ID работы: 2498296

Черный кофе

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Исповедь.

Настройки текста
Черный кофе полностью отбил желание спать сегодня ночью. Да, я не сплю уже шесть ночей. Сейчас я сижу за письменным столом в моей спальне. Я решила все-таки записать, не дающую мне покоя, мысль в свою старую записную книжку. Позже, я закину ее в, такую же старую, бисерную сумочку и навек забуду о ней. А пока... "Меня зовут Гермиона Грейнджер. Рядом сопит мой милый и бесконечно любимый муж Рональд. Мне 37. У меня двое найпрекрасниших детей и старшая, Роза, сейчас на первом курсе в Хогвартсе. Я очень люблю свою семью и не могу без нее жить. Но есть что-то, что не дает мне покоя. Это случилось, когда мне было 17. Я и мои друзья тогда странствовали, охотясь за крестражами. Знаете, Рон был прав. У нас с Гарри действительно что-то было тогда, в лесу. А именно: секс. -Я слышу шелест осенней листвы под чьими-то ногами. Я прекрасно знаю, кто там идет. Мой друг Гарри Поттер. Он медленно подошел ко мне и сел рядом, точно так же смотря в пустоту, как я. Я знаю чего он хочет. Того же, что я. Я оказалась в самой трудной ситуации из нас троих. Я, единственная девушка в нашем трио, влюблена в обоих своих лучших друзей. Гарри прекрасно понимает меня, хоть и не знает о моей проблеме: я вижу, как он сохнет по Джинни и вижу, как он не может оторвать взгляд от меня. Я также знаю, что и Рон влюблен в меня. Мне ужасно сложно. Но нужно принять решение, это и коню понятно. Я нежно целую Гарри, давая ему понять, что пора. Он не сопротивляется. Через полчаса мы оба были готовы. Мы сделали это, и только позже вспомнили о Роне.- Но в конце концов я сделала свой выбор. И Гарри тоже. Хотя я все еще люблю его и не могу сказать, что это не взаимно. После этого у нас был тайный роман. Второй секс в тот самый день, когда Темного Лорда не стало. Третий на моей свадьбе. Четвертый После замужества. Я тогда провела с ним неделю — Рон уехал в командировку, а Джинни отправилась навестить миссис Уизли. Я трахалась тогда с ним с ним каждый день. Целыми днями мы, молодые и горячие, проводили вместе. Я так любила его. Хотела существовать только для него и, порой, жалела о своем выборе. Мне ужасно нравилось, когда он во мне. Он действительно любил меня. Следующий раз, после возвращения Рона, мы трахнулись, когда я забеременела. А потом родилась Роза. С тех пор мы спим каждый день. Порой чувствую себя шлюхой. Каждый день, я прихожу на роботу и первым делом делаю это. Захожу в его кабинет, нежно целую, раздеваюсь, ложусь на стол и трахаюсь. Я люблю его. Он входит в меня очень нежно. И часто радует меня языком. У нас потрясающий секс всегда. Потом мы трахаемся по окончанию дня. А позже, я прихожу домой и занимаюсь любовью с Роном. Да, я все еще люблю его. Очень и очень сильно. Но на равне с Гарри и точно также, как Гарри все еще любит Джинни." Вот все. Я сложила тонкий пергамент в четверо и закинула в сумку. Теперь ничто не помешает мне спать. Кроме кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.