ID работы: 2498095

Любви не существует

Джен
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все вы уже знаете эту прекрасную пару, которая была действительно идеальной в глазах других, где все их действия, эмоции, слова и мысли казались приторными.       Люди не могли разрушить всё то, что было у них, просто из-за того, что они даже не пытались.       А вы не задумывались о том, что это всё ложь? Что это не любовь, а просто безбашенное увлечение? Привязанность?       Никого не заботило этого, абсолютно никого, даже самих подружек Флоры, той милой и невинной девушки, которая делает вид, что мечтает целыми днями о своём возлюбленном, но которая тайно вздыхает по ночам, смотрит в окно и надеется, что никто не догадается, что это всё горькая ложь… Друзей самого романтика это тоже особо не волнует, им на это плевать, их мысли забиты только машинами, новыми играми, даже девушками, но не этим. На это у них был только один ответ, который гласил, что если их друг счастлив, то это самое главное.       Но ребята не знали, что их лучший друг ведёт личный дневник, а в нём он пишет, что устал от этого, что он устал делать вид, что всё хорошо, устал показывать всем, что он влюблён в Флору, он уже, наверное, весь дневник исписал тем, что Флора — это только его подруга. Лучшая подруга, но никак не девушка. Они пытались быть вместе, но у них это не получилось, потому что не было той самой искры, которая дала бы им понять, что они созданы друг для друга. Вот так и закончилась их «любовь», хотя это даже так и не назовёшь, но для ребят они всё равно делают вид, что встречаются. Наши голубки просто не хотят расстраивать их, ведь никто не виноват в том, что эти двое только друзья, а не сладкая парочка, которую видят в них остальные.       Все твердят, что после любви дружбы не существует, но в этом случае здесь всё наоборот. После любви, которой и не было — всегда есть дружба. Гелия и Флора задавались многими вопросами, но не получали на них ответы, а это ведь очень плачевно, потому они не могли узнать что-нибудь новое и важное для того, чтобы многое изменить в их жизни. Люди всегда судят книгу по обложке, это неправильно и никогда правильным не будет, ведь если узнать человека поближе, то можно понять, что этот человек очень интересная книга, которую можно читать днями, месяцами, даже годами.       Разве ребята пытались узнать Гелию поближе? Нет, им достаточно той информации, которую они уже знают.       Разве подруги Флоры пытались узнать её немного ближе? Нет, они довольны тем, что уже знают про неё. Это очень тяжёло, когда ты не знаешь, что тебе делать в какой-нибудь сложной ситуации, тебе кажется, что ты в огромном лабиринте и дальше выхода нет. Но никто не знает, что будет дальше и что ждёт тебя впереди.       Может быть тебе следует просто повернуть за угол? Герои этого рассказа не смогли, потому что они наконец-то поняли, что никто и ничего не сможет переубедить их друзей в том, что пары «Гелия+Флора» не существует.       Когда-нибудь они это докажут всему миру, а пока они ещё раз убедились, что любви не существует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.