ID работы: 2498389

Однажды в Хогвартсе

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Лили открыла глаза и потянулась. Хорошо... Наверное стоит сразу объяснить ее имя. Родители Лили англоманы и назвали дочь соответственно. Любимой книгой Лили был Гарри Поттер, а дойдя до имени матери героя девочка была в восторге. Вчера ей исполнилось одиннадцать и родители подарили ей билет в Лондон, чтобы любимая доченька смогла посетить столицу великой страны. Конечно Лили обрадовалась подарку и сейчас проснувшись она первым делом сунула руку под подушку и проверила там ли драгоценный билет. Он конечно лежал на месте. Лили услышала голос мамы: -Доча! Ты уже встала? Идем на кухню! Лили встала и переоделась. На кухонном столе стоял готовый омлет, чайник уже вскипел и бутерброды были намазаны маслом. Из ванной вышла сестра Лили-Беллатриса. Имя сестры служило предметом шуток Поттероманки Лили, но родителям нравилось. Семья села завтракать. Форточка по обыкновению была открыта. Внезапно в окно влетел пушистый комочек перьев. Безумная надежда связанная с одинадцатилетием мелькнула в мозгу Лили и тут же получила подтверждение. Это была сова. К ее лапке был привязан пергаментный свиток надписанный зелеными чернилами. Трясущимися руками девочка сорвала печать и прочитала: Школа волшебства и чародейства Хогвартс, директор Минерва Флора МакГонагал, обладательница ордена Мерлина первой степени; Уважаемая, мисс Евстратова! Рады сообщить вам, что вы зачислены в школу волшебства и чародейства Хогвартс! Далее шел текст в точности совпадающий с данным в книге. Внизу Лили увидела приписку: Сейчас к вам явится куратор. Почти синхронно прозвучал звонок в дверь, за ней стоял человек в длинной мантии. Судя по его лицу это был.....НЕВИЛ ДОЛГОПУПС!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.