ID работы: 2498787

"Очень доброе утро"

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майки сладко спал в своей кроватке, но знакомый голос разбудил его. -МАЙКИ, ВСТАВАЙ! - кричал темперамент, направляясь в комнату Микеланджело. Он бесцеремонно распахнул двери и вошел. -ПРОСЫПАЙСЯ, ЛЕНИВАЯ ЗАДНИЦА. - но голубоглазому было всё равно на крик рафа и он отвернулся к стене. И тут раф решил разбудить его иначе... - Если ты сейчас же не проснешься, я выебу тебя - Рафаэль забрался к братцу в кровать. -Раф... Ты обалдел???... - сонно сказал нунчаконосец - Майки проснулся... -Не заметил - буркнул раф себе под нос. -Ну ладно, встаю... - промычал майки, но было уже поздно. Зеленоглазый расположился над братцем и задрал его руки наверх, вместе. Прижал их одной своей к кровати. В глазах Микеланджело читался страх. -ч..что ты делаешь? -бужу тебя полностью - было ответом Рафа . Темперамент намочил палец слюной и подставил к дырке Майка. Когда палец старшего проник в Майка, младший зажмурился.-готовься - предупредил старший - когда я сам войду, будет больно. А тем временем раф ускорял движение своей руки. Движения становились всё быстрее, от чего майк невольно стонал. -Готов, майки? - хито ухмыльнувшись, сказал саеносец -Н..не надо... - умоляюще ответил майк - п..пожалуйста -Надо, малыш, надо... Майк, в ожидании боли, зажмурился и отвернул голову, но на удивление раф вошел в него очень аккуратно. Но дискомфорт был. -Расслабься - сказал темперамент - тогда больно не будет Майк постарался расслабиться, но с размерами Рафа это сделать тяжело. Раф задвигался в майке, очень аккуратно. Можно было слышать тихие стоны Майка. Темп постепенно нарастал, Раф вошел немного глубже, у Майка перед глазами появились звезды. Младший крепко сжал в руках одеяло. -еще... Еще... М-м-м... Рафи... Быстрее... - только и делал, что стонал младший. Темп постепенно нарастал. Раф покрывал шею напарника поцелуями.Раф задел какую-то "волшебную точку" что заставило младшего выгнуться на сколько только может и издать очень громкий стон. Рафаэль почувствовал, что вот-вот кончит.Вот и предел. Горячая, густая субстанция заполнила дырочку младшего. Раф вышел из младшего, небольшая струйка спермы лениво вытекала из дырочки голубоглазого. А сам младший пытался перевести дыхание. -Теперь я не встану - сказал майк -Я просто не хотел, чтобы ты пропускал тренировку один, ведь я люблю тебя... -Раф понял, что он слишком много сказал. Несколько минут молчания. Для Рафа они длились словно несколько часов. Что скажет ему майк на это? Как он ему ответит? Вдруг он не ответит взаимностью? Эти вопросы мучали рафа целых две минуты, но он зря боялся. -я... Я тоже люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.