ID работы: 2497955

Игры без правил

Гет
R
Завершён
531
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
421 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 664 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Я разворачиваюсь и испепеляю эту девицу взглядом. Кто эта драная кошка? Она смотрит на меня оценивающим взглядом, а затем фыркает. На улице очень темно, но свет уличных фонарей позволяет мне рассмотреть эту девушку. Блондинка, на высоких каблуках и в коротеньком платье, которое едва прикрывает все ее достоинства. На ее лице красуется тонна макияжа, которая отпугивает проходящих мимо людей. Я перевожу сердитый взгляд на Адама и жду его дальнейших действий. Он искоса смотрит на эту девицу, а затем разворачивается и снова ведет меня к машине. -Кажется, с тобой поздоровались, - бормочу я. – Кто это? Он тяжело вздыхает, но молчит. Этот номер со мной не пройдет. Я резко останавливаюсь и скрещиваю руки на груди. -Я не сдвинусь с места, пока ты мне скажешь, кто это был, - сердито говорю я. Адам поднимает голову вверх, как будто просит помощи свыше. А чего он ожидал? Со мной не так-то просто, мистер Эддингтон. -Это моя бывшая, - бурчит он. – Пойдем. -Как ее зовут? – снова спрашиваю я. Адам закатывает глаза, которые просто мечут молнии. -Какое это имеет значение, Эви? – Честно говоря, я сама не знаю. Мне просто нужно знать имя этой ведьмы. -Ответь на мой вопрос, - настойчиво говорю я. -Ким, ее зовут Ким. Довольна? – раздраженно спрашивает он. Нет, я не довольна! Теперь, меня одолевает миллион вопросов. Почему они расстались? Общаются ли он сейчас? Черт, может они видятся время от времени. Это мысль мне очень не нравится. Незаметно для меня мы останавливаемся возле машины Адама. -Садись в машину, - говорит он, открывая мне дверь. Я бросаю на него взгляд в духе «Ты серьезно?». -Я сказала, что никуда с тобой не поеду, - бросаю я. -Эви, ты упрямая до безумия, - бормочет он. В этом вся я. Как меня терпит Джин? -Можешь стоять здесь сколько угодно, а я пошла, - говорю я невозмутимым тоном и иду в сторону тротуара. Я слышу позади себя тяжелый вздох и хитро улыбаюсь. Я очень разозлила этого обманщика, но алкоголь все еще бушует в моем организме, и у меня ужасно кружится голова. Я иду медленно, стараясь не упасть. Боже, хорошо, если я дойду домой к утру. Чья-то крепкая рука резко тянет меня к себе, и через секунду я оказываюсь на руках Адама. -Отпусти меня сейчас же, - рычу я. – Слышишь? Адам ничего не отвечает, подходит к машине, открывает дверь и усаживает меня на заднее сиденье. Я скрещиваю руки на груди и жду, пока он сядет в машину, чтобы обрушить на него весь свой гнев. Он медленно обходит Мерседес и садится за руль. -Какого черта ты так себя ведешь? – кричу я. – Выпусти меня отсюда! -Угомонись, Эви, - бормочет он и выезжает на дорогу. – Ты слишком пьяна. -Это ты угомонись! Устроил здесь, не пойми что, - бурчу я себе под нос. Адам включает музыку и ничего мне не отвечает. Я щуру глаза и продолжаю кипеть от злости. К моему удивлению, он действительно останавливает машину возле моего дома. Не дождавшись, пока он выйдет из машины, я открываю дверь и вылетаю из машины, а потом иду к входной двери, и мне как-то удается не упасть. Фух! Вот это вечер! Я роюсь в сумочке в поисках ключей. Черт, ну почему они вечно где-то прячутся от меня? Возле меня останавливается Адам, нагло вырывает сумку из моих рук и сразу же достает оттуда ключи. Как он это сделал? -Тебя не учили, что рыться в чужих вещах некрасиво?- огрызаюсь я. В самом деле, где ваши манеры, мистер Эддингтон? -Ты все никак не угомонишься? – говорит Адам мрачным голосом. Он открывает дверь и пропускает меня вперед. Ой, мне будет тяжело справиться с лестницей. Черт, почему здесь так много ступенек? Я делаю шаг вперед, но картинки перед глазами начинают резко меняться. Что происходит? Я быстро моргаю и понимаю, что этот идиот снова тащит меня на руках. Адам перекинул меня через чертово плечо и несет на третий этаж. Он спятил! -Это уже не смешно, Адам, - сердито говорю я и хлопаю его по спине. – Отпусти меня! -Не кричи, а то разбудишь всех соседей, - рявкает он. Ладно, бедные соседи ни в чем не виноваты, поэтому на время я замолкаю. Я делаю глубокий вдох и пытаюсь чуть-чуть успокоиться. Адам останавливается у нашей квартиры, открывает дверь и заходит внутрь. Он бросает ключи на тумбочку и, наконец-таки, ставит меня на пол. Из-за каблуков и избытка алкоголя, меня начинает пошатывать, но крепкая рука Эддингтона не дает мне упасть. Хоть на этом спасибо! -Все, теперь, можешь уходить, - говорю я, высоко задрав голову. Адам стоит на месте и даже не думает уходить. Я закатываю глаза. -Тебе нужно лечь спать, Эвелин, - говорит он, нахмурившись. -Я не хочу спать, - бормочу я, хотя еле-еле сдерживаюсь от того, чтобы зевнуть. Адам резко выдыхает и идет на кухню. Я слышу шум воды и бряканье стаканов. Давай, разгроми мне кухню! Он приносит мне стакан воды. Как мило с его стороны! -Пей, - приказывает он. Я смотрю на него с недовольным взглядом, но беру стакан в руки. Делаю несколько глотков и снова перевожу взгляд на Адама. -Все, теперь можешь уходить. Спокойной ночи, - говорю я. -Ты – очень гостеприимная, - говорит он с сарказмом в голосе. Я поджимаю губы и ставлю стакан на тумбочку. Адам берет меня за руку и тащит в мою же спальню! -Эй, вообще-то, я знаю дорогу, - бурчу я. Он включает прикроватную лампу, а я пока плюхаюсь на кровать. Боже, как хорошо. -Даже не думай оставаться здесь, - бормочу я Адаму, но он ничего не отвечает. Я крепко обхватываю подушку. Никогда не замечала, какая мягкая у меня подушка! Вот это да! Я слышу, какой-то легкий шум, но он уходит на второй план. Я полежу две минутки и выставлю из квартиры этого командира. Мне нужно только две минуты…Только две…

***

Я просыпаюсь, но не открываю глаза. Во рту настоящая пустыня Сахара, и мне срочно нужна хотя бы капля воды. Боже, я бы опустошила все океаны мира прямо сейчас. Нащупываю рукой будильник на тумбочке и подношу поближе к лицу. С большим трудом приоткрываю один глаз и всматриваюсь в цифры. Черт, уже полдень! Ставлю будильник на место и снова зарываюсь носом в подушку. Голова трещит по швам. Боже, сколько я вчера выпила? При мысли о вчерашнем дне, а точнее ночи, я сразу же хватаюсь за обрывочные воспоминания из клуба. Нескончаемый поток коктейлей, Джин, Маркус, Тед и Элен…черт, Адам! С трудом вспоминаю, что я ему наговорила, и мне становится больше стыдно за свое поведение, чем за те нелестные выражения, которые я пускала в его адрес. А сказала я действительно много. Кажется, я назвала его болваном. Хм, значит, он это заслужил. Интересно, во сколько он уехал домой? Я пытаюсь вспомнить, где находится мой телефон. Вроде бы, он был в сумочке. Я встаю с кровати и чувствую, как меня начинает немного трясти. Черт, мне нужно срочно выпить воды. Она мне необходима сейчас как воздух! Не помню, чтобы я оставляла сумку на своем столе, но ладно. Достаю телефон, но он не подает признаком жизни. Вот идиотка! Я же его отключила. Жду, пока включается телефон, а сама хватаюсь за голову. Такое ощущение, что у меня там завелся дятел. Телефон оживает, и я не верю своим глазам. Черт возьми! 20 пропущенных…все от Адама, 2 сообщения…от него же и 1 голосовое сообщение…снова от него! Вот черт! Ну, он же нашел меня и прогулялся заодно. Значит, все в порядке. С ним я разберусь потом. Уныло подхожу к зеркалу и смотрю на свое отражение. Боже, такое ощущение, что меня били тяжелыми мешками всю ночь! На голове черт знает что, под глазами огромные темные круги от размазанной туши. Видок еще тот. Хм, на мне моя пижама. Не помню, когда я успела переодеться, но видимо, мне как-то удалось. Вода! Жажда воды тянет меня в сторону кухни. Я открываю дверь и выхожу в гостиную. В нос сразу же проникает запах кофе. Ммм, как вкусно. Джин уже вернулась от Маркуса и решила поухаживать за мной. Странно, мне казалось, мы обе надрались одинаково. Я захожу на кухню и округляю глаза. Ко мне спиной стоит Адам. На нем только джинсы, и он без рубашки. Какого черта он делает на моей кухне?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.