Письмо
2 января 2015 г. в 08:31
Однажды среднестатистическому абстрактому мальчику, ой, простите за выражение, парню, с обычным именем Антон пришло достаточно реальное письмо.
На нем стояла смачная печать с Российским Гербом.
- Ого! - воскликнул Антон, - Наконец-то и меня заметили! Столько лет прошло с подачи документов в детский сад...
Но нет! В письмо ничего и не говорилось про садик!
"Уважаемый Антон Брячиславыч, мы рад сообщить вам о том, что вы приняты в Школу Магии и Волшебства Хогвартс..."
- Какая школа? Мне ведь двадцать пять и я учусь в элитном ПТУ!! - воскликнул Антон, - Но ведь это Хогвартс...
И тут в его воображении начали рисоваться довольно соблазнительные картинки: вот он попадает в Гриффиндор, вот уделывает самого Гарри Поттера в квиддиче, вот он завоевал сердце Гермионы, вот его садят за растление малолетних... Ой, последнее было лишним, но в его-то годы мутить с такой фифой было довольно такой неперспективной статьей...
"А, насрать, это же Хогвартс", - подумал Антон и собрал манатки для поездки в страну питерских дождей.
Но на таможне ему сказали feck you, потому что у него не было визы.
Поэтому Антон так и остался жить в своем ебене, женился, спился и умер под шум ночного выпуска Камеди Клаба.
Конец.
Вот такой вот пес дос.
Мораль: хотите учиться в Хогвартсе - не живите в ебенях, а то даже российские филины, что пугают деревенских пиздюков по ночам, найдут ваше дно только к моменту вашей кремации. И визы делайте вовремя.