ID работы: 2498107

Вкусно.

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Mr. Lipkiy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Омега заученно стонет и выгибается под грубым натиском партнёра, который с таким же заученным остервенением втрахивает его в диван. Пошлые шлепки влажных тел от соприкосновения друг с другом режут слух, но вида никто не подаёт. Губы Лухана растянуты в пошлой улыбке, а глаза полуприкрыты якобы от наслаждения. Его же партнёр последний раз толкается в растраханную задницу и резко вытаскивает член, снимая презерватив и изливаясь на спину парня, который сдавленно стонет и пачкает свою ладонь вязкой спермой. Мужчина размазывает своё семя по чужой спине полу обмякшим членом, при этом немного повернув голову вправо и улыбнувшись. - Снято! – кричит мужчина средних лет, сидящий в кресле и попивающий давно остывший кофе. – Я думал, мы конец никогда нормально не снимем. – Почесав щёку, на который виднеется как минимум трёхдневная щетина, он выдыхает, – ребят, концовка хоть и с третьего дубля, но зато какая!       Лухан, не стесняясь своей наготы, поднимается с кожаного дивана и босыми ногами шлёпает к двери в «гримёрку», которая для него является чуть ли не вторым домом. Он сегодня очень устал, давно его так не выматывали – пять часов ёбли, стонов и сосания чужого члена. Обычно съёмка ролика проходит за часа два, а тут просто попался не опытный партнёр, хотя вроде и взрослый мужик.       Зайдя в гримёрку, омега открывает дверь, ведущую в небольшую ванную комнату. Отодвинув занавеску душа, парень делает шаг и наступает на холодный кафель, отчего дрожь пробирает до макушки – Лухан ненавидит холод. Тёплые струи воды приводят в порядок тело, которое адски ломит от вполне любимой «работы». Шатен, обмотавшись огромным белым полотенцем, выходит в гримёрку, где на кресле уже сидит режиссёр данной порно-студии «Flower Boys». - Сильно устал? – с неким сочувствием интересуется мужчина, протягивая стаканчик с горячим шоколадом, который так любит Лухан. - Терпимо, бывало и хуже, а хуже - это когда групповушка, - открыто улыбаясь, говорит актёр, принимая горячий напиток из рук режиссёра. – Так что всё отлично. - Ну и славно, Хань. – Встав с кресла, мужчина тепло улыбается, что совсем не свойственно его профессии. – Передавай Сехуну привет, – уже почти закрыв дверь, произносит режиссёр.       Омега только кивает, рисуя образ своего любимого альфы в голове, и начинает улыбаться, радуясь тому, что тот сегодня наконец-таки приезжает домой после трёхмесячного тура. Шатен ставит стаканчик на столик и начинает быстро натягивать одежду, что на влажное тело делать довольно неудобно. Омега решает заехать по дороге домой в супер-маркет, дабы закупиться продуктами и любимым вином своего парня.

***

      Стол накрыт: тарталетки, канапе, салаты в маленьких пиалах, фрукты и открытая бутылка вина. Свечи горят, создавая романтическую атмосферу, которую омега устраивал весь вечер для любимого альфы. Звук проворачивающегося ключа в замке доносится из коридора, и Хань встаёт с дивана, чтобы встретить своего певца. Идеальный союз – певец и актёр. - Прелесть, я вернулся! – кричит Сехун, захлопнув за собой дверь, а омега подбегает к нему, обнимая и утыкаясь лицом в шею – запах парфюма будоражит. - Я скучал, - Лу оставляет на светлой коже засос, как бы ставя метку, что один из самых известных певцов Кореи - его, и только его.       Омега ведёт кончиком языка до уха Сехуна и прикусывает мочку, теребя серёжку-гвоздик зубами – альфе всегда это доставляет неимоверное удовольствие, своего рода фетиш. Парочка плавно перемещается в сторону зала, оставив в коридоре привезённые Сехуном чемоданы. - А как же ужин? – тихо стонет омега, когда сильные руки певца изучающе гладят торс под светлой, полупрозрачной майкой. - Ты мой ужин, – почти шипит Сехун, сжимая соски парня и оттягивая их, доставляя возбуждающую боль. – Я так скучал по твоим стонам, даже видео с тобой не доставляли должного эффекта. – Альфа снимает майку с омеги, слегка приседает и, отпустив правый сосок, кусает его, отчего Хань сжимает кулаки.       Певец перестаёт терзать уже припухшие соски парня и опускается на колени: его лицо теперь находится напротив паха омеги. Альфа через тонкую ткань летних джинсов кусает возбуждённый член парня, дразня и заставляя буквально задыхаться от захлестнувших его эмоций. Зубами Сехун умело расстегивает молнию и даже пуговицу на джинсах, как будто это не Хань профессиональный порно-актёр, а он. - Ты специально не надел белье? – шепчет альфа обдавая тёплым дыханием колом стоящий член. - Профессиональная привычка, – выдыхает Хань, когда певец больно прикусывает чувствительную головку.       Альфа оттягивает тонкую кожу, а омега начинает поскуливать от ощущений боли и перевозбуждения. Ему хочется захныкать из-за того, что Сехун медлит, растягивая ласку, которая кажется омеге пыткой. А альфа просто соскучился по своему Ханю, из-за чего и медлит, стараясь насладиться всеми моментами близости. Омега резко двигает бёдрами вперёд проталкивая член в рот О, дабы получить желаемую разрядку. Певец расслабляет горло, чтобы не закашляться, а омега с силой хватает того за загривок и сам задаёт нужный темп. Альфа не противится таким настойчивым и даже грубым действиям парня, а лишь сильнее сжимает губы и старается активней двигать языком. Громкие и пошлые стоны омеги и причмокивания альфы сливаются в унисон: соседи явно недовольны приездом знаменитого жильца.       Сехун до красных следов сжимает ягодицы омеги, когда тот совсем забывается и набирает слишком быстрый темп, отчего альфа чуть ли не задыхается. Опомнившись, актёр замедляется и ослабляет хватку, начиная не оттягивать волосы, а медленно массировать голову Сехуна. Вылизывая языком каждую венку, альфа получает маниакальное удовольствие от солоноватого привкуса, стараясь вобрать в рот весь член до самого основания.       Убрав руку с ягодицы омеги, певец сдавливает яички парня, начав двигать интенсивней головой. Быстрые манипуляции выбивают рваные стоны из уст омеги, который еле сдерживается, чтобы не кончить. Хань пытается отстранить альфу, но тот лишь теснее прижимается к нему, сильнее сжав губы. Тёплая, вязкая сперма ударяет в горло, из-за чего альфа напрягается, но всё равно глотает.       Отстранившись от омеги Сехун улыбается, а с уголка губ стекает капля спермы, что вызывает в омеге ещё один наплыв неконтролируемого возбуждения. Хань наклоняется и кончиком языка слизывает своё же семя с лица альфы. - Ты такой вкусный, – тянет омега, поднимая Сехуна на ноги и двигаясь в сторону кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.