ID работы: 2498075

Третий личный

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день в доме Гамлетов. - Я ухожу, сеньора! - возопил Гамлет-муж, шаг за шагом расталкивая пустые бутылки по кухне. - Моё сердце обливается кровью из-за того, что мы не можем быть вместе! - Нет, ты не уходишь, - парировала его жена-тождик, размахивая пустой сковородой. Её зелёные глаза быстро пробежали взглядом по истерично настроенному супругу, а руки ненадолго прикоснулись к нему, заставив того остановиться. - Я свяжу тебя, - прошептала она ему в ушко, - и сломаю твои ноги. Супруг перестал кричать, обдумав каждое слово, и пролепетал: - Этот мир прогнил, и его конец сокрушил нашу вечную любовь... Как это прекрасно и в то же время невыносимо мерзко ощущать... Зеленоглазая, миг простояв с кухонным инструментом в руках, прильнула к супругу, выдергивая его галстук из-под официального костюма: - Не желаешь ли проследовать за мной в поисках новых ощущений? - игриво улыбнулась она. Муж вздрогнул, напрягая пальцы рук. Положение сковородки за спиной его суженой оставалось неизменным. - Но... Я же хотел послушать Бетховена на ночь глядя, - промолвил Гамлет, - и ты даже не подумала, что мне хочется есть! - Подумаю. Пшёл в кровать, - сообщила жена. - Тебя там ожидает еда и плётка. - Что? - взбрыкнул второй Гамлет, еле сдерживаясь, дабы не заистерить. Почуяв во взгляде жены неладное, он тут же поменял выражение лица, поясняя: - Я пойду. При одном условии. - Развод? - подняла бровь его благоверная. - Вы должны быть в кружевном белье, - пропыхтел муж, заливаясь румянцем, - и не причинять мне вреда. Зеленоглазая ухмыльнулась, слегка задев боком колено супруга, рукой углубляя вырез декольте. - Вы мне тут условия не ставьте, сударь, - её рука аккуратно скользнула к паху возлюбленного, - и цену себе не набивайте. - Но... Как же... - Гамлет не знал, куда деться от натиска Гамлета. - Прошу Вас, сударь, обеспечьте мне вход в ваше пространство, - продолжила хищным тоном тождик. Кухонный стол оказался занят двумя, казалось, слеплёнными воедино бетанскими виктимами. Разбросав по всей площади остатки пшеничной муки, та виктим, что поактивнее, уже вовсю распахивала пуговицы на пиджаке мужчины и срывала галстук, пока сам мужчина пытался убежать от такого наглого подчинения. - Сударыня, я... - Ш-ш-ш, дорогой, - укусила его за губу Гамлет, - я тебе никуда не дам выйти. Шальные пальцы распахнули ширинку, выуживая из плотной ткани орган. - Ты не причинишь мне вреда? - по-детски вопрошал Наставник. - Нет, - легкомысленно отвечала ему сударыня. Пальцы больно сдавили ствол органа, вызывая у Гамлета приступ паники. - Ты чего делаешь? Я тебя об этом не просил! - Но у меня на себе кружевное белье... Все условия сделки выполнены. Губы спустились к ключицам избранника, кусая нежную кожу; Гамлет всхипнул. Не обращая на это никакого внимания, супруга продолжила незатейливую ласку, с каждым миллиметром усугубляя поцелуи. На середине пути она прервалась, лицезрея испуганного и тождественного ей мужчину. - Ты сам захотел такого, мой дорогой, - хищно улыбнулась зеленоглазая, - я лишь добавляю немного разнообразия. - Разноо... Ты о... О-о-о... Гамлет, заткнув сударя углубленным поцелуем, снимала с его тела белоснежную рубашку, кидая ту в сторону рассыпанной муки. Сковорода, оказавшаяся на полу, тихонько позвякивала от движений активных супругов на столе. На неё позже опустились пиджак и брюки в классическом стиле, с галстуком, добытым Гамлетом под заказ. - Д-дорогая, ты зачем... о да-а... - промычал Гамлет, ощущая ловкие пальчики на своей коже. Благоверная, пока муж краснел от внезапных удовольствий, умудрилась расстегнуть не только одежду супруга, но и свою, обнажая худенькое тело, заключенное в кружева. Это подействовало. К органу Гамлета быстро приливала кровь. - О да-а, милая, - разгорячился мужчина, - о да-а... - Не так быстро, - ухмыльнулась жена. Оставив мужа на мгновение, Гамлет прошла вглубь кухни, неся в руках странно поблескивающий предмет. - Ч-что это, милая? - Это? Бутылка, - проследовал ответ. - А что она будет делать? - Сейчас увидишь... Стянув последний лоскут ткани и обнажив все очертания мужчины, зеленоглазая развернула того пятой точкой вверх, широкими движениями поглаживая ягодицы. - Лежи смирно, мой миленький, - издевалась она, - иначе тебе будет больно... - Бо-ольно?.. Послышался треск толстой веревки. - Сейчас - да, - обмотав веревку у ножки стола, произнесла жена. - Я не поддамся... - Поддашься как миленький, - хихикнула жена, взяв Гамлета за его орган, - и никуда не денешься, - заключила она, обвязав мужу запястья. Второй Гамлет заревел, когда понял, как его одурили. - И вроде же не глуп, но за что мне так страдать? - Потому что ты бываешь наивным, мой хороший, - услышал он смешок. - И вроде же не... - Помолчи лучше. Достав из-под стола вязкую мазь, благоверная окунула в неё свои пальчики и растёрла ими кожу меж ягодиц супруга. - А-а-а! Как жжётся... - Не придумывай, нормальная мазь. - Что это за мазь? - Узнаешь... Прикосновение холодного предмета заставило его паниковать. - А-А-А! - Молчи, а то кляп засуну... - Что это? - Бутылка. - Чего? - Вина, которое ты выпил без меня. - СТЕРВА, - попытался вырваться Гамлет, - ВСЮ ДУШУ ВЫПИЛА! - А нечего было без меня пить моё вино, - хмыкнула зеленоглазая и одним нажатием на орган мужа заставила его лечь. Тот покорился, ибо возразить было нечего. Тонкое горлышко бутылки легко прошло внутрь нежного места - Гамлетка широко улыбнулась. - А ты уже имел в этом опыт, да-а? - негромко поинтересовалась она, пройдя основанием бутылки чуть глубже. - Да-а... - Наглец... - А-А-А - Как ты посмел... Бутылка все чаще проникала в Гамлета, выявляя разнообразие его стонов. - Но ты стонешь не так, как один мой знакомый... - ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЛА?! А-а-а... Сильнее растянуть Гамлета было невозможно, и зеленоглазая решила насладиться моментом простого доминирования. Холодное стекло бутылки все резче и резче шло внутрь анального входа Гамлета, мазь все ощутимее оставляла свой эффект на нем; ещё немного, и Гамлет, казалось, кончит. - А-а-а... Да... Нет, не так сильно... Драйзер делает это получше... - КАКОЙ ЕЩЁ ДРАЙЗЕР?! - Да-а, вот так... - хныкал Гамлет от участившихся действий. Наконец, благоверной это надоело, и бутылка довершила свою роль, оказавшись в глубине мусорного пакета под столом. Запыхавшийся Гамлет лежал на столе, привязанный к нему за руки, но от сильного шока и боли не мог даже пошевелиться. Жена его, смотря на него сверху, довольно улыбалась подобно сытой кошке. - Ну все, пока тебе. - РАЗВЯЖИ МЕНЯ, СТЕРВА! - Тебе полезно посидеть одному. А я пойду к другому тождику - у него шикарные ноги, не то что у тебя!.. Отойдя за угол квартиры, Гамлет позвонила Драйзеру - нужно же мальчику развлечься на ещё одну ночь?.. А под дверью в дом осталась стоять уже новая, полная, но такая неблагополучная для дома Гамлетов бутылка. Стоны в доме бетанцев не утихали целую неделю. Все были счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.