуждать предстоящую выпускную церемонию. Она состоится только через два месяца, а они уже сплетничают о нарядах друг друга. Мне не верится, что студенческие годы заканчиваются, и совсем скоро у меня начнется новая жизнь. Я надеюсь, что у меня получится найти достойную работу. Идеальным вариантом было бы устроиться в «Эдд Корпорэйшн», но не думаю, что это возможно. Во время перерыва к нам подбегает Элен. Наша троица познакомилась еще на первом курсе, и с тех пор, наша дружба только крепчает. -Привет, красотки. Эви, ты как-то изменилась, - говорит Элен, не скрывая удивления. – Что с ней такое, Джин? -Ты тоже заметила? – говорит Джин, хитро улыбаясь. Я толкаю ее в бок и надуваю губки. Черт, а ведь Элен не знает об Адаме. -Серьезно, ты выиграла в лотерею? – спрашивает она. -Можно и так сказать, - отвечает Джин и незаметно подмигивает мне. -Эй, расскажите мне, что происходит? – говорит Элен обиженным голосом. -Наша Эви пленила сердце одного красавчика, - говорит Джин, широко улыбаясь. -Ты шутишь! – восклицает Элен. -Кхм, я не мешаю вашей беседе? – встреваю я в разговор. Они обе хихикают, а я щуру глаза. Иногда эти две девицы просто невыносимы. -Кто же он, Эви? – спрашивает Элен. – Я просто сгораю от любопытства. -Его зовут Адам, - отвечаю я. -Адам Эддингтон, вице-президент компании «Эдд Корпорэйшн», если быть точным, - добавляет Джин. Я закатываю глаза. Господи, какая разница, какая у него должность? Глаза Элен едва не вылезают из орбит, и она стоит несколько секунд в полнейшем шоке. -Я слышала о нем, одна девица из моей группы постоянно о нем трещит, - говорит она. – Где ты его нашла? Что еще за девица? -Это он ее нашел, - говорит Джин с умилением. – Так романтично. -Может, сменим тему? – недовольно бормочу я. -А вот и мисс Зануда вернулась, - говорит Джин, хихикая, - а то я уже по ней начала скучать. Я качаю головой и отворачиваюсь в другую сторону. -Кстати, может быть, завтра сходим все вместе в какой-нибудь клуб? Тем более, завтра - суббота. Я возьму с собой Теда, Джин захватит Маркуса, ну а ты, Эви, покажешь нам своего красавца, - говорит Элен. Хм, клуб… но если я пойду с Адамом, ко мне не будут клеиться всякие придурки. Мне нравится эта идея. -Хорошо, договорились, - говорю я. -Отлично, - говорит Элен, и нас тут же оглушает звонок на очередную пару. -Ладно, встретимся после занятий. Пока, - говорю я, и мы с Джин заходим в аудиторию. Пары идут целую вечность, и мне кажется, что они так никогда не закончатся, но спасительный звонок возвещает о том, что нам можно идти домой. Наконец-то! На улице уже окончательно установилась теплая весенняя погода, и кажется, пора надевать легкое пальто. Я раньше не любила апрель, но сейчас в нем есть что-то волшебное. Интересно, почему? На улице мы встречаем Элен и идем домой. -Вы давно с ним встречаетесь? – спрашивает меня Элен. -Почти месяц, - отвечаю я, вспоминая те времена, когда я думала, что между нами ничего не может быть. -Но познакомились они два месяца назад, - говорит Джин. Боже, почему она такая болтливая сегодня? -У вас с ним все серьезно? -Не знаю, Элен. Еще рано об этом говорить. Прошел всего лишь месяц. -Они еще не опробовали кроватку в нашей квартире. Или я чего-то не знаю? – говорит Джин, пытаясь подавить улыбку. -Эй, может хватит? – возмущенно говорю я. Честное слово, сколько можно? -Извини, - бормочет она виноватым голосом. Мы провожаем Элен и идем в полном молчании оставшуюся часть пути. -Хватит дуться, Эви, - говорит Джин. – Ты же знаешь, что я обожаю пошутить, особенно над тобой. Я закатываю глаза, но на лице появляется легкая улыбка. Хоть, Джин и бывает абсолютно несносной, я ее просто обожаю. -Ладно, ты же знаешь, что на тебя невозможно злиться, - говорю я, подмигивая Джин. Мы подходим к дому, болтая о всякой чепухе. -Хм, что это за белая Ауди? Никогда ее раньше здесь не видела, – задумчиво говорит Джин, указывая на роскошную машину, припаркованную рядом с нашим домом. Я поворачиваю голову, и машина тут же отъезжает, стремительно удаляясь вперед. Странно… Что за сумасшедшие забрели в наш район? Мы заходим в квартиру и бросаем сумки на диван. -Что-то я проголодалась, - бормочу я, хлопая по животу. Джин открывает холодильник и грустно вздыхает. -Знаешь, мы с тобой некудышные хозяйки, - говорит она. – У нас совсем ничего нет. -Серьезно? – удивленно говорю я. -Да, - отвечает Джин с грустью в голосе. Я поднимаюсь с дивана и беру сумку. -Ты куда? – спрашивает она. -Пойду схожу в магазин, а то я просто умру с голода. Нам же ведь еще нужно питаться все выходные, - бормочу я. -С тобой сходить? -Не надо. Я быстро. Я выхожу на улицу и не спеша иду в ближайший супермаркет. Попутно смотрю на часы. Адам говорил, что прилетит поздно вечером, значит, он уже должен быть в самолете. Хорошенько затарившись продуктами в магазине, я возвращаюсь домой. Жду не дождусь, когда приготовлю что-нибудь вкусненькое. От этой мысли мой желудок издает жалобный стон. Я знаю, но нужно немного потерпеть. Я подхожу к дому, и сейчас уже передо мной красуется шикарный черный Мерседес. Здесь решили устроить выставку дорогих машин? Что сегодня за день такой? Я вздыхаю и поворачиваю в сторону двери. -Мисс Стоун, - говорит знакомый голос позади меня, и я тут же оборачиваюсь. Мои глаза расширяются от удивления, а на лице расцветает широкая улыбка. -Адам, - радостно шепчу я. Я подхожу к нему ближе и не могу поверить своим глазам. -Привет, красавица, - говорит он и оставляет на моих губах легкий поцелуй. – Ты не против, если я украду тебя на этот вечер?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.