ID работы: 2498015

Запомни!!!

Born, MEJIBRAY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я брел по мигающим улицам Токио. Домой можно не спешить, я больше чем уверен, что его там нет. Заседает с этим чертовым Рёгой круглые сутки. А я словно никто. Со злости я пнул ногой камень, попавшийся мне под ноги. На улицах масса прохожих. У всех свои дела и никого не тревожат чужие проблемы.       Я прошел мимо бара, остановился, вернулся и зашел в него. Неважно, что за место. Все бары одинаковые, а мне нужно выпить лишь стакан пива. Не так уж в нем и уютно, но для одного раза сойдет. Я сел за барную стойку и заказал стакан пива. Даже пиво здесь какое-то противное. Рядом сидят какие-то девки. Расфуфыренные как куклы, и явно подвыпившие. Болтают между собой и вечно смеются.       Меня все раздражает!       Не желая этого, прислушиваюсь к разговору. -Знаешь,я читала, Тсушенька ведь тоже не идеал… - блондинка сказала это с некой насмешкой, и обе опять засмеялись.       Чертов смех. Тсу… Говорят о Тсу… Чертова знаменитость… Они не смеют говорить о нем так… -Да, я знаю. Ни для кого не новость его отношения с Рёгой. Все на глаза. Но причина ведь...       Вашу мать. Я с огромной злостью бросаю стакан в стену. Он разбивается на мельчайшие осколки, привлекая к себе всеобщее внимание. Оставляю на барной стойке деньги и вылетаю из этого нелепого места как ошпаренный. Меня преследует этот чертов Рёга. Чего он крутится всегда рядом с Тсу. Не он его парень, а я. У нас с Тсу последний секс был неделю назад. Он меня просто бесит.       Пройдя пару улиц, я успокоился. Уже стемнело, и количество людей начало уменьшаться. Я смотрел на землю и не мог собраться с мыслями. Это и впрямь было сложно.       Я ушел в себя и даже не заметил, как пришел на свою улицу. Поднял голову: света нет, значит, сегодня ночевать опять не явится. Я поднялся в квартиру, разделся и взглянул на часы: стрелки показывали 11:42. Ждать бесполезно. Я вчера ждал и ничего не дождался. К черту все. Если ему хорошо с Рёгой, то все отлично. Я лег на диван и задумался.

***

      Меня разбудил звук шарканья у входной двери. Сон у меня чуткий. Уж сейчас я в этом убедился. Взглянул на время: 2:15. Неужели блудный Тсу соизволил явиться. Я прошел в прихожую. Что? -Коичи, ты чего не спишь? -Да вот какие-то ублюдки мешают. Не догадываешься какие? – я оперся на косяк и сложил руки на груди. -Ну, извиняй. - Пискнул один из ненавидящих мной голосов - Я привел Рёгу-куна к нам в гости. – Тсу приобнял его за плечи -Вот, знаешь, зрение у меня отменное. И его рожу я, к моему огромному сожалению, узнать могу. -Смотрю, ты мне не рад, Ко-чан. -Ты такой догадливый. -Не хочешь выпить с нами? Расслабиться? -Все чего я сейчас хочу, это чтобы в моем доме не разводилась скотина. -Коичи, давай не будем переходить на оскорбления.       Я, скрипя зубами, промолчал. Мне хочется столько всего ему высказать. -Мальчики, мальчики. Успокойтесь. Пойдемте выпьем. – Тсу взял Рёгу за локоть и потянулся ко мне. -Нет… -Что нет? – его рука застыла в воздухе. -Он не будет в моем доме.- Мой голос очень холодный. Я очень зол! -Коичи! В НАШЕМ доме, поэтому я тоже могу решать, кто будет тут, кто – нет. – Он стал более серьезным. – И не перегибай палку. Рёга все-таки наш друг. -Он твой друг. А мне он никто. И я против него в нашем доме. Потрахайтесь где-нибудь в другом месте, - глаза Тсу округлились, наступила минута молчания, - Пожалуйста!!!!       Вдруг комната залилась звонким смехом Рёги. -Больничку вызвать?! -Товарищи! Я сейчас чувствую себя в роли проститутки, которую жена застукала в постели со своим мужем. Ну вы меня насмешили. Я, пожалуй, пойду. От греха подальше. А то твоя ревнивая женушка мне глазки повыцарапывает и волосики повыдирает. – Все еще смеясь, Рёга вышел. Наконец! Моя миссия выполнена. Я пошел в гостиную и лег на диван. -Что ты делаешь? – передо мной встал Тсу. -А? Не видишь что ли, спать продолжаю. -Нет. Что это только что ты делал. -Встречал тебя, блин, как оказалось, с подарочком, который, к сожалению, мне не понравился. – Я сел. Мы все время смотрим друг другу в глаза и я еще больше хочу его ударить. -Ты меня ревнуешь. -Нет. -А к чему было это "потрахайтесь". -Я просто прямолинейный. -Ты идиот? -Да, - Я встал напротив Тсу,- Я идиот. И ты тоже. При том настолько, что додумался притащить его сюда. И вообще, вы мне сон весь перебили. Вали отсюда к своему любименькому Рёге.       Я прошел по комнате не зная куда деться. В итоге сел за стол и начал судорожно листать первый попавшийся журнал. Я чувствую на себе его пристальный взгляд. -И все-таки ты ревнуешь.- было сказано тихо, - НО ТЫ ДОЛЖЕН РАЗ И НАВСЕГДА ЗАПОМНИТЬ, ЧТО МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО ТЫ!!!! ПРОСТО ЗАПОМНИТЬ!!!       От его крика я посмотрел на него, и тут же опустил голову. Запомнить. Запомнить? Может, я и запомню, но чувствовать даже индюки умеют.       Тсузуку резко обошел стол и подошел ко мне, развернул меня к себе, схватил за грудки и одним рывком заставил встать. Я среагировал спокойно и просто смотрел на него, ожидая дальнейших действий. На пару секунд между нами пробежала искра, маленькая, но яркая, затем он подался вперед и робко поцеловал меня. Я не сопротивлялся. Это ведь мой Тсуша. Его язык был горячим и влажным. Поцелуй был мокрым, каким-то диким и в тоже время теплым и нежным. Мне так не хватало поцелуев, вот таких, какие могут быть только с Тсузуку. Я начал понимать, что уже хочу его. Он может завести меня одним только поцелуем.       Я резко обнял его за талию, плотно прижимая к себе, и ответил на поцелуй. Теперь уже целовал я. Он подхватил меня за бедра, усаживая на стол. Продолжая целовать, умело снял с меня синюю майку. Начал поглаживать мои соски, спускаясь от губ к подбородку, к шее, оставляя дорожку мягких невесомых поцелуев на коже. Я застонал и выгнулся, обнимая за шею. Тсузуку медленно повел руками по моим бедрам. Сорвал с меня штаны одним резким движением вместе с бельем. Я развел ноги, позволяя ему плотнее прижаться ко мне. Тсу обхватил рукой мой уже давно напряженный член и сжал, услышав судорожный вздох. Мягко погладил большим пальцем головку, указательный палец другой руки прикоснулся к его излюбленному месту на моем теле, однако внутрь, проникать не спешил.       Тсу жестко целует меня в губы и я отвечаю ему со всей страстью. Его палец проникает в меня, я выгибаюсь и тихо стону, разводя стройные ноги шире и обхватывая ими его талию . Он добавляет второй палец и начинает двигать ими внутри меня. Я стону от такого знакомого любимого чувства ласкающих рук. Тсузуку расстегивает ширинку и приставляет напряженный член к моему отверстию... Начинает медленно двигаться, постепенно ускоряя темп. Толчок. Из меня вырывается короткий стон удовольствия. Еще толчок. Я вплетаюсь пальцами в волосы Тсу. Еще толчок. Я стону для Тсу.       Движение становятся грубее, толчки глубже. Я тону в удовольствии и только повторяю имя любимого. — Запомни, Коичи, — улыбается Тсузуку       Я начинаю стонать громче. От этих стонов Тсузуку окончательно срывает крышу, я это знаю… Наши тела горят от страсти. Тсу увеличивает темп, я уже вздрагиваю от каждого толчка и кричу от терпкого удовольствия.       Взрыв. — Тсузуку! – кричу и с судорожным стоном кончаю себе на грудь. Тсу толкается еще пару раз и изливается в меня. Тяжелое дыхание. Я глазами полными радости удовольствия и счастья смотрю в потолок. А дальше… Тсузуку улыбается и мягко целует меня в припухшие губы. -Запомни…,- шепчет мой Тсу мне на ухо. -Да, я запомню, - прошептал я тяжело дыша и сильнее прижимаясь к любимому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.