ID работы: 2498566

Жизнь штука странная....

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или с чего то надо начать

Настройки текста
-Итак, теперь делим доклады по парам...нет, нет, делить буду я - учительница строго посмотрела на меня и остальных - итак , первая пара Эйса Баттерфилд и Ребекка Кривел... -нет! -воскликнула я, перебив ее- нет! нет! нет! Я не буду делать доклад вот с этим! - и кивнула в сторону брюнета -не дождетесь!Этот идиот даже писать не умеет! - Кривел, ты слишком низкого обо мнения -вставил свои пять копеек ЭЙса. -Я тебя ,Баттерфилд, не спрашивала. - я свернула в его сторону гневным взглядом. Да, вы все правильно поняли, меня зовут Ребекка Кривел, мне 16 лет, и я терпеть не могу моего одноклассника Эйсу Баттерфилда. Возникает вопрос почему? Он ведь знаменитость! Славный малый и такой милый. А я вот так не считаю, хотя мы в детстве были лучшими друзьями, но вот в 11 лет поссорились, причину я не помню, но помню , что мы оба были не правы, с тех пор он стал меня задирать, унижать...за 5 лет я к этому привыкла и научилась давать отпор. - я все решила -произнесла мисс Дрэйк - вы пишите совместный доклад и это не обсуждается.-как только она это договорила , прозвенел звонок. И я встав, взяла сумку, и не проронив не слова, вышла из кабинета. *** - Мам, пап , я дома- сказала я закрывая входную дверь, никто мне не ответил, значит они сегодня не пришли на обед. Тем лучше, я сейчас не в настроении , что бы отвечать на их тупые , выводящие меня из себя вопросы. Поставив сумку и разувшись я пошла в комнату. - Супер, один на один с ним- бурчала я себе под нос. Вздохнув посмотрела в зеркало, на меня недавольно смотрела, голубоглазая брюнетка ...довольно симпатичная...слабо улыбнувшись я отвернулась от зеркала и села на кровать. Мой телефон завибрировал , взяв его я увидела , что у меня новое сообщение в твиттере. Зайдя на сайт , я вошла во входящие...и была крайне удивлена, думала написала моя лучшая подруга Мишель, но мне написал Эйса. Вот чудеса та! Правда, текст самого сообщения, меня не сильно уж удивил. " Доклад обсуждаем тут, тащится к тебе домой я не собираюсь" Я выругалась в слух, и как собирается обсуждать в твиттере доклад? Это же не возможно! А мне нужна нормальная оценка.Так, что нам придется потерпеть недельку общество друг друга. Я написала ему ответ "Раз Магомет не идёт к горе, значит гора идёт к Магомету" и усмехнувшись положила телефон на кровать. Что ж Баттерфилд...выделывайся как хочешь, но доклад мы сделаем на отлично...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.