ID работы: 2498630

А внемательном атношении к иволюции

Слэш
PG-13
Завершён
631
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 25 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Господин Главный Координатор, ответственный за прогресс и развитие цивилизаций на планете третьего уровня кислородного класса Це, печально сидел за столом, обхватив голову всеми щупальцами. Это была катастрофа! Провал! Неслыханное фиаско… Одним из щупалец господин координатор брезгливо отодвинул от себя новейший учебник, который недавно утвердило министерство Образования аборигенов, и горестно вздохнул: ну почему, почему в его жизни все не по плану? Казалось бы, вот только-только все наладилось. Путем сложных манипуляций скорость прогресса на планете удалось увеличить в разы, и аборигены за пару столетий прошли огромный путь. Пересели с лошадей на мощные автомобили, освоили полеты в космос и даже почти покинули пределы планетарной системы. Космическая Федерация уже готовилась рассматривать вопрос о членстве, а Главный Координатор прикидывал, куда повесит орден за выдающиеся заслуги перед отечеством, как тут… Нет уж! Господин Главный Координатор не считал себя виноватым в последствиях, потому что инстинкт размножения невозможно игнорировать, особенно если кто-то кривощупальцевый разобьет на орбитальной станции банку с пыльцой околопупеи фаллотопырчатой. Ее берегли, как зеницу ока, хранили и использовали строго дозированно и только для определенных особей, в плане у которых стояло выведение потомства. Кто бы мог подумать, что секс не только ради размножения окажется так удивительно хорош? И приятным бонусом явилось перекрестное опыление, когда оплодотворяли икринки прямо в организме носителя несколько особей. Правда, за это время жители планеты третьего уровня кислородного класса Це несколько замедлили свое развитие и даже наоборот, откатились назад на многие годы, но тут уж ничего не поделаешь, и в голову против воли закралась мысль: а может, им и не нужны иные миры и чужие звезды? Координатор посмотрел на огромный аквариум, доверху наполненный икрой, которую усиленно откладывали все обитатели станции. Это было ошибкой. Задний проход свело судорогой, а взгляд всех шестнадцати глаз затуманился. Томным движением щупальца он нажал красную кнопку под столом и вызвал секретаря. Несомненным его достоинством было то, что достоинство у него было большое, и дети получались особенно крупные и жизнеспособные! За двадцать лет господин Координатор опытным путем выяснил, что от других самцов получает удовольствия значительно меньше. На столе в кабинете яростно сплетались два тела. Шипя и стискивая щупальца друг друга в пароксизме страсти… А под столом сиротливо валялся пахнущий свежей типографской краской учебник «Раднага йезыка с илл». Легкий сквознячок от неплотно прикрытой двери лениво шевелил единственную страницу с крупно набранным правилом: «Как слышыцца так и пишыцца». Аборигены категорически не хотели усложнять себе жизнь и предпочитали простые радости любви и секса сложностям квантовой физики или прикладной математики. Еще через пять лет Господин Главный Координатор купил на подведомственной планете виллу с бассейном. Подрастающему поколению требовался простор. Он так никому и не сказал, что совершая сделку, написал свое имя с ошибкой. Увы, отношение аборигенов к наукам оказалось заразным…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.