ID работы: 2498717

Твои дни сочтены

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
_Willsy_ бета
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неужели они не те кем являются?

Настройки текста
      Скарлет, похоже, плевала на скорость — так считал Эвклиф. Она мчалась по пустующей трассе, как ненормальная. Возможно, она так вымещала свою злость. Плевать она хотела на то, где лазит эта Люси, и почему она не позвонила дорогому папочке. И ещё этот Эвклиф хренов. Что вообще может с ней случиться. Эта парочка начала её раздражать, как только они начали сидеть в грёбаной столовой, за грёбаным столом и миловаться, видите ли, посмотрите на наши отношения. И нет, это не из-за того, что она сидит и тайком наблюдает за работником из научного отдела уже который месяц. Просто эти блондины слишком нервировали её. От нарастающей злости Эрза вдавила педаль газа и понеслась вперёд.       Стинг, наблюдающий за тем, как девушка хочет их убить, смотрел в проносящиеся на невероятной скорости деревья. Он раздумывал над тем, что отправленное недавно сообщение должно было уже дойти, будь неладна эта связь.        — Слушай, Эрза, я понимаю, что ты сспешишь, и, возможно, переживаешь за Люси и этого Рэдфокса, но это не означает, что ты должна ехать, как бешеная и пытаться убить нас, — жалкие попытки хоть как-то заставить девушку сбавить скорость были тщетны. Ему даже показалось, что она его не слышала, но на самом деле девушка специально выжидала несколько секунд, чтобы собраться с мыслями и не нагрубить.       — Не скучаю я не за кем, — эта фраза была пропитана гневом и ядом, — я изначально не хотела выезжать из базы. Для этого есть специальный отряд. Почему их не отправили?

***

      Всю дорогу Люси думала над тем, как глупо они поступили, сказав Нацу и Леви, что они не солдаты, а просто парочка переселенцев. Как им теперь объяснить, что будет происходить? А если они узнают, кого они перевозят. Посмотрев на Гажила, который, меланхолично смотрел в окно и совершенно не переживал по этому поводу, и вообще не за что не переживал. Ладно, будь что будет, им придется когда-нибудь это сказать.       Девушка перевела взгляд на букет, лежащий на панели. Какое же это опрометчивое решение. Сейчас совершенно не время останавливаться ради каких-то цветов. Их запросто могли сожрать и тогда некому было бы забирать «нулевого». Люси сжала сильнее руль руками. А как же папа? Черт, она не позвонила ему, он наверняка места себе не находит. Ей начинает казаться, что это какая-то невезучая череда событий, и если это продолжится, то она или просто запрется у себя в комнате, или свалит к чертовой матери от всего этого.       Девушка настолько была погружена в свои мысли, что не заметила, что на дороге откуда-то появился олень. Он медленно выходил где-то вдалеке. Нацу спокойно наблюдал за дорогой, подперев голову рукой. Заметив вдалеке, как что-то двигается, он повернул голову в сторону Люси. Кажется, будто бы она смотрела не на дорогу, а сквозь неё.       — Люси, — она не заметила ни его тихий шёпот, ни того как Гажил тоже её позвал.       — Люси, — Гажил сказал немного громче чем ожидал, чем разбудил Леви. Она спросонья совершенно не понимала, что происходит.       — Чёрт возьми, Люси, — когда до животного оставалось всего несколько метров парень дернул руль в сторону. Этого она совершенно не ожидала и ударила по тормозам. Из-за этого и Нацу, и она сама ударились голов об панель.       От понимания, что из-за того, что она задумалась и вообще не была сосредоточена на дороге, её брал ужас. Она чувствовала, как её тело держал в своих липких руках страх. От этого становилось ещё хуже.       Заметив, как глаза девушки начинали наливаться слезами, Нацу понял, что она сама этого не ожидала.       — Ты, наверное, просто устала. Давай поменяемся местами, и я поведу, — предложил Гажил. Ей надо просто передохнуть.       Всю оставшуюся дорогу парень хмурил брови и сосредоточенно пытался не отвлекаться на перепалку Нацу, который уже полчаса доказывал, что девушки не должны водить, и Люси, которая говорила, что его чертово старческое мышление никому здесь не нужно.       — Я тебе сто раз уже сказала, что ты — адепт древних верований!       — А я тебе говорю, что женщины в априори не могут нормально водить, — Нацу сложил руки на груди и отвернулся к окну.       — Слушайте, — решила, наконец, вмешаться Леви, — я думаю, что вы оба отчасти правы, — она пыталась говорить спокойно, — так, может, забудем об этом.       Слова девушки были проигнорированы, но после этого ни Нацу, ни Люси не произнесли ни слова.

***

      К закату они добрались до базы, где они должны были забрать ту чертову мерзость. Гажил остановился возле ворот и опустил стекло, посмотрев на камеру. Сидевшая сзади Леви, совершенно ничего не понимала. Что это за место? Оно точно не похоже на то куда они ехали. Спустя минуту ожидания они уже ехали по территории в направлении к главному корпусу. У входа их уже ждал доктор Хартли вместе с вооруженными солдатами.       — Посидите в машине, — девушка обратилась к Нацу и Леви, — мы сейчас вернемся. Выйдя из машины, оба направились к ждущим их людей. Люси отдала честь, а за ней и Гажил. Зачем они это делают? Леви совершенно ничего не понимала. Почему они в таком странном месте? Кто эти люди? Почему Люси и Гажил отдавали им честь? Они военные?       — Нацу, тебе не кажется это странным?       — Да. Это определённо очень странно, — Нацу тоже ничего не понимал, и это очень бесило, — но, я понял одно: они точно не те за кого себя выдают, — парень медленно и почти незаметно достал свой пистолет, зарядил, и спрятал руку за сидением. — Как только мы окажемся за пределами этого места — их будет ждать допрос с пристрастиями. Приготовь пушку.       Леви была напугана таким поведением парня, но противиться не стала. Неужели они на самом деле не парочка едущих переселенцев, а военные на задании?

***

       — Добрый вечер, доктор Хартли, — отдав честь Люси начала говорить, — мы приехали по приказу полковника Хартфелия.        — Добро пожаловать на базу А45, сейчас вас проведут в комнаты, а после вас ожидает майор Браун, с которым вы всё обсудите, — Хартли совершенно тихо и без какого-либо выражения эмоций говорил им это.        — Прошу прошения, но у нас внезапно появились попутчики, — это было совершенно запрещено и Гажил знал, что их ждёт наказание. — В машине ещё девушка и парень. Нам нужно четыре комнаты.        От услышанного доктор скривился. Ещё одна проблема на его голову.        — Одна четырёх местная комната, — отдав приказ он сразу же развернулся и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.