Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Златоволосая блондиночка Рапунцель не возвращается домой с матерью, после поступка Райдера и остается жить в городе.У нее останутся волосы, но Флин, остается в тюрьме на все свои долгие годы.Готель умирает без волос Рапунцель. Рапи попадает в замок короля и королевы и тут же понимает, что они ее родители.Она живет с ними долго и счасливо и только спустя год, она вспоминает о Райдере.Все таки она вышла за него замуж. После того, как Эльза сбегает, Анна не отправляется ее искать, а остается с Хансом в замке, на растерзание вечной мерзлоты.Эльза строит себе замок и живет там долгих 5 лет, пока сама не решает покончить с жизнью.Олаф все так же живет в лесу.Кристофф любит не Анну, а обычную девушку из Эрнделла.Анна и Ханс поженились, и после смерти Эльзы, вновь наступает лето. Мерида не скармливает этот несчастный кексик своей матери, а сбегает ко всем чертям собачьим.Позже знакомится с обычным чернововолосым парнем на улице и выходит за него замуж. Принц Навин не ходит к Фасилье и не заключет сделку.Он не превращается в лягушку, как и Тиана.Навин женится на Шарлотте и поддерживает отличные дружеские отношения с Тианой.Тиана все таки открыла свой ресторан, но ей в этом помогла Шарлотта.Она вышла замуж за одного из самых знаменитых поваров во всем Орлеане, и счастлива с ним в браке. Белоснежка не кусает это гребаное отравленное красненькое яблоко и не засыпает вечным сном.Злая Королева возвращается в замок и там проводит остатки своей жизни в заперти, так как ее заклятье не прокатило с принцессой и не спало.Белоснежка решила остаться с гномами и принцем. Русалочка вместе с сестрами наблюдает как тонет корабль принца Эрика, а вместе с ним и принц.Она так же продолжает жить с отцом и сестрами и вскоре выходит замуж за русала и у них рождается дочка Мелоди.Урсула так же себе мило живет поживает в подводном царстве и даже начинает заводить дружбу со всеми в королевстве. Венди Дарлинг плюет на все и на всех, и остается с Питером Пеном.Она живет с ним всю жизнь и сохраняет за собой звание перовой и единственной потерянной девчонки. Аврора решила не искушать судьбу и не колоться о веретено.Она выходит замуж за своего принца.Все счасливы, все рады.Позже у них рождается дочь Роза, которая выходит замуж за сына Малефисенты.В общем, Малефисента тоже не осталась в стороне и прекрасно ладит с королевской семьей. Золушка не слушается свою фею крестную и не сбегает на бал.Ее старшая сестра выходит замуж за принца, а сама Золушка работает во дворце кухаркой.Позже она выйдет замуж за одного из лакеев в этом замке. Так, можно поменять сценарий любого из мультфильмов.Главное, только захотеть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.