ID работы: 2498339

Блюз одиночества

Слэш
R
Завершён
4142
автор
Ginger_Elle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4142 Нравится 145 Отзывы 802 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Преподаватель тяжело вздохнул, выслушав сбивчивые попытки студента ответить на вопрос. — Очень плохо. Если бы вы уделяли больше внимания учебе, а не шлялись по ночным клубам в поисках удовольствий, то могли бы легко стать лучшим студентом на факультете, — голос профессора, хоть и негромкий, хорошо был слышен даже в дальних концах аудитории, как и тихие смешки, раздавшиеся после его слов. Молодой альфа, только что получивший столь болезненную для самолюбия выволочку от профессора, не нашел ничего лучшего, чем огрызнуться: — Ну не всем же быть бесполыми от старости омегами, у которых все уже ссохлось и в сушеную сливу превратилось. Аханье сидевших рядом студентов-омег и напрягшиеся плечи профессора сказали альфе, что он достиг своей цели, больно уколов в ответ, однако когда профессор поднял голову, отыскивая взглядом несдержанного на язык студента, лицо омеги было совершенно спокойно. — Думаете, что, оскорбив человека, можете доказать окружающим свою альфовость? Ошибаетесь. Только что вы продемонстрировали незрелость, глупость, несдержанность и цинизм. Истинный альфа никогда не позволит себе оскорбить слабейшего, независимо от его статуса, возраста и положения в обществе. По-видимому, вы до понимания этого еще не доросли и дорастете не скоро. Если вообще когда-нибудь поймете, что альфа – это не только член с узлом и дурная сила в руках. Звонок, прозвеневший в эту минуту, заставил преподавателя прерваться. — Занятие окончено. На завтра прошу прочесть параграфы с тринадцатого по пятнадцатый. Опрос будет письменный, а потому проверить знания успею у всех без исключения. Пропуски не будут оценены как неуды только в случае предоставления справки о вашей безвременной кончине. Студенты покидали аудиторию под веселый смех и перешептывания. Провинившийся молодой альфа, красный от злости, вышел из аудитории одним из последних. Он на мгновение задержался у стола преподавателя, но тот, не обратив на него никакого внимания, удалился, подхватив свой дипломат. И закончилась бы вся эта история ничем, потому как мстить глупому студенту профессор считал ниже своего достоинства. Однако молодой альфа рассудил иначе: он испугался, что теперь ему не удастся сдать ни одной сессии у обиженного профессора-омеги, и предпринял некоторые шаги, в корне изменившие две жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.