ID работы: 2498097

Твой падший Ангел...

Гет
PG-13
Завершён
179
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Падший...

Настройки текста
POV Паша. Он целует тебя. Жадно. Страстно. А я стою, прижимая к себе эту шалаву Танюху, которой совершенно похер на то, кто будет ее иметь, где будет иметь, и в каких позах будет иметь... Ей совершенно похер на то, что я просто хочу ее трахнуть. Без каких-либо обязательств. Просто секс и ничего больше... Просто секс... Она живет одним днем, не задумываясь о том, что будет завтра. В ее голове лишь пара рабочих извилин, и я знаю точно, что одна из них заточена под отсос. Её логика проста, как два плюс два... А ты стоишь рядом с Лёхой, слушаешь, что он шепчет тебе на ухо и временами бросаешь свой укоризненный взгляд на меня и Танюху. Что, противно? А знаешь, как мне противно наблюдать за тем, как ты вечно лижешься с Гореловым? Думаешь, мне не противно каждую пятницу выслушивать, как вы с ним трахались, и какую позу ты любишь больше всего? Знаешь, почему я вечно выгораживаю Лёху перед тобой? Я просто боюсь... боюсь, что тебе будет больно. Лучше каждую секунду своего жалкого существования буду испытывать боль я, но не ты... Чем ты меня так зацепила, что я ни на секунду не прекращаю думать о тебе? У меня полно других телок, которые с готовностью раздвинут для меня свои коленки, стоит только щелкнуть пальцами... Почему ты не такая, как они? Почему с тобой все так сложно? Кажется на эти вопросы я никогда не найду ответа. Я подхожу к столу и открываю банку пива. Я уже без понятия, какая она по счету. Вижу, что ты сидишь одна, значит, Лёха куда-то ушел. Подхожу к тебе и, схватив тебя за руку, веду в сторону своей комнаты, прижимаю тебя к стене и страстно целую. Целую жадно, как будто я нахожусь в пустыне, а ты мой единственный источник воды. Оторвавшись от твоих губ, я слышу, как ты шепчешь то, что я никогда не забуду: - Паш, я, кажется, люблю тебя... Эти пять слов кардинально меняют все, и я снова захватываю твои губы в свой плен. Насрать на то, что ты никогда не будешь моей! Насрать на то, что ты девушка моего лучшего друга! Насрать на то, что проснувшись утром рядом со мной, ты спросишь: - Паш, а мы чё... того? А я насмешливо отвечу: - Настюх, ты чё? Перепила что ль? Неважно, что будет потом, а важно то, что происходит сейчас. И уходя завтра с моей комнаты, ты так и не узнаешь, что я твой Ангел... падший Ангел.... И я обрету крылья только тогда, когда ты сама научишься летать... А я помогу тебе. Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.