ID работы: 2498515

Вы лучшее что у меня есть.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Hayley Солнце в глаза бьет... Который час? Бля, ничего не вижу, слишком ярко... О, часы. Половина второго... Отлично. Поворачиваюсь на другой бок, и уже почти закрыв глаза понимаю что в два, я уже должна быть на первом этаже с Тэйлором и Джереми. Издаю в подушку громкий стон похожий на вой охрипшего тюленя. Третий день в туре, но я уже устала, как будто работаю месяц на российском заводе. Без выходных. Уже без пятнадцати два, вот же ш блять. Так, Хэйлз, вставай и приводи себя в порядок. Я пытаюсь поддаться своему внутреннему голосу и встать с кровати, но будто прикована к ней цепями. Снова издаю стон, больше похожий на тюленя пытающегося рычать как лев. Перекатываюсь к краю кровати. -Пааааркуууур! С таким криком, если это можно так назвать, и громким грохотом падаю с кровати. Больно, блин. Потираю ушибленный бок. Без двух минут два. -Интересно, я успею доползти до ванной? Вряд ли. Валяясь на полу, хватаю со стула джинсы и футболку, и пытаюсь одновременно ползти в ванную и одеваться. -Донт гоу краинг ту йор мама, Хэйлз. Сама виновата. Валяюсь у ванной. Стук в дверь. Смотрю на часы. Ровно два. Вот же пунктуальные, епта. Дверь открывается, и чуть ли не наступив на мою голову, в номер врывается Джереми. -Заходи, Йорк. Только аккуратно, на голову ей не наступи. Мы знали что ты проспишь, принцесса. -Гитарист начинает судорожно ржать. Я продолжаю лежать на полу. - Хуйцесса, блять! А ну-ка свалили отсюда, оба! Дайте оденусь, а? -вдруг чувствую что Тэйлор подхватывает меня сзади, и пытается поставить на ноги. -Ну к, подожди. До кровати донесешь? -А чо нет? -Йорк подхватывает меня на руки и доносит до кровати, и сам садится на неё. Я резко запрыгиваю ему на спину. -А теперь в ванную! -злобно смеюсь и крепче сжимаю его шею руками. Джереми продолжает истерически ржать еще с самого момента входа в мой номер. -Ну чего ты ржешь то? Он начинает ржать еще сильнее после этой фразы. Ладно, насрать. Джереми встает с кровати и несет меня в ванную. Встав на ноги у раковины, я наигранно кланяюсь ему, и делаю реверанс, ударившись рукой о край раковины. -Блять! Ай! Тваааааарь!!! Больноооо!!! -Тэй начинает ржать, на что я отвечаю злобным взглядом. Он, зажимая рот рукой удаляется из ванной. -Не смешно!!! -ору ему вслед. Поворачиваюсь в зеркало, и вижу гнездо рыжих волос, а под ним заспанное лицо. Открываю кран и плещу себе в лицо ледяную воду. Снова смотрю на себя в зеркало. -Еще не красавица, но уже не чудовище. Умывшись, и немного пригладив гнездо на голове расческой, начинаю переодеваться. Уже переодетая выхожу из ванной. -Ну что, принцесса? Готова? -Джереми ухмыляется. -Еще раз так назовешь меня, носик сломаю. -мило улыбаюсь, делая реверанс. -Баюс, баюс. -Гитарист скрещивает руки на груди. Тэйлор возмущенно топает ногой. -Да мы когда-нибудь пойдем уже, а?! -О, вторая принцесса выходит из себя. -Джереми начинает истерически ржать. -Рот закрой, Дэвис. -шепчет Тэйлор. Я легко зажимаю ему рот рукой, призывая не психовать. Беру обоих за руки, вывожу их из номера и захлопывая дверь ногой, несусь по коридору вприпрыжку. День обещает быть веселым.

***

Заходим в торговый центр. Тут. Пахнет. Едой. -Ребят, никто не хочет поесть, м? -умоляюще смотрю на парней, но... Парней рядом нет! Блять, куда они делись? Только что же тут стояли! Что за дерьмо? Оглядываюсь и вижу что Джереми уже пялит на витрины, а Тэйлор ловит вай-фай. Тихо выдыхаю. -Э, ребят, вы не забыли что я с вами? -я обиженно скрещиваю руки на груди. -Да ладно тебе, не забыли мы. -Тэйлор крепко обнимает меня, но я вырываюсь и отворачиваюсь от него. -Ну ладно, тогда мы идем есть без тебя. Вот же тварь. Знает чем купить. -Ладно, я вас прощаю. Идемте есть, а то я вас прямо тут схаваю. -снова хватаю парней за руки и тащу в сторону какой-то забегаловки.

***

Уже поев, и наевшись до отвала, смотрю на еще не начатую пиццу и вздыхаю. -Пацаны, эту без меня. Я больше не могу. А нам еще по магазинам бегать. -из последних сил улыбаюсь и откидываюсь на спинку стула. -Пффф, мы и без тебя справимся. -в один голос отвечают Тэйлор и Джереми. -И вы смотрите, эт. Не лопните. -закрываю глаза и снова разлепив их, достаю из кармана джинс телефон, и пишу в свой твиттер короткий твит. "i want to eat forever" Тысячи ретвитов и избранных. Пролистываю ленту. Фанаты. Фоллоу ми. Фанаты. Фанаты. Фанючки. Оскорбления. Если бы не те две пиццы которые я сожрала, я бы убила всех. Обидно как бы. Ну да ладно. -Мы готовы. -Джереми вытирает руки салфеткой. -Нихрена себе вы быстрые... -широко раскрываю глаза и кидаю взгляд с Тэйлора на Джереми. Потряхиваю головой, пытаясь прийти в себя и встаю со стула. -Так, погнали. -Кудаааа? -Тэйлор откидывается на спинку стула и недовольно вздыхает. -За концертным костюмом, епта. Мы должны всех поразить. Точнее я. -улыбаюсь и запихиваю телефон в карман. -А Тэй ленивая зааааадница. -тихо вытягивает Джереми. -Ладно, иду, иду. -Йорк встает и направляется к выходу.

***

Уже стою в магазине и пытаюсь найти что нибудь. В коробке с надписью "Распродажа" вижу кусочек голубого принта в виде молнии. -Хмммм... Достаю вещь из коробки. У меня в руках черный комбинезон с голубой молнией на груди и маленьким розовым квадратиком ткани на спине. Как мне показалось, это была имитация плаща. -То что надо! Со счастливым лицом лечу в примерочную. Стягиваю футболку и джинсы и надеваю странный костюм. Черт, он точно моего размера! -РЕБЯТА!!! -ору друзьям через весь магазин, они должны увидеть это!!! Слышу как они торопливо идут к примерочной. -Хэйлз, ты где там? -в голосе Тэйлора слышится легкое волнение и нетерпеливость. -Я здесь! -выхожу из примерочной в костюме. Почему они смеются? -Ребята, вы чего? Джереми и Тэйлор валяются на полу магазина и смеются. Что такого смешного? Они что, не помнят остальных моих костюмов? Наверное они уже забыли костюм огурца на позапрошлый Хэллоуин. Хотя, это и к счастью. Когда Тэйлор немного успокоился, он подошел ко мне и шепнул: -И в этом ты будешь выступать на We Can Survive 2014 ?- он зажал рукой рот, пытаясь снова не заржать. -Да. Это идеальный костюм!- скрещиваю руки на груди. -Джереми, вставай, она серьезно. -Тэй помогает Джереми встать. Поднявшись, Дэвис говорит мне: -Неси на кассу, оплатим. -Отлично! -целую Джереми в щеку и убегаю в примерочную. Ой, забыла. Снова возвращаюсь и целую Тэя. -Она сумасшедшая. -Джереми подставляет свою ладонь Тэйлору. -Но именно такой она нам нужна. -Тэйлор в свою очередь хлопает по ладони друга.

***

Снова в номере. Открыла сверток с костюмом. Это просто чудо. Улыбаюсь. Слышу робкий стук в дверь. -Войдите. В комнату заходят Тэйлор и Джереми. Сразу с порога бросаюсь на них и обнимаю со словами: -Я так люблю вас, ребята... Вы лучшее что у меня есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.