ID работы: 2498150

Сладкий...

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он всегда заходит в этот бар перед встречей с ним. Выпивая пару бокалов крепкого, временами косится на часы. Когда стрелка подходит к девяти, глаза цвета запекшейся крови оживают. Гинтоки бросает купюру на стойку и не спеша бредет к выходу. Брюнет успевает скурить две сигареты, пока ждет. Тонкие стены любовного отеля, не скрывают приближающихся шагов. Тихий скрип двери. Хиджиката на миг застывает. Даже в темноте он слишком яркий. Быстрый кивок, такой же в ответ. Рука тянется за сигаретой, но Гинтоки останавливает. Зам.командующего не настаивает. Горячие губы прижимаются к таким же. Гинтоки срывается. Проникает в горячий рот шинсенгуми и не сдерживает стон. Прошла всего неделя, но он безумно соскучился. Это так странно. Хиджиката поддается этим сильным горячим рукам. Взгляд вишневых глаз, затягивает своей глубиной и порождает чувство нереальности происходящего. Саката чуть наклоняет голову в сторону и облизывает губы. Теперь он просто ждет. Долго это продолжаться не может. Хиджиката начинает снимать с себя одежду. Медленно стянутый пиджак, не забыть платок на шее. Жилетка, изобилующая пуговицами, томительно расходится под пальцами. Когда очередь доходит до рубашки, Еродзуя особо не церемонится. Тоширо успевает только вздрогнуть, услышав треск ткани и звук полетевших на пол пуговиц. Дальше уже не до игр. Гинтоки проводит языком от шеи до ключиц, вызывая ответную дрожь. Пальцы проходятся по соскам, не сильно сжимая. Мокрая дорожка поцелуев, остановившаяся в паху, заставила выгнуться всем телом. Дьявольский зам.командующего покраснел до глубины души увидев ухмыляющийся взгляд Белого Демона. Руки скользят к поясу брюк и плавно его обходят, остановившись на заметно выпирающей эрекции. Подавив стон разочарования, Хиджиката невольно поддается руке на встречу. Опять этот взгляд. За эту почти снисходительную улыбку можно было бы набить морду, но это влекущее желание в глубине этих, похожих на переспелые вишни, глаз. Ни с чем не сравнить, ощущение, когда чувствуешь себя желанным. - Не мучай меня. – Тоширо понимает, что выглядит жалко, но он так истосковался, по этому сильному, будто из мрамора телу, раздражающей улыбке, непослушным белым вихрам. Дыхание опаляет шею, когда Гинтоки прижимаясь всем телом, шепчет такие желанные слова. - Я хочу тебя! – легкий поцелуй в основание шеи и в глазах потемнело от нахлынувшего возбуждения. Медленно сняв форменные брюки вместе с бельем, Гинтоки огладив полувставший член Хиджикаты, взял его в рот. Каждое движение Сакаты отбивалось в сознании яркой вспышкой. Мучительно хотелось, продержаться как можно дольше в плену этих огненных прикосновений. Тело пело от долгожданного наслаждения, мысли улетучились, остались только двое. Разрядка была оглушительной. Промчавшись электрическим током по позвоночнику и выплеснув все накопленное напряжение, оставила в голове уютную пустоту. Постепенно в мир стали возвращаться звуки и мысли. Взгляд брюнета сфокусировался на раздевающемся Гинтоки. Ненужная одежда быстро нашла свое место на полу. Хиджиката огладил взглядом точеные мышцы, перекатывающиеся под кожей. Приподнялся и припал поцелуем к груди, оставив яркое пятнышко засоса. Такая нежная кожа, малейшее прикосновение оставляет свой след. Руки зарылись в темные волосы и потянули на себя. Откинув голову, Тоши встретился с такими желанными губами. Не разрывая поцелуя, Гинтоки повалил его обратно на кровать, устраиваясь между широко разведенных ног. - Не против если сегодня я поведу? – Хиджиката только призывно вильнул бедрами и прижался промежностью к Сакате. Они всегда занимались сексом так. Без смазки и презервативов. Хиджикате нравилось облизывать эти длинные тонкие пальцы, они всегда казались такими хрупкими. Сладкие на вкус. Пальцы медленно погружались в теплую глубину, а брюнет млел под этими ласками. Возбуждение снова скатывалось в тугой комок, от которого волнами исходил жар. Решив, что подготовки достаточно, Гинтоки резко вошел почти на всю длину. Пульсирующее тепло плотно обхватило член не желая выпускать. Хиждиката под ним медленно глубоко дышал, пытаясь утихомирить эту сладкую боль. Блондин огладил лицо, скулы, поцеловал в висок, и, почувствовав, что любовник под ним успокоился, медленно качнулся. Через пару толчков, получив ответный стон удовольствия, он начал двигаться быстрее. Каждое прикосновение теперь вызывало волну дрожи. А пожар внутри разгорался все сильнее. Хиджиката прикрыл глаза, больше не в силах справиться с напором Гинтоки. Его так много. Он застрял в каждой трещинке, в каждой морщинке, в каждой клеточке. Пришел и взял все без боя, заставляя сейчас извиваться под ним от страсти и огня возбуждения. Еродзуя задел простату, и Тоширо несдержанно простонав, кончил себе на живот. От ритмичных сокращений ануса, Гинтоки кончил через пару толчков. Упал сверху, растирая между животами уже остывшую сперму Хиджикаты. Перед тем как заснуть в теплых объятиях Гинтоки, Тоширо почувствовал легкое прикосновение губ к виску и шепот куда-то в затылок. - Сладкий… Мой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.