ID работы: 2498638

Необыкновенные приклюения Энди Ри

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странные звонки

Настройки текста
После школы, я вышла на улицу, но Милены не увидела. Я подумала, что она забыла и ушла домой... "Ну ничего, с кем не бывает"-подумала я и пошла домой. Уже дома, я сидела на диване и смотрела "My little pony. Frandship is magic!". Да-да, именно это. И не орите на меня:"Да ну! Пони для маленьких!" или "Тебе сколько лет? Пони для 5-ти летних!"... Да, я смотрю пони, и что? В общем, мне было скучно. Вдруг, звонок в домофон. Я подхожу и спрашиваю: -Кто?-Но в ответ молчание... Я повторила еще раз: -Кто?!-Но уже более грубо... -Да кто пришел черт возьми?!!!!-Не терпимо заорала я "Ох.. Успокойся Энди. Наверно кто то шутит"-После этих мыслей я положила домофон. Сразу же после этого,он опять зазвонил. Но трубку брать я не стала, а просто ждала пока это кончится. Это не кончалось буквально час. Я даже устала сидеть в коридоре, ну вот, пришлось взять: -Кто там?!-сказала я злобно -онокаронусикен(Не обязательно читать)-Произнес голос. Даже не знаю какого пола, вроде мужчины, а вроде женщины. Даже может быть ребенка! -Эм... Прости,что?-С паузами произнесла я -карописукениол?(Не обязательно читать)-С вопросом спросили меня -Дети! Прекратите шутить! Мне не чуточки не смешно! Если вы не уйдете, то я выйду и уши поотрываю!-Сказав это, я бросила трубку. Я решила не заморачиваться и легла спать, все таки 2 часа ночи было. В ночь, опять раздался звонок в домофон, но подошла мама. Когда она подошла она начала говорить: -Алло, кто там?... Энди?... Звонили не давно? Я не слышала...Она спит... Ну хорошо...-Сказав это, мама позвала меня-Милая, тебя просят. -Кто?-Сонно сказала я -Я не знаю, но говорить будут только с тобой.-Мама посмотрела на меня, как будто, я что-то скрываю. Я подошла к домофону и резко взяла трубку: -Алле, тут.-И опять молчание..-Да сколько можно? Ответьте мне!- я заорала за, что получила замечание от мамы. -Ну ответьте же мне-Устало произнесла я. Вдруг, послышался голос: -Мы ждем тебя внизу! Приходи, не пожалеешь...-И голос умолк. Я долго приходила в себя от услышанного, ну минут 5. Я решила не спускаться, вдруг наркоманы какие то.. Может даже хуже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.