ID работы: 2498648

Дело света

Джен
G
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сценарий. Сцена 1. Габриэль: Уриил, почему ты мне, архангелу, постоянно говоришь "мать твою"? Какая, мать твою, мать моя? Уриил (опрокидывая рюмку): А сам что сказал, когда сюда свалился? Габриэль: "О господи, какая боль быть человеком!" Уриил (закуривая): А кто сказал "факин фак"? Габриэль (честно глядя глазами цвета кобальта): Переводчик. Сцена 2. Амитиил (закидываясь дозой): Как ты собираешься вернуть город к свету, если это даже Михаилу не удалось? Габриэль: Я вчера на ГТО сдал. Свет - это уничтожение темных плюс электрификация всей страны. Амитиил: А он был отличником боевой подготовки, и где он сейчас? Габриэль (заряжая миниган): По ходу несения добра выясню. Сцена 3. Габриэль: Самаил, сволочь, я верил в вас как в бога, а вы лгали мне всю жизнь... э... ну то есть просто верил. Самаил: А ты не много болтаешь для парня с железным ломом в брюхе? Габриэль: Действительно. Сейчас вытащу. Самаил: Мне воткни, я тоже речь толкну. Габриэль: Если про свободу воли и выбор, то я лучше с башни, в казарме наслушался. Самаил: И вправду сиганул. Ученичок, твою мать. Подыхаешь - а поговорить не с кем. Лучше бы кошку завел. Ангельский хор: "Ах мамочка, на саночках каталась я не с тем..." Занавес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.