ID работы: 2498466

Dearness.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я сидела в комнате брата , разбирая огромную груду конструктора , лежавшую в бумажном пакете . В последний раз когда я наступила на мелкую деталь , у меня остался шрам, поэтому я решила перебрать и выкинуть половину. Недалеко от меня завибрировал мой телефон , не выпуская конструктор из рук , я потянулась за звонившим аппаратом ."Ники" высветилось имя подруги. -Да?-ответила Иннеса -Инси,привет.Ты сможешь составить мне компанию сегодня на вечеринки у Дейзи?Да, я знаю ты не очень это все любишь,но может ты сходишь со мной? -Хорошо, я схожу с тобой.-немного поразмыслив дала я ответ. На этом наш разговор был окончен .Оставалась предупредить родителей и отвезти брата к няне.Разговор с родителями прошел быстро , без каких либо разногласий.Я направилась в комнату брата. -Том,ты посидишь сегодня с Олив.-Братик радостно кивнул и побежал собирать игрушки.Что видно ему лучше с ней. По пути в свою комнату я продумывала наряд . Легкое белое платье, маленькие лодочки и каштановые вьющиеся волосы . Мне очень нравились мои волосы , длиной они были до поясницы . Вот я стою напротив зеркала в пол.Я выгляжу нежно, ничего более не сказать . Мы спускались с братом с крыльца , как я вспомнила что забыла ключи от машины. Я вожу довольно хорошо , но у меня нет нужды водить машину, ее родители подарили мне на 17ти летие. В школу я хожу пешком , мне нравится рассматривать дома,тихонько идя по улице.А вот и маленький домик Олив . Доведя брата до двери , я обратно вернулась в машину. Через три квартала будет дом , в котором проходит вечеринка. Припарковавшись возле обочины я пошла на встречу к Ники. Честно говоря вечеринка была очень скучна. Если учесть что знала на ней я только Ники и еще пару ребят.Недолго думая я поднялась на второй этаж. Все было как в типичном доме обыкновенной семьи.Единственная комната которая меня привлекла это музыкальная. Она была чудесная . Я прямиком направилась к фортепиано.Когда мне было 7 , меня папа научил играть , меня так это затянула что почти все лето я провела в загородном доме у озера ,играя на этом чудесном инструменте . Я приземлилась на банкетку и попробовала перебирать своими тоненькими пальчиками по черно-белым клавишам, вся комната наполнилась чудесным звуком, что тут чудесная акустика . Ах, как давно я не играла . Мою идиллию прервал тяжелый стук. Плавно повернувшись, я заметила молодого парня в проеме двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.