ID работы: 2498326

Афигенный День Рожденья

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Наська с днююююююхоооой моя родная- влетела в квартиру подруги Дашка с шариками - Пиписин тебя не учили стучать?!- вышла из комнаты Настя - Имениница хватит капризничать - из комнаты вышел ее муж Саша и обнял свою любимую - Привет Апесинка, как Колибри? - Кто обо мне спрашивал? - появилась в дверях голова Димы. - Димкааа - Даша бросилась на шею к своему парню - Я скучала - сказала она капризным голосом и поцеловала юношу. - Да кстати Наська с днюхой - сказал Колибри и протянул коробочку - Это от нас с Апельсинкой -Потом откроешь -сказала Дашка - Где Депо??? - спросил Кавабанга. - Без понятия - сказала Наська - Ну что давайте раздевайтесь - Сказал Саша Настя с Сашей ушли в комнату. А Дашка с Димой разделись. Как вдруг Дима спросил: - Даш а ты со мной навсегда? - обнял он девушку - Дим это что за глупый вопрос то??? Конечно.... А что? - Даша внимательно посмотрела на Лелюка. - Я давно это хотел предложить.... - Что? Ты о че..- девушка не успела договорить так как увидела, что он достал красную коробочку. - Дааш выходи за меня... - ааааа Лелюююююк - донеслось из-за спины Даши - Да..... - тихо произнесла Даша. - Колииибри молодец, Братан.- Саша пожал руку Диме. - Дааашкааа - Настя обняла подругу. -Пошлите в гостинную. Настя была очент рада за подругу. Ведь у нее у самой недавно была свадьба. Сегодня ей исполнилось 22 года. Ее муж был знаменит. Скоро он и его друзья Колибри и Депо уедут в тур. И Настя останется одна. Без любимого.... - Ну а вот и я - в дверях появился Рома - Где наша Пельменька???? Где именниница???? - Вооот онаа - Саша, Дима и Даша указали на Настю. - Держи эт тебе - Депо протянул Пельменьке подарок - Пасиииб Ром. Когда все сидели за столом, Настя вдруг встала и повернувшись в Саше сказала: - Любимый... я знаю ты завтра уезжаешь.... и я хочу сделать небольшой подарок..... Сааш вот тут - Настя погладила свой живот - бьется сердце твоего ребенка..... - Ахуеть...- вырволось у Димы - Настюш....- Саша стоял в ахуе- Наськааааа - Кавабанга бросился к своей любимой и крепко ее обнял. Потом он встал на колени и поцеловал ее в живот. - Теперь я тебя не за что не когда не отпущу... - Настя - Дашка начала обнимать подругу - Когда блять вы успели???- спросил Рома - А вооот- загадочно ответил Саша. - Дашка а ты мне родишь - спросил Дима - Кого те родить то??? - опешила Апесинка - Сына....сына- Дима подошёл и обнял девушку. - Ахуенный День Рожденья - произнес Рома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.