ID работы: 2498684

Плюшка с запахом моря

Слэш
R
Завершён
1016
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1016 Нравится 34 Отзывы 289 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
      Он завороженно следил за плавными движениями альфы. Тот что-то увлеченно рассказывал рядом стоящему другу, который со скучающим видом кивал в нужный момент. Кевин тихо вздохнул и вновь вернулся к своему обеду. Омега уже давно следил за объектом своего вожделения. Следил тихо, молча, со вздохами. Парень стеснялся даже подойти к Крэгу, чтобы сказать хотя бы это чертово «привет». Только один раз они поговорили. Когда Кевин врезался в альфу. - П-п-простите… - пролепетал он, ткнувшись носом в широкую грудь Крэга. - Ну чего же ты? Смотреть надо, - с некой нежностью заметил пострадавший, терпеливо ожидая, когда юноша отлепится от него.       Но тот даже и не собирался делать этого. Кевин хотел вдыхать приятный аромат цитрусовых, который исходил от вежливого молодого человека. Лишь беспардонный друг смог его оторвать от столь увлекательного занятия. - Кевин, ты чего столбом встал? У нас сейчас пара будет, - суетился Чарли где-то рядом. - А? Я иду, иду… - юноша рассеянно пошел за омежкой, который посмел (ах, он дерзкий) оторвать его от альфы.       Он попытался аккуратно выяснить об этом сногсшибательно пахнущем парне у Чарли, но узнал лишь его имя и то с трудом. Крэг. Кевин весь вечер проговаривал имя на все лады. И спокойно, и с вызовом, и со вздохами-выдохами, и даже пытался выстонать как-то, но сосед по комнате не выдержал: - Милый, признайся ему в любви, черт побери! Ты сейчас всех альф во округе привлечешь своими стонами! – омега злобно посмотрел на густо покрасневшего «певца» и вновь ткнулся в свой ноутбук.       Кевин лишь похлопал глазами, но «репетиции» прекратил. На некоторое время. Когда началась течка, омега вновь выкрикивал имя альфы в гордом одиночестве. В его воображении Крэг был с ним нежным, ласковым, отзывчивым… Таким опытным, таким понимающим. Но, открыв глаза, Кевин вместо шикарного тела своей мечты хватался за пустоту перед собой и бессильно с тихим стоном откидывался назад, вновь погружаясь в свои мечты, которые пахли цитрусовыми.       Тем временем Чарли угрюмо сидел в соседней комнате, слушая ставшее ненавистное ему имя. К-р-э-г. Омега молча вдыхал аромат булочек и думал о своем немного странном соседе. Кевин строго придерживался одного правила: никакого секса до свадьбы. Наверное, хотел сделать своему супругу такой своеобразный подарок. Чарли не горел желанием знать причины этой странности. Так же он завидовал немного тому, что сосед не толстел. Вообще. Ладно, мистер Кларк завидовал по черному этому. Даже проверял как-то не глисты ли это у его друга. Нет, это не глисты. Зато выражение лица Кевина можно было зафиксировать и поставить в рамочку с подписью «Само удивление». Даже если омега скушает много, очень много пирожных, то все равно не потолстеет. В то время как его практически единственных друг рьяно пыхтел на уличных тренажерах после этих самых пирожных.       Однако сейчас они сидели в студенческой столовой, и уже, наверное, минут пять смотрели на, папа его омега, Крэга, который уже забыл про низенького омежку. Кевин опустил взгляд на свой недоеденный салат, представив, что ловкие пальцы альфы берут эту дурацкую вилку с кусочком помидора, подносят к тонким губам юноши, а потом… Потом отбрасывают ненужный столовый прибор, сильные руки притягивают к себе, сажают на колени, прижимают к широкой груди… На этом его прервали. Нагло беспощадно. Как любил это делать Чарли. - Булочка ванильная, подойди к нему и скажи, что дрочишь на него по ночам, - омега протянул руку через небольшой столик к другу, чтобы аккуратно поправить слегка растрепанные волосы. - Дурак! Зачем же так прямо? – возмутился Кевин, откинув заботливо протянутую руку и сам начал приводить в порядок свою гордость.       Длинную до пояса, чуть рыжеватую, немного находящуюся в беспорядке гордость. Сколько раз папа хотел отрезать эти волосы? «Ты не шлюха! Отрежь эти патлы!» - кричал старший омега, бегая за своим ребенком с ножницами в руках, когда парень приезжал к ним на выходные. Да, в их семье не только Кевин был с чуть чуть странными причудами. Папа почему-то считал, что длинные волосы имеют только проститутки. Откуда такие мысли у этого низенького доброго по натуре человека? На этот вопрос даже отец отвечал: «Не знаю, ребенок. Попробуй задать этот вопрос ему.» Но «ребенок» обиженно сопел в ответ, заплетая волосы в толстую крепкую косу, а косу пытался обернуть вокруг головы, чтобы её не остригли во время сна. - Он смотрит на тебя, - одними губами прошептал Чарли, отвлекая увлеченного Кевина от расчесывания волос. - Что? Что?! Крэг смотрит? – забормотал омега и стремительно начал краснеть. Даже тонкие пальцы застыли в волосах, не смея двигаться дальше. - Да, предмет твоих мечтаний смотрит на тебя, - выразительно прошипел омега. – Продолжай, продолжай, плести косу, - Хорошо. Как я выгляжу? – Кевин продолжил делать прическу, пытаясь не трястись от волнения. - Замечательно. Баночка консервов! Сейчас мы к нему подойдем… - замечтался было светловолосый «Наполеон», но его резко оборвали. - Нет, что ты! Я же со стыда умру просто, - Кевин достал из рюкзака небольшую резинку, чтобы закончить косичку. - Значит так, Кеви, - стал серьезным Чарли. Тут к ним подошел немолодой бета и стал выпроваживать молодых людей из столовой: - Ишь тут расселись! Тут не салон красоты, тут люди едят! Волосянки свои в другом месте расчесывай! Пошли вон!       Молодые люди быстро собрали свои вещи и быстро вылетели оттуда будто за ними гнался Цербер. Отдышавшись уже около кабинета, Чарли продолжил свою пламенную речь: - Мы пойдем в… Внимание, общественное место. Нет, это не БДСМ клуб, тебе еще рано туда идти. Мы пойдем в обычный клуб дабы ты, стесняшка-барашка, научился общаться с альфами. Никаких но, бе, ме. - Ну ладно, - уныло согласился омега, увидев во что превратилась его коса, которую он делал. Не мог он отказать другу. Ведь Чарли был настроен настолько решительно, что его цветочный запах усилился в разы, привлекая к себе проходящих мимо альф.

***

- Косу расплети, джинсы убери, рубашку надень, духи возьми. Все понял? – Чарли стоял полуголый перед Кевином, который пытался отбиться от назойливого соседа. - Да не хочу я идти туда. Слышишь? Не хо-чу, - спокойно возразил омега, лихорадочно думая, как исчезнуть из кресла. - А ты пойдешь. Пойдешь, я тебе говорю, - упрямец схватил его за руку. – Ты до старости будешь сидеть и ждать своего Истинного? Да ты его никогда не найдешь, если будешь дома сидеть! - Ты не мой папочка случайно, м? Может ты мой братик? – взвился словно змея Кевин, попытавшись отвоевать руку из цепкой хватки. - Слава рыбе морской, я не твой брат, - устало выдохнул Чарли. – Если ты не пойдешь со мной, то Крэг узнает о маленьком преданном фанате. - Ты… Ты не сделаешь этого… - прошептал Кевин, прижав ладонь к лицу. - Сделаю. Марш одеваться, - победитель бросил в него черной рубашкой и сам ушел одеваться.       Сероглазый омега стоял перед зеркалом, проклиная все вокруг. Не любил он общественные места. И с этой нелюбовью ничего нельзя было сделать. Но если Чарли сказал, что расскажет альфе про то, что его имя выстанывают в… В плохие времена, то значит расскажет. Таким уж был этот упрямый омега.       Кевин недовольно одернул чертову черную рубашку, попытавшись прикрыть задницу, которая была соблазнительно обтянута джинсами. Но, увы и ах, ему не удалось провернуть эту аферу. Парень расплел многострадальную косу и начал делать что-то похожее на стильную прическу. Вместо красивых прядей получались какие-то узелки, а тонкие пальцы путались во всем этом «великолепии».       Вскоре к нему в комнату влетел наряженный, словно жених, Чарли. Короткие светлые волосы были тщательно прилизаны, нежно-зеленая футболка немного свободно болталась на худеньком теле, голубые джинсы так же висели на нем, а не были в облипку как на Кевине. - Ну ты чего застыл как осьминог? – возмутился он, увидев беспорядок на голове соседа. - Почему у тебя все болтается, а меня будто латексом обтянули? – вскипел омега и слегка шлёпнул себя по заднице. - О, да ты знаешь каково это? – съехидничал Чарли, начав аккуратно распутывать узелки-узелочки из длинных волос. – Потому что так надо, Булочка. Как ты так начудачил? - Идиот, - беззлобно отозвался Кевин и поморщился. – Ты сегодня опять «уходишь в море»? - Возможно. Но ты как всегда забьешься в уголок, закроешь ушки ладошками и будешь дрочить яростно? – Чарли дернул упрямый узелок на себя.       Невинный омега тихо зашипел от боли, но на колкий вопрос не ответил. Он всегда поражался своему соседу по комнате. Нет, любитель водоемов не гулял направо и налево. Но если альфа зацепил его, то все. А если зацепление произошло во время течки… Тогда Кевин узнавал всех водных обитателей, которые живут на белом свете потому, что Чарли во время секса любил выкрикнуть что-то подобное. «Щука! Форель!» - слышалось из спальни омеги вперемешку с недовольными стонами альфы. Кевин вздрагивал каждый раз, когда слышал это и вновь уходил в свой книжный мир. Так же мистер Кларк пытался постоянно устроить личную жизнь своей дорогой Булочки. Все время подсовывал знакомых, друзей, даже брата родного не пожалел. Но ото всех бежал Кевин, неловко уворачиваясь от огромных лапищ. А дома Чарли давал легкие подзатыльники незадачливому омеге. Иногда тот думал, что друг неравнодушно дышит к его девственности. - Итак, теперь все в порядке, - «парикмахер» аккуратно приподнял волосы, попытавшись придать им хоть какой-то объем. - Может все-таки дома останемся? – робко спросил парень. Он все еще лелеял надежду на лучшее будущее. - Нет. - сломал Чарли все планы соседа. – Мы пойдем в клуб и там хотя бы поцелуешься! Вставай, пошли.       Кевин тихо вздохнул и потопал вслед за решительно настроенным соседом. Похоже, что тот готов был даже веревкой затащить омегу в клуб.

***

- Пиранья! Лотан! – послышались из спальни громкие стоны Чарли.       На минуту они затихли, но потом возобновились вновь. Видимо новый знакомый парня не так его понял. А Кевин стоял около окна, сжимая в руках нежно-зеленую футболку. Ему нужно было успокоится. Зачем он пошел в это проклятое место? Зачем поддался на уговоры? Омега уселся на кровать и, не отрывая взгляда от окна, отбросил несчастную футболку куда подальше. Потом найдет, если она нужна будет. Если бы он не пошел туда, то не поцеловался с… Ним.       Это произошло так резко и так неожиданно, что Кевин даже не успел ничего понять, как чьи-то наглые руки схватили его, развернули и вот уже незнакомый язык пытается проникнуть в его рот. Омега отчаянно попытался отбиться от незнакомца, но приоткрыв глаза, увидел уже знакомую широкую грудь. Юноша сжался и прикусил случайно язык Крэга. Тот недовольно зарычал. - Ты что творишь, омега? – прошептал он на ухо зажавшемуся в его руках Кевину. – Я ведь и наказать могу за такое. - К-к-крэг… - прошептал красный как рак мистер Кэролл, пытаясь спрятать лицо на груди у своей цитрусовой мечты. - Мы знакомы? – удивился Крэг и оторвал с трудом от себя юношу. С его лица пропала пошлая ухмылка, а вместо нее появилось беспокойство. – Ты чего тут делаешь? - Отстань! – вскрикнул Кевин, вырываясь из ослабшей хватки альфы и убегая в сторону выхода.       Альфа покачал головой. Вот ведь странный молодой человек. Никто так не вырывался еще из его объятий, а тут… Язык прикусили, в грудь маленьким кулачком ударили, да еще и убежали. Крэг повернулся в сторону танцпола, чтобы найти себе омегу на ночь.       Кевин тяжело вздохнул и уткнулся носом в подушку. Крики за стеной постепенно стихли на нет, а вскоре вовсе прекратились. Омега прикоснулся кончиками пальцев к губам, вспоминая этот неловкий быстрый поцелуй. Можно ли это вообще назвать поцелуем? Юноша обнял двумя руками подушку, представив, что это Крэг и задремал без сновидений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.