ID работы: 2498693

Что произошло?

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Рыжеволосая девушка проснулась и улыбнулась. Сегодня её ждал ещё один прекрасный день, проведённый вместе с друзьями. Звали девушку Василисой Огнёвой. Василисе было 18 лет. Она очень любила гимнастику. Выучила много гимнастических упражнений. У девушки были голубые, васильковые глаза и, будто объятые огнём, волосы. Были каникулы и друзья договорились встретиться у школы. Василиса пошла туда в 10:00. Там её ждали друзья : Фэш Драгоций, Маар Броннер, Лёшка Рознев, Ярис Чаклош, Захарра Драгоций, Маркус Ляхтич, Диана Фрезер, Ник Лазарев, Дейла Огнёва, Нортон Огнёв и Маришка Резникова. Фэш был коренастым темноволосым парнем 19 лет. У него голубые, как небо, глаза. Любит спорт, плаванье и гулять с друзьями. Пары нет. Маар высокий парень с коричневыми волосами. Ему 18 лет. У него зелёные, кошачьи глаза. Маару нравится чинить всякие разные вещи. Встречается с Дианой Фрезер. Любит спорт. Алексей ( Лёшка ) высокий парень со светлыми волосами 17 лет. У Лёшки черный глаза. Любит футбол, гимнастику. Встречается с Дейлой Огнёвой, моей сестрой. Ярис худой, но стройный парень с темными, каштановыми волосами. У него глаза цвета янтаря. Любит сидеть вконтакте. Пары нет. Захарра куцехвостая девчушка с двумя хвостиками. У нее карие глаза. Любит гулять с друзьями и гонять на байке. Встречается с Ником Лазаревым. Маркус ( Марк ) пепельноволосый парень 20 лет. У него темно-синие глаза. Любит разговаривать о футболе. Встречается с Маришкой Резниковой. Диана очень милая и добрая девушка. У нее тёмные волосы и карие глаза. Любит ходить по магазинам. Встречается с Мааром Броннером. Ник Лазарев среднего роста, смуглый, вернее, загорелый дочерна, а волосы и брови — белесые, выгоревшие на солнце, большие карие глаза. Любит спорить с лучшим другом Фэшем. Встречается с Захаррой Драгоций. Дейла красивая и кроткая девушка. Отличается спокойностью. Волосы у нее светлые, но она не блондинка. Глаза карие. Любит поговорить о моде с Маришкой и Дианой. Встречается с Лёшкой Розневым. Нортон добрый и очень умный парень. Иногда вспыльчивый, но редко. Волосы каштановые, а глаза зелёные. Любит смотреть телевизор. Пары нет Маришка блондинка. У неё карие глаза. Встречается с Маркусом Ляхтичем. Вот сегодня вся их компания решила пойти на речку. Пришли они и расстелили полотенце. Лежат, загорают. Но вдруг... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.