ID работы: 2498494

Я ждал тебя.

Смешанная
G
Завершён
23
bitter_sea соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Отонаши шёл по коридору. Он был президентом студ совета, поэтому многие им восхищались и боялись его. Смотрел он на всех свысока. Ведь он знал, что все кто его окружают, были простыми программами. Сам он чуть не превратился в так называемого «Нипа». И все-таки это был он. Настоящий Отонаши. Но он уже давно потерял надежду исчезнуть из этого мира. Он застрял здесь навсегда. Он между гранями жизни и смерти. Не сказать, что теперь он мог исчезнуть отсюда. Ведь мир считал, что он нип.

Nothing remains?

Ничего не остаётся?

      Поэтому ему ничего не оставалось, как жить в этом мире, который он возненавидел. Он уже давно потерял счёт времени, сколько он был там. И всё-таки он познакомился с ним, и это грело его душу.

What heart?

Что с сердцем?

      Но все равно в его сердце каждый день терзала беспросветная грусть. Он ходил по тем местам, где они, когда то вместе веселились, выполняли операции. Он не мог забыть то ощущение, когда в первый раз услышал песню группы «Girls Dead Monster». Ивасава…. Ведь он не успел с ней толком познакомиться. Только она, пожалуй, рассказала, как попала в этот мир.

Hatred...

Ненависть...

      Тот самый мир, который сейчас он, Отонаши так ненавидит. Ведь в этом мире даже нельзя умереть, чтобы покончить с вечными муками.

Memories? Why did you come to me every day?

Воспоминания? Почему вы приходите каждый день?

      Каждый день он вспоминал её. Её глаза, волосы, запах. Невозможно представить, как мучилось его сердце. В его голове играл тот самый момент. Когда она просто поблагодарила его. Безответная любовь. Это то, что разъедает человека изнутри. Что не даёт просто жить. А ведь он сначала думал, что она тоже испытывает чувства к нему. Как же он глупо был в себе уверен. И сейчас он винил во всём себя. Что не признался, пока было время. Вот он вышел во двор. И вспомнил те самые ужасные тени, которые пожирали их. После того как все нипы исчезли перестали превращаться в них. Видимо это правда. Что они реагировали на радость и любовь в мире. Он точно не знал, сколько именно Юриппе с другими из фронта «Загробного мира» пробыли здесь. Может год, два. А может быть меньше. Никто никогда не говорил ему об этом. Да и он не спрашивал.

And yet the world is beautiful...

И всё-таки мир прекрасен...

      Он стоял во дворе и смотрел в лазурное небо. Солнце светило и грело лицо. У него уже не было никакой надежды, что он увидит её ещё хоть раз. Сейчас бы он всё отдал за этот миг.

I was looking for you.

Я искала тебя.

      И вдруг с неба посыпались белые пёрышки. Отонаши подставил руку. И одно из них упало на его ладонь. Они были очень мягкими и нежными. Словно они сделаны из бархата. Казалось, что веса у них вообще нет.

Is it really you?

Неужели это ты?

      Он услышал звук крыльев и обернулся. Перед собой он увидел её. Она спускалась на землю. Ещё немного и она приземлиться.

I didn't believe it.

Я не верил в это.

      Она приземлилась. И уже была в его объятиях.

I was waiting for you.

Я ждал тебя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.