ID работы: 2498553

Джерард думал, что Фрэнк идиот.

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джерард думал, что Фрэнк идиот.

Настройки текста
Примечания:
Джерард думал, что Фрэнк идиот, когда тот подрался с парнями, которые оскорбляли его... Джерард думал, что Фрэнк идиот, когда тот перевелся в другой класс ради него... Джерард думал, что Фрэнк идиот, когда тот защищал его, при многочисленных избиениях... Джерард думал, что Фрэнк идиот, когда тот сбегал с уроков что бы прийти к нему в больницу, когда тот лежал с воспалением легких... Джерард думал, что Фрэнк идиот, когда тот отдавал ему свои завтраки из за того, что он забывал свои... Джерард думал, что Фрэнк идиот, когда тот помогал справится ему с алкоголизмом, когда его отвергла горячо любимая девушка... Джерард думал, что Фрэнк идиот, когда тот пропускал школу и днями сидел возле его кровати, когда он загремел в больницу из за психического расстройства... Джерард думал, что Фрэнк идиот, когда тот рисковал жизнью защищая своего друга, когда его хотели застрелить... Джерард думал, что Фрэнк идиот, когда тот пытался избавить его от навязчивой мысли о смерти... Джерард думал, что Фрэнк идиот, когда тот когда тот заступался за него, когда над ним издевались в школе... Джерард думал, что Фрэнк идиот, когда тот бросил все и уехал за ним в NY, когда он поступил в школу визуальных искусств... Джерард думал, что Фрэнк идиот, когда тот вытягивал его от наркотической зависимости... Джерард думал, что Фрэнк идиот, когда тот обиделся, что он не сказал ему о Линдси... Джерард думал, что Фрэнк идиот, когда тот не пришел на их свадьбу.... Джерард думал, что Фрэнк идиот, когда тот не захотел посмотреть на его дочку... Джерард думал, что Фрэнк идиот, когда он получил сообщение от него:" Джи, прости, что говорю тебе об этом только сейчас, когда уже слишком поздно. Я люблю тебя, и любил всю жизнь. Но я боялся сказать тебе об этом. Я думал,ты сам все поймешь, а ты так и не понял.Я наверное уже порядком надоел тебе за все эти годы? Но не волнуйся, я больше тебя не потревожу. Прощай... Джерард уже не думал, что Фрэнк идиот, когда нашел своего друга в его квартире. Он вскрыл себе вены и утопился в своей же крови. Джерард уже не думал, что Фрэнк идиот, когда стоял возле его надгробья, ну котором маячило фото молодого Фро его модифицированный ирокез прикрывал правый глаз и скулу, а серебряное колечко поблескивало в уголке его розовых сочных губ, он все так же улыбался, а блеск в глазах казался такие живым. Джерарду не верилось, что его лучший друг уже пребывал в царстве Хэлэны и Джимми. Он который раз перечитывал надпись на эпитафии, которая гласила: "Love is the red the rose on your coffin door What's life like, bleeding on the floor."** Джерард не верил происходящему, вот, его друг, лежащий пом двумя метрами под землей, из за него. "Какой, же ты идиот, Фрэнк, что любил меня, какой, же я идиот, Фрэнк, что этого не видел"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.